alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523d207a1bcb179b5900000a/biang-krisis-listrik-daftar-4-pejabat-pln-sumut-yang-ditahan-kejari-medan
[Biang Krisis Listrik] Daftar 4 Pejabat PLN Sumut yang ditahan Kejari Medan
[Biang Krisis Listrik] Daftar 4 Pejabat PLN Sumut yang ditahan Kejari Medan

[Biang Krisis Listrik] Daftar 4 Pejabat PLN Sumut yang ditahan Kejari Medan

[Biang Krisis Listrik] Daftar 4 Pejabat PLN Sumut yang ditahan Kejari Medan


gan, biang krisis listrik di sumbagut bukan semata-mata karena telatnya pemberian izin pembangunan PLTA asahan III, tetapi boboroknya manajemen terutama korupsi terstruktur di tubuh PLN sejak beberapa tahun silam

Keempat pejabat PLN dan satu tersangka pengusaha:
1. Edward Silitonga (General Manajer Bidang Perencanaan PT PLN),
2. Fahmi Rizal Lubis (Manager Bidang Produksi PT PLN),
3. Albert Pangaribuan (General Manajer PT PLN Pembangkit Sumatera Bagian Utara),
4. Robert Manyuzar (Ketua Panitia Pengadaan Barang Jasa)
5. Yuni (Direktur CV Sri Makmur) yang kini masih status buron.



Spoiler for berita:


Spoiler for berita:


Attention emoticon-Cape d... (S)
Quote:

Ternyata, turbin yang sempat terjatuh ke laut saat akan dibawa ke pembangkit di sicanang ini, berbeda spesifikasinya.



barangnya pasti ditukar dengan turbin bekas dari cina, makin diperparah dengan kecelup air laut. pantesan aja PLN sumbagut maintenis melulu

Ngakak 
Lima Pejabat PLN Kasus Korupsi Dititipkan di LP Tanjung Gusta

Spoiler for berita:


bakal dikeroyok napi tanjung gusta ga eyaa


Quote:Original Posted By .kandahar.
update news
Spoiler for update:



korupsi di negeri ini sudah sangat kronis
mmg pemadaman di medan sdh kelewat parah,3x sehari kaya makan obatemoticon-Najis
Jika eF-Si terbawa2 dlm kasus korupsi di PLN Sumut

harap menganggap berita tsb adalah Hoax

dikarenakan beliau adalah Kader PDIP

emoticon-Shakehand2


FYI
Yg mnjelek2 atau mengkritik Jokowi atau PDIP = Panasbung
Segala Kelakuan Negatif yg dilakukan oleh kader PDIP = Oknum Partai
Ide dari Jokowi dan PDIP = Ide Cemerlang








[Biang Krisis Listrik] Daftar 4 Pejabat PLN Sumut yang ditahan Kejari Medan

Mari Kita Rebut Kejayaan PDIP seperti dulu lagi

emoticon-Angkat Beer
setau ane klo dalam tender, pas proses PQ administrasinya harus menyebutkan SN dari turbin yang rencananya akan dipasang,.. biasanya turbin klo beli bukan baru, kondisinya adalah condition zero, dimana turbin itu langsung diambil dari service provider resmi, misal kalo di GE (General Electric) ada IHI, TransCanada Turbine, dll.. nah mungkin gobloknya disini mereka ambil di SP yg ga resmi dan otomatis SNnya pasti beda, dan bahkan disangsikan tidak dalam condition zero ato yg sudah di overhoul.. otomatis kondisi turbin pasti akan beda emoticon-Stick Out Tongue

PLN sumut & Sumbagsel tuh sarang tikus, berangus semua deh... ane muak ikut tender dengan mereka emoticon-Busa
btw, edward silitonga yah?? modiar.... sudah bukan rahasia lagi emoticon-Big Grin

sekalian tuh di usut tender relokasi PLTG Apung, konon udah ada konspirasi dan statusisasi kemakmuran disana emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By DoctorBoiler
setau ane klo dalam tender, pas proses PQ administrasinya harus menyebutkan SN dari turbin yang rencananya akan dipasang,.. biasanya turbin klo beli bukan baru, kondisinya adalah condition zero, dimana turbin itu langsung diambil dari service provider resmi, misal kalo di GE (General Electric) ada IHI, TransCanada Turbine, dll.. nah mungkin gobloknya disini mereka ambil di SP yg ga resmi dan otomatis SNnya pasti beda, dan bahkan disangsikan tidak dalam condition zero ato yg sudah di overhoul.. otomatis kondisi turbin pasti akan beda emoticon-Stick Out Tongue

PLN sumut & Sumbagsel tuh sarang tikus, berangus semua deh... ane muak ikut tender dengan mereka emoticon-Busa
btw, edward silitonga yah?? modiar.... sudah bukan rahasia lagi emoticon-Big Grin

sekalian tuh di usut tender relokasi PLTG Apung, konon udah ada konspirasi dan statusisasi kemakmuran disana emoticon-Big Grin


Wow... ke kompasianaa aja gan emoticon-Big Grin

Gila ini mah, dampak nya kerasa langsung !
Gara2 hal tsb PLN gak bisa mengalirkan listrik untuk beberapa daerah.

