alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523d24698327cff55000000f/tahun-depan-gang-dolly-dan-jarak-ditutup
Tahun Depan Gang Dolly dan Jarak Ditutup
Tahun Depan Gang Dolly dan Jarak Ditutup

Rencana Pemkot Surabaya untuk menutup lokalisasi Dolly dan Jarak semakin matang. Dalam waktu dekat, pemkot akan membeli lahan di dua tempat prostitusi tersebut. Dengan langkah itu, diperkirakan tahun depan penutupan Dolly dan Jarak berjalan lancar.

Rencana pembelian lahan itu diungkapkan Camat Sawahan Muslich Hariadi Jumat (20/9). Pemkot akan mengucurkan dana untuk membeli lahan di tempat prostitusi tersebut. Namun, sebelum membeli lahan tersebut, pemkot menyosialisasikannya lebih dahulu kepada pemilik wisma. "Kami akan panggil pemilik wisma terlebih dahulu untuk mendengar tanggapan mereka," ujarnya.

Sosialisasi dilakukan bertahap. Dalam satu gelombang, ada 10 pemilik wisma yang dipanggil. Muslich menjelaskan, pihaknya sudah melakukan sosialisasi gelombang pertama dengan memanggil 10 pemilik wisma di Dolly RW 12. "Sayang, hanya lima orang yang datang," tuturnya.

Lima pemilik wisma yang tidak datang beralasan tidak tahu letak Kantor Kecamatan Sawahan. Sebab, Kantor Kecamatan Sawahan di Jalan Raya Dukuh Kupang sedang direnovasi. Untuk sementara, kantor kecamatan pindah ke penginapan di perumahan Dukuh Kupang Timur.

Sementara itu, di antara lima orang yang mengikuti sosialisasi, ternyata tidak semua pemilik wisma. Hanya satu orang pemilik wisma. Tiga orang lainnya merupakan pengelola wisma, sedangkan satu orang lagi merupakan adik kandung pemilik wisma. Dengan demikian, mereka tidak memiliki kewenangan untuk menyetujui rencana pembelian wisma tersebut. "Namun, mereka berjanji menyampaikan kepada pemilik wisma," jelasnya.

Satu orang pemilik wisma mendukung langkah pemkot tersebut. Muslich mengatakan, si pemilik wisma bersedia melepas lahan miliknya. Sebab, bisnis haram yang dia kelola akhir-akhir ini sepi peminat. Pelanggan Dolly dan Jarak juga sudah berkurang. ''Mungkin mereka sadar akan bahaya kesehatan yang ditanggung,'' lanjutnya.

Meski begitu, Muslich belum tahu anggaran yang disiapkan untuk membeli total 321 wisma di Dolly dan Jarak tersebut. Harganya tidak jauh dari perkiraan nilai jual objek pajak (NJOP). Harga tanah berkisar Rp 1 juta-Rp 2 juta, sedangkan bangunan Rp 1 juta per meter persegi.

''Saya akan jadwalkan pertemuan lagi,'' ucapnya. Untuk PSK yang berjumlah 1.080 orang, lanjut Muslich, pemkot lewat dinsos berjanji memberikan pelatihan bagi PSK.
sumber
Awas ya, ini program dan prestasi Bu Risma. Jangan sampai diklaim Karwo, FPI, dan kemensos. emoticon-Big Grin
oke terus setelah lahannya dibeli Pemkot, akan dibangun untuk apa itu lahan? emoticon-Bingung (S)
amiinn
kalo belum icip mesti icip kemana ? awkwkwk
Bahaya tuh! Bakal makin byk yg berkeliaran nyegat truk sepanjang Pantura.
emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Van Boteng
oke terus setelah lahannya dibeli Pemkot, akan dibangun untuk apa itu lahan? emoticon-Bingung (S)

Jadiin Museum Dolly aja! Koleksinya:
- Kondom berbagai bentuk
- Aneka hot pants
- Berbagai macam sex toy
- Foto2 gaya ML
- dll.
emoticon-Big Grin
Seperti biasa ,kelanjutan programnya yg dinantikan,seperti akan dikemanakan penghuninya?dijadikan apa gang dolly karna tlah jadi aset pemkot? Dll
ga bisa jajan sembarangan lg deh emoticon-Matabelo


Quote:Quote:Quote:Barcen = mode on
mau barcen? pm ane gan, nanti kita barcen sama ID Prime ane
begimane kalo dieksport ke menara palma aja emoticon-Recommended Seller
kesian admin sendiri terus :sedih
Tahun ini must ke doly nih emoticon-Ngakak
Waktu diskon tagl brp ya
Saritem juga udah ditutup gan emoticon-Frown

Asli ditutup gan.. bener2 ditutup emoticon-Frown
Kalo dolly ane gak yakin bakal ditutup full, pastinya masih bakal ada yang terselubung2...
Quote:Original Posted By victim.of.brick

Jadiin Museum Dolly aja! Koleksinya:
- Kondom berbagai bentuk
- Aneka hot pants
- Berbagai macam sex toy
- Foto2 gaya ML
- dll.
emoticon-Big Grin


ide ente koplak gan emoticon-Ngakak (S)
apez dah gw......emoticon-Ngakak
TIDAAAAAAAKKKKKKK
emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
kasihan pelanggannya emoticon-Matabelo


Quote:Quote:Quote:Barcen = mode on
mau barcen? pm ane gan, nanti kita barcen sama ID Prime ane
karwo kumis pasti sedih, selain gak ada setoran lagi, trus dia mesti pelesir kemana dong emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By gobanggobang
Saritem juga udah ditutup gan emoticon-Frown

Asli ditutup gan.. bener2 ditutup emoticon-Frown
Kalo dolly ane gak yakin bakal ditutup full, pastinya masih bakal ada yang terselubung2...


stm masih buka gan, belum ditutup.
maju terus bu risma dalam membenahi kota surabaya.. emoticon-I Love Indonesia