alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523d2c6018cb173459000005/seri-nokia-baterai-tahan-lama
Thumbs up 
Seri Nokia Baterai Tahan Lama
Monggo Bagi Pecinta Nokia Mohon di Shared Tipe Nokia yang Baterai nya Berkapasitas Besar, Awet dan Tahan lama tipe nya apa saja, semoga bermanfaat buat yang masih neubie yg sedang melirik Nokia dan ingin baterai nya yang lumayan tahan lama... monggo di share ya..

Ane buka dL dah, ane sendiri lebih tertarik pada Nokia X1-01 fitur standar dan baterai tahan lama berkapasitas 1320.mAh.

Monggo info nya buat yg lain kira kira apa seri nya yach.. trims b4...

emoticon-Toast

Berikut ini Beberapa penampakan dari agan agan yg sudah hadir dsini :
Spoiler for Habibiie:

Spoiler for e60gue:

Spoiler for mahyu47:

Spoiler for saudara.besar:


kaena keterbatasan waktu nti di update lg yah gan emoticon-Smilie

thx b4
nokia 105 gan katanya bisa ampe 30hari dlm modus standby
Quote:Original Posted By habibiie
pertamax diamankan
nokia 105 gan


Wieew seperti nya asik juga tuh Hp ada radio nya juga yah gan.. emoticon-Smilie
Nokia 112. liat aja bandingannya sama x101 digsmarena klik DISINI
nokia lawas 1100 gan
jadul, awet, dan tahan banting gan
Quote:Original Posted By mahyu47
nokia lawas 1100 gan
jadul, awet, dan tahan banting gan


btul gan nokia seri 1000 jadul, baterai aweeet,, tahan banting juga emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ant_malms


Wieew seperti nya asik juga tuh Hp ada radio nya juga yah gan.. emoticon-Smilie



Ada gan, ada lampu senternya juga loh ..
Katanya casing nokia 105 tahan ama debu & cipratan air gan , keypatnya rapet emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By e60gue
Nokia 112. liat aja bandingannya sama x101 digsmarena klik DISINI


Wuah ternyata ada yang lebih besar kapasitas baterai nya yah hihihi, jadul tp fitur nya lumayan nih ada game nya segala sampe 40 buah, kira kira sudah masuk pasaran indonesia blm yah gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By ant_malms


Wuah ternyata ada yang lebih besar kapasitas baterai nya yah hihihi, jadul tp fitur nya lumayan nih ada game nya segala sampe 40 buah, kira kira sudah masuk pasaran indonesia blm yah gan emoticon-Smilie


udah dari awal taon kalo nga salah.. di jakarta si masi banyak, tau dah tempat laen.. g liat di okeshop 450rb..
kalo mao yang kerenan si mending beli asha2 gitu gan, harga jual kembalinya juga nga jatoh banyak kan.. kalo feature phone gini jatoh harganya lumayan banyak.. hehe
Quote:Original Posted By kacangoreng
udah dari awal taon kalo nga salah.. di jakarta si masi banyak, tau dah tempat laen.. g liat di okeshop 450rb..
kalo mao yang kerenan si mending beli asha2 gitu gan, harga jual kembalinya juga nga jatoh banyak kan.. kalo feature phone gini jatoh harganya lumayan banyak.. hehe


Hehehehe iyah sih.. Tp klo yg kaya gini sih ane perlu nya Hp yg batre tahan lama, yg lumayan awet bs sampe 4 harian lah, soale klo lg pulang ke Sumatra perjalanan 2 sampe 3 hari jd ga repot nyari tmpt ngecash emoticon-Smilie

Klo yg buat smartphone alhamdulillah sudah ada tp produk lain hihihihi emoticon-Smilie
kalo ane nokia 109 gan
batterenya awet seminggu padahal dipake denger lagu ama smsan hehaemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By saudara.besar
kalo ane nokia 109 gan
batterenya awet seminggu padahal dipake denger lagu ama smsan hehaemoticon-Ngakak


