alexa-tracking

Bunyi Ralat Surat Pernyataan Vicky 'Statusisasi'

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523d4d7d40cb17445e00000e/bunyi-ralat-surat-pernyataan-vicky-statusisasi
Bunyi Ralat Surat Pernyataan Vicky 'Statusisasi'
Quote:


Isi tulisan suratnya masih aneh, jangan-jangan si-Vicky itu emang tamat sekolahnya!!!!!
die lagi die lagi, vikynisasi ad d mana mana,
pertamax d amankan gan
let's make stupid people famous, gan!

bump... bump... bump...
TS bukan sodara kandung dan bukan tim pengacaranya ... jadi ga bis njenguk nih ... emoticon-Ngacir
termaklumi ???
Au ah gelap
Dia lagi... Dia lagi
udah jadi candu kek nya neh orang...pasti ada aja beritanyaemoticon-Ngakak
Bunyi Ralat Surat Pernyataan Vicky 'Statusisasi'

ora penting vic, belajar bahasa dulu sana.
masih ada aja berita ginian emoticon-Bingung (S)







--stop making stupid people famous--
orang2 kyk vicky, arya gaguna, ama fart hard harus dibudidayakan untuk mengembalikan kejayaan dunia lawak indonesia. emoticon-Recommended Seller
Awalnya seru utk guyonan, lama2 eneg jg...
Lupakan vicky ah emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Setuju emoticon-Big Grin

Quote:


Masih ngga eneg gw emoticon-Big Grin

basi
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Bahasa jaman orba yg dibikin bikin
Mode off...
emoticon-Hammer2
Manusia yang goblognya bukan maen
×