Harganya 23 M, kurang gila gimana tuh silitonga..
23M ? gak gak gak gaak kuaaat emoticon-Frown
Buset kecebur laut ud karatan kali emoticon-Betty (S)
Quote:Original Posted By megawati
Jika eF-Si terbawa2 dlm kasus korupsi di PLN Sumut

harap menganggap berita tsb adalah Hoax

dikarenakan beliau adalah Kader PDIP

emoticon-Shakehand2


FYI
Yg mnjelek2 atau mengkritik Jokowi atau PDIP = Panasbung
Segala Kelakuan Negatif yg dilakukan oleh kader PDIP = Oknum Partai
Ide dari Jokowi dan PDIP = Ide Cemerlang








[Biang Krisis Listrik] Daftar 4 Pejabat PLN Sumut yang ditahan Kejari Medan

Mari Kita Rebut Kejayaan PDIP seperti dulu lagi

emoticon-Angkat Beer


bu megawati, jangan nyampah melulu ya. ingat umur
ohhh ternyata gara2 dia penyebabnya emoticon-Mad (S)
Emang goblog kali nih pln sumut, tiap hari mati lampu emoticon-Mad
emoticon-Matabelo

Yah beginilah ketika semua orang korupsi berjama'ah dan tidak ada yang berani mengungkapkan....

akhirnya kembali lagi rakyat menjadi korban konspirasi kemakmuran bersama... emoticon-Embarrassment

Belum lagi dengan korupsi di PU, jembatan dan jalanan... emoticon-Najis:

Quote:Original Posted By DoctorBoiler
setau ane klo dalam tender, pas proses PQ administrasinya harus menyebutkan SN dari turbin yang rencananya akan dipasang,.. biasanya turbin klo beli bukan baru, kondisinya adalah condition zero, dimana turbin itu langsung diambil dari service provider resmi, misal kalo di GE (General Electric) ada IHI, TransCanada Turbine, dll.. nah mungkin gobloknya disini mereka ambil di SP yg ga resmi dan otomatis SNnya pasti beda, dan bahkan disangsikan tidak dalam condition zero ato yg sudah di overhoul.. otomatis kondisi turbin pasti akan beda emoticon-Stick Out Tongue

PLN sumut & Sumbagsel tuh sarang tikus, berangus semua deh... ane muak ikut tender dengan mereka emoticon-Busa
btw, edward silitonga yah?? modiar.... sudah bukan rahasia lagi emoticon-Big Grin

sekalian tuh di usut tender relokasi PLTG Apung, konon udah ada konspirasi dan statusisasi kemakmuran disana emoticon-Big Grin


bawa ke KPK aja gan, biar diaudit, ane yakin nilai yang dikorupsi selama ini sudah ratusan milyar
Hukuman mati cocok tuk koruptor nih
jadi masuk angin gara" ini asssssuuuuu emoticon-Mad (S)
macam pernah kudengar nama si albret bret ni, macam nama bapak kawanku di kampus dulu, marganya pun sama pangaribuan, apa dia ya, dulu bapak kawan ni manager pln emang dulu tahun 2003 an, ga nyangka masuk penjara, haiyaaaa
Quote:Original Posted By bk583dv
macam pernah kudengar nama si albret bret ni, macam nama bapak kawanku di kampus dulu, marganya pun sama pangaribuan, apa dia ya, dulu bapak kawan ni manager pln emang dulu tahun 2003 an, ga nyangka masuk penjara, haiyaaaa


ah yang boneng gan? tajir ga bokap teman ente itu?
Quote:Original Posted By .kandahar.


ah yang boneng gan? tajir ga bokap teman ente itu?


ga tau dah tajir apa nggak, yang jelas tu teman ane ke kampus bawa toyoko ist, itu taun 2003 loooo emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By bukan_hp_nokia
Hukuman mati cocok tuk koruptor nih


yup setuju, tapi ntar komnas ham teriak teriak
ah elahh dikit amat yg baca. topiknya ga menarik ya