alexa-tracking

[kaga usah komen deh] Rektor ITS: Mobil Murah Mengikis Mimpi Mobnas

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523cf6a5138b469573000001/kaga-usah-komen-deh-rektor-its-mobil-murah-mengikis-mimpi-mobnas
[kaga usah komen deh] Rektor ITS: Mobil Murah Mengikis Mimpi Mobnas
Quote:

[url]http://news.detik..com/read/2013/09/21/001030/2365274/10/rektor-its-mobil-murah-mengikis-mimpi-mobnas?n991103605[/url]

[kaga usah komen deh] Rektor ITS: Mobil Murah Mengikis Mimpi Mobnas
mental jawa, cemen, gak bisa liat tantangan, makanya jawa isinya pengemis babu gembel semua, gak pernah mau usaha mau enaknya doang.... najong
Mobil listriknya Ahmadi yg harusnya dikembangkan. Negara miskin minyak kok malah dicekoki mobil murah berbahan bakar minyak. Gimana gak makin tekor, rupiah makin lemah.
emoticon-Nohope
aneh kalimatnye,

bukan nye tuh mobnas langgeng jadi impian kalo mobmur laris emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngacir
Quote:


komen lo sara bgt deh emoticon-fuck3, emangnya orang kek lo bisa apa punya mental gimana? mau kek mana juga mentalnya kalo pemerintah gak ngasih support gak bakal maju negara ini, yg ada orang2 pinter pada cabut ke LNemoticon-Cape d... (S)
dari segi profit kurang seksi bos,. makanye mimpi aja dulu emoticon-Ngakak
murahnya seberapa sih ??? emoticon-No Hope
1000 3 yah ???
Jokowi sedih, uda bikin macet DKI, bikin Esemka lebih KO lagi emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Negara ane bin ajaib
mau maju aja ga didukung temen n saudara sendiriemoticon-Cape d... (S)
Quote:


beda jauh harga esemka .. ma mobmur .. emoticon-Stick Out Tongue

esemka juga buatan cina

esemka dikira 100% indonesia
Quote:


lha emang gitu kalo disini...kalo didukung yg untung orang lain...makanya mending dijegal aja bikin terbososan ngawur yang penting untung sendiri
percuma riset ini itu untuk bikin mobil dll
pada akhinya pemerintah maunya import mobil.
paling Indonesia kebagian jadi buruh di negara sendiri untuk membuat mobil bermerek emoticon-Cape d... (S)
biaya sandang pangan & papan yang seharusnya dimurahkan wahai bapak2 yang terhormat mobil murah biaya transport mahal sama aja bohong
[kaga usah komen deh] Rektor ITS: Mobil Murah Mengikis Mimpi Mobnas


emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-I Love Indonesia

Demi 2014, pemerintahan SBY pake segala macam jurus utk cari dana... emoticon-Cape d... (S)
[kaga usah komen deh] Rektor ITS: Mobil Murah Mengikis Mimpi Mobnas
Quote:


maklum gan die orang idiot yang baru bisa baca tulis

Keterberpihakan Pemerintah terhadap Asing?

Mumpung lagi ramai2nya pembicaraan mobil murah.. emoticon-Big Grin

Waktu dulu inget banget nih pemerintah mencanangkan LCGC sebagai solusi untuk mobnas bersaing dengan para pabrikan2 luar di Indonesia, pada kenyataannya? 0 besar.. emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:

Quote:

lu orang mana seh tod.......... emoticon-fuck2
ini bukan mental praktisinya yg lemah... cuman pejabat pemerintahnya yg brengsek... gampang di suap ama para pemodal kapitalis......

Quote:

Esemka............Esemka ini mobil maenan bray..... emoticon-Big Grin
mosok anak2 baru lulus SMP mo di tandingin ama montir2 profesionalnya Honda, Nissan n laennya.... emoticon-Big Grin