Wihh , e63 ane aja minim sehari 1 x charge , buat ngaskus juga soal nya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By saudara.besar
kalo ane nokia 109 gan
batterenya awet seminggu padahal dipake denger lagu ama smsan hehaemoticon-Ngakak


Ach masa sih gan padahal itu kapasitas batre nya kecil logh, kok bs awet gan, bagi tips nya dunk hehehehe emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Touch.Of.Eden


Wihh , e63 ane aja minim sehari 1 x charge , buat ngaskus juga soal nya emoticon-Big Grin

hehe kalo di liat dari speknya juga kayaknya canggihan e63 ya gan ? *cmiiw
hehe hape ane mah cuman s40 aja
Quote:Original Posted By ant_malms


Ach masa sih gan padahal itu kapasitas batre nya kecil logh, kok bs awet gan, bagi tips nya dunk hehehehe emoticon-Smilie

serius gan, iya walaupun cuman 800 mAh doang gan
dibandingkan kakaknya yang 110 1020 mAh dan 112 1400 mAh
ane pemakain smsan , telpon jarang, fban juga bisa diitung sama jari
sama dengerin lagu , banyak di standby-in aja gan emoticon-Malu (S)
hehe,, E50 gue juga bisa tahan 20 harian gan.. batere BL5c.ori.1020mah. tapi tiap hari cuma kena signal nga sampe 30menitan, buat terima n kirim sms doang..sisanya Flightmode/offline.. hehehe..
s60v2/3 emang lebih bagus daripada s40 khususnya untuk hemat batere pas mode offline/flight.
sayang nih kameranya error belon sempet benerin.. mpet dah..

kalo ts emang mao tahan lama doang ya mending beli hp second and powerbank ato batere cadangan ori yang banyak.. lebih efektif.. hehe..
Quote:Original Posted By kacangoreng
hehe,, E50 gue juga bisa tahan 20 harian gan.. batere BL5c.ori.1020mah. tapi tiap hari cuma kena signal nga sampe 30menitan, buat terima n kirim sms doang..sisanya Flightmode/offline.. hehehe..
s60v2/3 emang lebih bagus daripada s40 khususnya untuk hemat batere pas mode offline/flight.
sayang nih kameranya error belon sempet benerin.. mpet dah..

kalo ts emang mao tahan lama doang ya mending beli hp second and powerbank ato batere cadangan ori yang banyak.. lebih efektif.. hehe..

wah ada yang lama lagi nih gan hehe
iya jelas dari sisi os juga lumayan gan
kayaknya s40 itu buat feature phone aja
kebetulan juga dipake buat jarkom sama dengerin lagi doang emoticon-Malu (S)

nokia 105 gan cocok buat emoticon-Traveller
ane jg pake buat naik gunung hp yg lain pada mati cuma py ane yg idup
Kalo nokia seri smartphone baru yang paling tahan lama cuma Lumia 720.
Itu pun cuma satu setengah hari dengan pemakaian normal beda banget sama Galaxy S3 yang kurang dari seharu wajib di charge.
Gak tau deh kalo cuma stand by.
klo ane setia sma nokia 808 fiturnya segudang gan... emoticon-Big Grin
tipe batrenya BV-4D bisa jga BL-4D, kapasitasnya 1400 mAh sma 1200 mAh
Quote:Original Posted By kacangoreng

kalo ts emang mao tahan lama doang ya mending beli hp second and powerbank ato batere cadangan ori yang banyak.. lebih efektif.. hehe..


hehehe klo kaya gt mah ribet atuh gan banyak banget peralatan nya, ga kok ane cm pengen yah minimal klo lg jarak jauh antar pulau dengan pemakaian normal ga cepet habis habis banget jd nya di jalan hihihi..
klo power bank haduh kadang sering lupa ngisi power bank and kadang lupa bawa nya gan hihihihi....