alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Salam Semangat dari Jepang untuk Anak-Anak Indonesia (buka gan nyesel ga masuk)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523ceb05fbca17143f000003/salam-semangat-dari-jepang-untuk-anak-anak-indonesia-buka-gan-nyesel-ga-masuk

Salam Semangat dari Jepang untuk Anak-Anak Indonesia (buka gan nyesel ga masuk)

Quote:


100% NO Editing gans...

Dia memberi support kita gan murid2 sekolah dri jepang akan menunggu kedatangannya kita dari indonesia emoticon-I Love Indonesia (S) siapa yg mau ke jepang? belajar dulu yg pinter gan emoticon-Malu (S) kalau sudah belajar di jepang terus bawa ilmu nya ke negri kita emoticon-I Love Indonesia (S) lalu maju kan negri ini emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh dhika.gustiawan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 15
:merwek wah makasih dah nyemangati kita semua , ayo gan kita teruskan poto2 ini ke anak2 kita yg masih sekolah biar mereka semangat emoticon-Kiss
Diubah oleh warungmadju
ane tadi lihat ini di meme ane kira itu soto sop ternyata beneran , thanks Jepang semoga anak2 Indonesia lebih bersemangat belajar amiin emoticon-I Love Indonesia (S)
salam balik gan emoticon-Kiss
Quote:


emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Mangstab gan,

Jika kita berusaha pasti bisa,

Jangan putus asa,
doakan aku bisa S2 disana.. amin emoticon-Traveller
ane gan minat kesana emoticon-Big Grin
ane sekarang masih sma tapi hehe
semoga aja kita bisa kesana membawa nama baik indonesia gan
aamiin
Quote:

emoticon-2 Jempol

Quote:

Amin gan...

Quote:

Amin gan.....
ganbate
emoticon-I Love Indonesia
i love puki made in japan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
semoga ada perwakilan dari nusantara ke negeri jepang, mantap deh.
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
"Usaha keras itu tidak akan mengkhianati"

ini potongan dari lirik nya 48fam gan emoticon-Kiss (S)
Terima kasihnya adek adek dari jepang.. Jdi emoticon-Mewek..
Yossh, ayo anak indonesia SEMANGAAAAATTTT BELAJAR !!!!!!!
Biar bagaimanapun... Itu negara jepang pernah jajah kita... Nyiksa nenek-nenek-kakek-kakek kita.... Sampai truama nya masih terasa sekarang... emoticon-Marah emoticon-Marah
Jepang negara terlicik dan tersadis di dunia ini, tiada dua nya sampai abad ini...
emoticon-Marah emoticon-Marah
Sejarah membuktikan semuanya emoticon-Cool
emoticon-I Love Indonesia (S)
mantap gan emoticon-thumbsup
semoga generasi2 muda Indonesia bisa merubah negeri ini menjadi lebih baik dengan semangat yang diberikan anak2 di Jepang emoticon-I Love Indonesia
oah, ini kalo ga salah juga diposting ama official fanpagenya afa 2013 loh
mantep dah emang. anime-anime jepang sebenernya udah sedikit-sedikit masukin Indonesia jadi alur cerita mereka, kayak lokasi memori dullahan, tempat kerja orangtua karakter utama dll ahaha emoticon-Ngakak
Quote:


setuju emoticon-Big Grin btw dari dulu ane pengen banget ke jepang, nggak tw kenapa mungkin gara2 sering liat kartun doraemon sama sinchan emoticon-Ngakak
Diubah oleh cj6
yang berlalu biarlah berlalu , tetap berpikir kedepannya aj gan
moga indonesia semakin maju
Quote:


g bs move on gan dr kolonialisme ? emoticon-Betty (S)

jgn kalah sm pelajar2 jepang deh intinya emoticon-I Love Indonesia (S)
Halaman 1 dari 15


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di