alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523d66c3feca174601000006/buat-pak-dhe-jokowi-----jangan-takut-dengan-mobil-murahkarena-ngga-bakalan-laku
Buat Pak dhe JOKOWI !! Jangan takut dengan Mobil murah,karena ngga bakalan laku !!
Buat Pak dhe JOKOWI !! Jangan takut dengan Mobil murah,karena ngga bakalan laku !! karena saya sebagai orang yg hidup pas-pasan ngga mungkin beli mobil murah, karena gengsi nya kurang dan pasti cepet rusak, ada contoh nya dulu waktu keluar Mazda Mr yg harga waktu keluar pertama Rp.11 juta pada tahun 1990 juga ngga laku, terus keluar Timor harga 35 juta tahun 1996 juga ngga laku,karena orang Indonesia macam saya lebih mengutamakan gengsi daripada harga murah emoticon-Ngakak biar Kere asal Keren kalo prinsip saya !!
emoticon-Ngakak Kere asal Keren
yakin ga laku? coba ente pesen klo masih ada stok? emoticon-Big Grin
yakin ente ga laku? emoticon-Cape d... (S)

timor 35jt thn 1996 = 10 unit motor honda bebek

sekarang honda bebek 13jtan, 10 unit = 130jt

masih lebih murah lcgc dibandingkan timor
yakin gk laku...
di indo kan banyak OKB serjalan sama pertumbuhan ekonomiemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Murah kalo yg ngeluarin TOYOTA, MITSUBISHI, HONDA, KIA ? apa ga laku ?

Elu dituker ama Mobil Murah mungkin ga laku emoticon-Ngakak
klo yang ini pasti laku gan..emoticon-Big Grin
Yg inden aja dah buanyak..
sebagai pengamat gadget, ane yakin boil murah bakal laku gan.... bisa-bisa menghilang dari pasaran dan dijual dengan harga yang lebih tinggi. persis kayak andromax c.

ini dugaan ane gan...
harga seken nye berape emoticon-Ngakak
betul lagian yang laku itu mobil yang kapasitasnya min 7 orang kayak avanza jadi bisa buat besanan sekaligus arisan
Pasti laku asal bisa kridit emoticon-Ngakak
Gan.....kalo kita emang mendukung Jokowi dan segala kebijakan2nya (selama itu baik utk kepentingan masyarakat DKI Jakarta)
Yg kita wujudkan dukungan kita dgn kampanye jangan beli mobil murah.......

Beli mobil percuma kalo infrastruktur jalan masih kurang memadai n masih macet
youtube-thumbnail

bentar lagi yg naek motor pada naek mobil murah emoticon-Ngakak
LCGC laku tapi hanya sesaat kalo menurut gw..
palingan 1 - 2 tahun kedepan udah ga laku ni mobil..
kalo gua lebih suka mobil mahal gan, kayak BMW, Mercy, Audi, dll
kalo ada yang mahal, ngapain pake yang murahemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
harga sktr 70 jutaan yaks.. duit segitu ud dapet gc/nova maknyuss
15000 toyota agya dha ludes di pesen emoticon-Sorry
Mobil ini laku tapi mayoritas dengan cara kredit..

tpi sparepartnya dijual mahal, and setiap taun harga mobil naik gila2an karena banyak yg cari..

seperti avanza atau xenia..
nyeleneh amat neh ts
itu kan dulu skrg timor pasaran seken aja 40jt gan