alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523d13c91e0bc3157100000f/kurs-dolar
Kurs Dolar
Nih gan sekarang kan lagi EDAN nih harga dolar naiknya WOWOW banget....
Kalo terus begini nilai tukar Rp kita akan semakin melorot kapan mau di "angsrod-innya"? emoticon-Sorry
Kenaikan kurs dolar ini akibat apa yah gan? emoticon-Takut
akibatnya = ga ada
naik turun emang gw pikirin, yang penting itu harganya stabil, jangan kyk cacing kepanasan naik turun
.
.

---------------------------------------------------------------------------------------------
Mari gabung, bersama membangun Perusahaan Property (terutama jika anda warga Jabodetabek)
●●▌Diskusi▐●● Prakiraan Kerjasama - Developer Property <---- click Link
akibat krisis global emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By cookie
akibat krisis global emoticon-shakehand


mungkin banyaknya investor asing di indon yang menarik dollarnya untuk di tabung di celengan semar gan...emoticon-Hammer2
udah turun dikit2 di kisaran 11rb, entah sampai kapan.. tapi kayak nya susah balik ke 9rban
ini coment menarik... ^^ soalinvestor yang tanam modal di indo gimana tuh gan? emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By awakudewe2010


mungkin banyaknya investor asing di indon yang menarik dollarnya untuk di tabung di celengan semar gan...emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By benyse
Nih gan sekarang kan lagi EDAN nih harga dolar naiknya WOWOW banget....
Kalo terus begini nilai tukar Rp kita akan semakin melorot kapan mau di "angsrod-innya"? emoticon-Sorry
Kenaikan kurs dolar ini akibat apa yah gan? emoticon-Takut


Rupiah itu komoditi, macam harga bahan pokok aja, ada naik ada turunnya. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By awakudewe2010


mungkin banyaknya investor asing di indon yang menarik dollarnya untuk di tabung di celengan semar gan...emoticon-Hammer2



Reserved emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By benyse
Nih gan sekarang kan lagi EDAN nih harga dolar naiknya WOWOW banget....
Kalo terus begini nilai tukar Rp kita akan semakin melorot kapan mau di "angsrod-innya"? emoticon-Sorry
Kenaikan kurs dolar ini akibat apa yah gan? emoticon-Takut


Nilai tukar rupiah kita melorot lama-lama bakal jadi kayak gini gan
Kurs Dolar

emoticon-Takut
Mungkin lg ada program tarik investor asing spy masuk ke INA gan, jadi rupiah dibuat melemah thd dollar US, biar investor tertarik kalo uang dollar mereka saat ini bisa buat beli lahan yang luas dan bahan yang banyak di mari. Mungkin kali ini investor besar gan. Sampai bisa deal bikin rupiah kita 11rb an / 1 US dollar

Hanya khayalan ane aja gan hehe
Aduduh agan-agan ini comennya ngaco".. hahahaemoticon-Ngakak
nice inpoh gan emoticon-Cool





noerjais was here emoticon-Paw
emoticon-kucing miaww
_____________________________________
Quote:Original Posted By ChandryCrusher


Nilai tukar rupiah kita melorot lama-lama bakal jadi kayak gini gan
Kurs Dolar

emoticon-Takut


inalilahi,,, jangan sampe deh gan... emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By arjunaperkasa
Mungkin lg ada program tarik investor asing spy masuk ke INA gan, jadi rupiah dibuat melemah thd dollar US, biar investor tertarik kalo uang dollar mereka saat ini bisa buat beli lahan yang luas dan bahan yang banyak di mari. Mungkin kali ini investor besar gan. Sampai bisa deal bikin rupiah kita 11rb an / 1 US dollar

Hanya khayalan ane aja gan hehe


Setuju deh sama agan ini.... Mudah"an duitnya aja yang yang di investasikan bukan sama orang"nya so [asti SDM kita kalah gan kalo di adu.. emoticon-Sorry
oi oi oi siapa yg ga takut dollar terus naik? indonesia ini hampir semua impor loh, kalau dollar naik barang impor jadi mahal. contoh barang impor, pupuk, makanan ayam, kedelai, daging sapi. Yg baru2 ini harga kedelai yg naik tinggi impactnya ke harga tahu dan tempe naik, pdhal itu makanan rakyat, daging ayam bentar lg nyusul naik nih, daging sapi juga naik, pupuk naik jadi kemungkinan semua yang berbasis tanaman berpupuk naik terutama PADY. ayo loh ga org kaya aja pusing, yg miskin bisa ga makan tahu tempe, daging ayam dan bahkan nasi
makin mahal deh elektronik
Quote:Original Posted By firmannn
makin mahal deh elektronik


kalo mahal ya gak usah beli, kan bukan barang pokok..
tapi ente liat TKI TKW, pulang Indonesia jadi jutawan baru / orkay baru
.
.

---------------------------------------------------------------------------------------------
Mari gabung, bersama membangun Perusahaan Property (terutama jika anda warga Jabodetabek)
●●▌Diskusi▐●● Prakiraan Kerjasama - Developer Property <---- click Link
Quote:Original Posted By cookie
akibat krisis global emoticon-shakehand


ekonomi eropa membaik jadi investor asing yang berinvestasi sementara di pasar2 emerging market semacam brazil, india atau Indonesia (saat krisis eropa berlangsung dari tahun 2009\8-2012) menarik dana mereka secara besar2an,

balik kandang ceritanya begitu
Quote:Original Posted By pepperindo


ekonomi eropa membaik jadi investor asing yang berinvestasi sementara di pasar2 emerging market semacam brazil, india atau Indonesia (saat krisis eropa berlangsung dari tahun 2009\8-2012) menarik dana mereka secara besar2an,

balik kandang ceritanya begitu


jadi nilai tukar mata uang lokat(ngara yg mandapatkan tarikan dana investor) terhadap dolar jd nurun ya gan....
karena gak selamanya idup tuh di atas gan

ambil sja filosofi Roda ...
selalu berputar