alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523d359afdca17e822000003/bonus-untuk-timnas-u-19
Bonus Untuk Timnas U-19
Bonus Untuk Pemain U-19 di AFF 2013

KBR68H,Jakarta - Badan Tim Nasional (BTN) berjanji memberikan bonus kepada Timnas Sepakbola Indonesia U-19 kalau berhasil menjuarai piala AFF U-19. Sekretaris BTN PSSI, Sefdin Syaifuddin mengatakan, bonus tersebut akan disiapkan secara khusus ketua BTN untuk para pemain Timnas Indonesia U-19. Meski demikian, Sefdin masih enggan membocorkan berapa besaran bonus yang akan diberikan.

"Ada bonus, jadi untuk urusan bonus besarannya berapa itu wewenang ketua BTN. Karena selama ini yang mengeluarkan bonus itu ketua tim BTN yang waktu tim senior kemarin lawan Filipina juga lawan Filipina, yang waktu tim senior kemarin itu kan 20 ribu USD, yang U-23 prestasi saat ke Singapura 15 ribu USD," ujar Sefdin saat dihubungi KBR68H

Timnas Garuda Muda lolos ke final Piala AFF 2013 setelah menekuk Timnas Timur Leste 2-0. Tim asuhan Indra Sjafrie akan menghadapi Timnas Vietnam U-19 yang lolos ke final setelah mengalahkan Laos 1-0 sore tadi di Stadion Petrokimia Gresik. (Baca: Garuda Muda Melaju ke Semifinal AFF U-19)


SELENGKAPNYA DISINI GAN :

http://www.portalkbr.com/bola/indone...5015_4306.html
ane kecipratan bonus juga gak yaa emoticon-Malu



Quote:Quote:Quote:Barcen = mode on
mau barcen? pm ane gan, nanti kita barcen sama ID Prime ane
Lagi kaya gini di didik dengan bonus emoticon-Nohope
Prestasi biasa aj diksh bonus,, emoticon-Cape d....,
yang gini ini yang bikin kebanggaan terhadap merah putih luntur
mendidik pemain muda jadi matre, berjuang demi bonus, bukan demi merah putih
emang bener yang ngerusak sepakbola nasional itu pengurus2nya sendiri
emoticon-Cape d...
Intinya tetap optimis,, jangan langsung tergiur dengan "bonus" yg di janjikan oleh pengurus PSSI emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By Rock1d
Intinya tetap optimis,, jangan langsung tergiur dengan "bonus" yg di janjikan oleh pengurus PSSI emoticon-Embarrassment

betul tuh gan
Quote:Original Posted By elf321
Prestasi biasa aj diksh bonus,, emoticon-Cape d....,

drpd gak berprestasi gan emoticon-Frown
jeeebbrreettt ganemoticon-Ultahemoticon-Ngakak
Mudah2an ngga ada Acara Do'a Bersama bersama Calon Presiden XXX emoticon-Ngakak
Jadi inget 3 tahun ke belakang. emoticon-Cape deeehh
Mau final bukannya fokus latihan sama istirahat cukup malah Kendurian di rumah Dagumen. emoticon-Frown
mau dong ane bonus emoticon-Big Grin
menang dulu baru dikasih bonus, jgn blm apa2 dah dijanjikan bonus
semoga bukan uang hasil korupsi emoticon-Malu (S)
semoga ntar di final hasil nya Jebreeeetttt emoticon-I Love Indonesia
asal beneran di bayar aja emoticon-Big Grin
siap2 jadi pemain "komersil"
ada uang ada prestasi..
uang seret...prestasi mampet
ane mau donk bonusnya emoticon-Embarrassment
emoticon-I Love Indonesia tetap semangat Evan Dimas, Armain, Maldini dkk emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
ayo yg bisa kasih cendol..kasih bonus tuh garuda muda kita dengan cendol segar..
maju terus buat garuda muda indonesia..

buat yang suka komen sinis..ambil kaca gan..liat dikaca trus tanya "eh loe udah bikin bangga apa sama negri ini..??"
jeeebbrreeettt...

vietnam menang , indonesia lagi2 runner up