alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523d4d7d40cb17445e00000e/bunyi-ralat-surat-pernyataan-vicky-statusisasi
Bunyi Ralat Surat Pernyataan Vicky 'Statusisasi'
Quote:Bunyi Ralat Surat Pernyataan Vicky 'Statusisasi'



Bunyi Ralat Surat Pernyataan Vicky 'Statusisasi'

Lapas Bulak Kapal, akhirnya memberi izin keluarga untuk menjenguk Vicky Hendrianto bin Hermanto alias Vicky Prasetyo. Hari ini, Sabtu, 21 September 2013, pria yang kini jadi bahan olok-olok seantero negeri karena kalimat-kalimat "super inteleknya" itu dijenguk keluarga besarnya.

Sebelumnya, pada Rabu lalu, Vicky menulis surat pernyataan yang isinya menolak ditemui siapapun yang ingin menjenguknya. Vicky mengaku ingin "mengendalikan suasana hatinya".

Surat ralat dari Vicky yang kini menyatakan bersedia dijenguk, ditulis Vicky pada Jumat 20 September 2013 kemarin. Begini bunyinya:

Nama: Hendrianto/Vicky
Blok: C/Penampungan
Perkara: 263 ayat 2

Bahwasanya pada saat ini Saya menolak untuk dikunjungi atau dijenguk oleh siapapun terkecuali ibu kandung dan saudara kandung serta tim kuasa hukum keluarga kami yang terhimpun (Sunan Kalijaga dan rekan).

Demikian surat ini saya buat sebenarnya tanpa ada interfensi (maksudnya: intervensi, red) dari pihak manapun agar sekiranya dapat termaklumi dan mendapatkan kebijakan dari siapapun yang terkait.

Terima kasih,

Mengetahui,

KPLP Lapas Kelas II Bekasi
Bawono Ika

Yang Membuat Pernyataan,

Hendrianto/Vicky

Rombongan keluaga besar Vicky dan tim kuasa hukum, tiba di Lapas sekitar pukul 11.40, menggunakan empat mobil. Setelah mengambil nomor antrean dan menunggu di gerbang, mereka kemudian masuk ke dalam Lapas sekitar pukul 11.45. Pihak keluarga dan tim kuasa hukum keluarga Vicky, belum memberikan keterangan kepada wartawan.

SUMBER....


Isi tulisan suratnya masih aneh, jangan-jangan si-Vicky itu emang tamat sekolahnya!!!!!
die lagi die lagi, vikynisasi ad d mana mana,
pertamax d amankan gan
let's make stupid people famous, gan!

bump... bump... bump...
TS bukan sodara kandung dan bukan tim pengacaranya ... jadi ga bis njenguk nih ... emoticon-Ngacir
termaklumi ???
Au ah gelap
Dia lagi... Dia lagi
udah jadi candu kek nya neh orang...pasti ada aja beritanyaemoticon-Ngakak
Bunyi Ralat Surat Pernyataan Vicky 'Statusisasi'

ora penting vic, belajar bahasa dulu sana.
masih ada aja berita ginian emoticon-Bingung (S)







--stop making stupid people famous--
orang2 kyk vicky, arya gaguna, ama fart hard harus dibudidayakan untuk mengembalikan kejayaan dunia lawak indonesia. emoticon-Recommended Seller
Awalnya seru utk guyonan, lama2 eneg jg...
Lupakan vicky ah emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By xy4kuz4x
orang2 kyk vicky, arya gaguna, ama fart hard harus dibudidayakan untuk mengembalikan kejayaan dunia lawak indonesia. emoticon-Recommended Seller


Setuju emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By xump
Awalnya seru utk guyonan, lama2 eneg jg...


Masih ngga eneg gw emoticon-Big Grin

basi
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Bahasa jaman orba yg dibikin bikin
Mode off...
emoticon-Hammer2
Manusia yang goblognya bukan maen