alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523d388dfaca17d04300000d/dijegal-trio-sby-pelantikan-ruhut-tak-bisa-dibendung
Dijegal 'Trio SBY', Pelantikan Ruhut Tak Bisa Dibendung
Jakarta - 'Trio SBY', Syarifuddin Suding, Bambang Soesatyo, dan Ahmad Yani mencoba menggagalkan pelantikan Ruhut Sitompu sebagai Ketua Komisi III DPR. Tapi FPD pasang tembok penghalang, pelantikan Ruhut tak bisa dibendung.

Ketua FPD DPR Nurhayati Alie Assegaf sudah mengirimkan surat ke pimpinan DPR. Isinya agar pimpinan DPR segera mengagendakan pelantikan Ruhut jadi ketua komisi hukum tersebut.

"Surat sudah saya tandatangani Jumat kemarin," kata Nurhayati kepada detikcom, Sabtu (21/9/2013).

Mengenai pelantikan Ruhut kemungkinan minggu depan. Namun Nurhayati tak tahu kepastiannya.

"Untuk jadwalnya terserah pimpinan," katanya.

Penolakan 'Trio SBY' terhadap Ruhut didasarkan ketakutan Komisi III dipimpin Ruhut menjadi komisi badut. Namun FPD DPR mewanti-wanti agar para anggota fraksi lain di DPR tersebut menghormati hak PD menempatkan pimpinan Komisi III DPR. Nurhayati juga telah melakukan lobi-lobi terkait hal ini.

[url]http://news.detik..com/read/2013/09/21/123649/2365415/10/dijegal-trio-sby-pelantikan-ruhut-tak-bisa-dibendung?n991102605[/url]

Bener kata Gus Dur.. DPR sama dengan anak anak Taman Kanak kanak... lembaga terhormat yg kanya mewakili rakyat Cuma d pakai seperti Panggung Dagelan.. Selamat untuk Negri ini.. Negri dagelan di pimpin badut badut *
duduk manis lihat TRIO SBY berhasil tidak?
..................emoticon-linux2
Quote:Original Posted By jajang100
Jakarta - 'Trio SBY', Syarifuddin Suding, Bambang Soesatyo, dan Ahmad Yani mencoba menggagalkan pelantikan Ruhut Sitompu sebagai Ketua Komisi III DPR. Tapi FPD pasang tembok penghalang, pelantikan Ruhut tak bisa dibendung.

Ketua FPD DPR Nurhayati Alie Assegaf sudah mengirimkan surat ke pimpinan DPR. Isinya agar pimpinan DPR segera mengagendakan pelantikan Ruhut jadi ketua komisi hukum tersebut.

"Surat sudah saya tandatangani Jumat kemarin," kata Nurhayati kepada detikcom, Sabtu (21/9/2013).

Mengenai pelantikan Ruhut kemungkinan minggu depan. Namun Nurhayati tak tahu kepastiannya.

"Untuk jadwalnya terserah pimpinan," katanya.

Penolakan 'Trio SBY' terhadap Ruhut didasarkan ketakutan Komisi III dipimpin Ruhut menjadi komisi badut. Namun FPD DPR mewanti-wanti agar para anggota fraksi lain di DPR tersebut menghormati hak PD menempatkan pimpinan Komisi III DPR. Nurhayati juga telah melakukan lobi-lobi terkait hal ini.

[url]http://news.detik..com/read/2013/09/21/123649/2365415/10/dijegal-trio-sby-pelantikan-ruhut-tak-bisa-dibendung?n991102605[/url]

Bener kata Gus Dur.. DPR sama dengan anak anak Taman Kanak kanak... lembaga terhormat yg kanya mewakili rakyat Cuma d pakai seperti Panggung Dagelan.. Selamat untuk Negri ini.. Negri dagelan di pimpin badut badut *


emoticon-Shakehand2 komeng ane sama
ati2 tuh trio...
lagi dikeker terus...
Quote:Original Posted By CASSANOVA888


emoticon-Shakehand2 komeng ane sama


Waduh agan2 ini benar2 tidak konsisten. Masak komen cuma segitu doang. Padahal di trit lain selalu ngajak ribut. Ane sih lebih setuju klo ruhut diganti dengan orang yg lebih islami.
ane dukung tulang ruhut untuk membenahi komisi hukum dpr. selamat bekerja, tulang! horas!
mestinya mereka dipindahin ke ragunan aja gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By plumbob


Waduh agan2 ini benar2 tidak konsisten. Masak komen cuma segitu doang. Padahal di trit lain selalu ngajak ribut. Ane sih lebih setuju klo ruhut diganti dengan orang yg lebih islami.


Yang islami cukup rakyat aja pak. Kalo pejabat mah yang penting korup.
Lihat aja mayoritas pejabat yang masuk penjara, agamanya apa coba? Ahahaha
trio SBY??? apa sih kerjanya mereka terutama si bamsat ama yani???

muak gw lihat tingkah anggota dpr macam mereka...
kali ini ane bela ruhut. musuhnya lebih parah. meski suka membadut...ruhut ga pernah kena kasus korupsi. ga pernah juga ikut gerakan melemahkan kpk.
ya mo gimana lagi, ketua komisi 3 kan jatah demokrat lagian ruhut mau membuka kebrobrokan komisi ini, emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By mussote
kali ini ane bela ruhut. musuhnya lebih parah. meski suka membadut...ruhut ga pernah kena kasus korupsi. ga pernah juga ikut gerakan melemahkan kpk.


ruhut for presiden emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Ngacir
semoga pemilu tahun depan ini bisa merombak para mental anggota dpr benar2 menjadi wakil rakyat yg nembela kepentingan rakyat
Ah anggota dewan... bodo amat lah...
pada takut kali ma ruhut emoticon-Big Grin, soalnya dia kan politikus senior yg padat jam terbang

ketua separtai aja dihajar sama dia, apalagi yg beda partai emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By iwanenator


ruhut for presiden emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Ngacir


for pesinden emoticon-Big Grin
yaudalah dikasih kesempatan aja dl.,klo ga becus juga br protes
kita lihat aja ntar ada gebrakan sprti apa....
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Jelaslah trio SBY kalah sama Ruhut,
Ruhut kan didukung SBY yang ORI, trio SBY KW9 mah lewat. emoticon-Ngakak (S)