alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523d4021128b46dc31000007/fitur-favorit-di-iphone-5s
Thumbs up 
Fitur favorit di iPhone 5S
Jimmy Gunawan Suka Fitur AirDrop iPhone 5S

Fitur favorit di iPhone 5S


TEMPO.CO, Sidney- Ponsel teranyar Apple, iPhones 5S dan 5C, mulai bisa dibeli hari ini, Jumat, 20 September 2013. Penjualan dilakukan di sejumlah negara di belahan dunia. Dari semua negara, Australia dinyatakan sebagai negara pertama yang menjual produk iPhone terbaru ini. Pembeli pertama iPhone 5S di dunia jatuh kepada Jimmy Gunawan, seorang warga negara Indonesia yang bekerja sebagai komputer animator di sana.

Pria 33 tahun ini sudah mulai antre sejak pukul 12 malam di depan Apple Store di kawasan Sydney CBD di Jalan George, timur Australia. Jimmy hanya berbekal sebotol air mineral dan jaket tebal untuk menghangatkan dirinya dari terpaan udara dingin di Sidney.

Dari awal, Jimmy lebih memilih 5S ketimbang 5C karena menurutnya fitur yang diberikan lebih lengkap. Setelah lama mengantre, Jimmy membeli dua iPhone 5S berwarna emas seharga US$ 2 ribu atau sekitar Rp 22 juta. Setelah mencoba berbagai fitur di dalam 5S, Jimmy menjawab AirDrop adalah yang paling disukainya.

"AirDrop...karena memudahkan kita untuk membagi foto dan video keperangkat lain dengan sangat mudah," katanya pada news.com sesaat setelah mencoba iPhone 5S.

Lihat Video Reaksi Jimmy:

youtube-thumbnail


Ia akan menghadiahi iPhone 5S untuk ibunya yang tinggal di Indonesia pada tahun baru Cina, Januari mendatang. Jimmy mengakui, awalnya ia tak tertarik pada produk Apple. Namun, sejak menggunakan iPad tahun 2010 lalu, ia mulai jatuh cinta dan membeli hampir semua produk keluaran Apple.

Sumber:
http://id.berita.yahoo.com/jimmy-gun...065850721.html

Keren juga fitur AirDrop..... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo[/youtube]
lkelebihan air droop apa an ?

apa beda dengan nodrop ?emoticon-Ngakak (S)
ane juga lagi bingung nih gan pengen ganti iphone atao samsung S type ?

iphone 5, iphone5s, atau samsung S4 ?

mohon pencerahannya gan, thx emoticon-Smilie
ane ga ngerti gan,ga make ipongs...
kalo fitur favorit di nukiyem jadul ane,telp ama smsnya gan....emoticon-Ngakak
asik banget ya kalo punya iPhone, bisa gaol sama temen temen.
kerenan nokiyem jadul bisa buat lempar mangga emoticon-Ngakak
gold 5S

i want it! emoticon-Matabelo
22 juta emoticon-Matabelo

ga salah???
Quote:Original Posted By idang49
kerenan nokiyem jadul bisa buat lempar mangga emoticon-Ngakak


ipon 5s juga bisa gan. tapi sekali lempar langsung masuk museum
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By vagina.terakhir
ane ga ngerti gan,ga make ipongs...
kalo fitur favorit di nukiyem jadul ane,telp ama smsnya gan....emoticon-Ngakak


Sama ini gan, bisa ganti2 casing berwarna emoticon-2 Jempol
Kemaren ane pake casing biru, hari ini kuning emoticon-Jempol
Bnr2 canggih yak emoticon-Big Grin
Ane pake iponk jadul ja dah puas bangeud' keluarin kocek 20jeti mending buat dapur aja deh
penampilan hampir sama kayak generasi iphone 5 sebelumnya///


apakah casing nya yang gampang retas sudah di perbaiki ?
Quote:Original Posted By buatbarulagi
lkelebihan air droop apa an ?

apa beda dengan nodrop ?emoticon-Ngakak (S)


Airdrop itu yg bs mengembang gan kalo kena benturan.
Bs awet ga lecet ato rusak kalo jatoh.

emoticon-Cool
Quote:Original Posted By buatbarulagi
lkelebihan air droop apa an ?

apa beda dengan nodrop ?emoticon-Ngakak (S)


Nodrop murah bisa bikin rumah emoticon-Cool
Quote:Original Posted By 5 Years Ago


Airdrop itu yg bs mengembang gan kalo kena benturan.
Bs awet ga lecet ato rusak kalo jatoh.

emoticon-Cool

itu air conditioner ganemoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By buatbarulagi
lkelebihan air droop apa an ?

apa beda dengan nodrop ?emoticon-Ngakak (S)


airdrop tuh memungkinkan perpindahan data dari iPhone ke iPad melalui jaringan wifi.
beda warna beda harga emoticon-Hammer (S)
Air view sudah duluan di S4,sebelumnya Air Gesture di Note2 jadi Air Drop ini bukan hal baru emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By cicitnyabudjem
22 juta emoticon-Matabelo

ga salah???

2 biji gan, satu buat mom dia
Yang sirik nentar lagikan maki maki emoticon-Ngakak (S)
Bis bayar ngomel
Iphone mahal ngomel.
emoticon-Ngakak (S)

Sono beli hp si dedy corbusit atau hp si afgan sana emoticon-Big Grin
Murah meriah emoticon-Ngakak (S)
×