alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523ce5a03dcb17965b000002/ketua-fpi-pekalongan-cuek-masuk-daftar-teroris-versi-as
Ketua FPI Pekalongan Cuek Masuk Daftar Teroris versi AS
Quote:
Ketua FPI Kota Pekalongan cuek masuk daftar teroris versi AS

Ketua Dewan Syuro Front Pembela Islam (FPI) Kota Pekalongan, Said Ahmad Sungkar, tak peduli dirinya masuk daftar hitam dari Pemerintah Amerika Serikat (USA). Negeri Paman Sam itu menuding Said dan Afif Abdul Majid tergabung dalam jaringan teroris.

Selain itu, Kyai Said panggilan akrabnya juga membantah jika dirinya dituduh oleh Kementerian Keuangan Amerika Serikat mempunyai dana yang tersimpan di bank Amerika Serikat.

"Saya persilakan. Siapa saja boleh mengambil aset yang berada di bank Amerika Serikat jika tuduhan dari kementerian keuangan negara Adi Kuasa itu benar. Silakan ambil saja. Jika perlu saya akan memberikan surat kuasa pada siapa saja yang akan mengambil aset itu di bank Amerika Serikat," katanya di Kota Pekalongan, Jawa Tengah, Jumat (20/9) sore ini.

Menurut dia, tuduhan dari Kementerian Keuangan Amerika Serikat terhadap dirinya hanya sebatas ingin menghancurkan kondisi umat Islam dan berusaha menjelek-jelekan agar umat tidak tenang.

"Jika saya ada keterlibatan dalam jaringan teroris tentunya sudah ditangkap aparat keamanan tetapi pada kenyataan tidak. Jadi saya tidak peduli dan tidak perlu takut karena saya tidak mempunyai urusan dengan Amerika Serikat," tegasnya.

Said menjelaskan dirinya saat ini hanya aktif mengurusi dakwah Islam. Termasuk juga, sebagai kepala rumah tangga mencukupi kebutuhan keluarganya dengan cara berternak lebah di perkebunan sekitar Kecamatan Gringsing, Kabupaten Batang dan Pati.

Said juga mempersilakan siapa saja mengikuti segala kegiatan yang dilakukannya setiap hari karena aktivitas yang dilakukannya hanya mengajak umat Islam berbuat benar.

"Kegiatan yang saya lakukan adalah sebatas dakwah dan menjalankan ibadah saja. Silakan saja ikuti kegiatan saya setiap harinya," katanya.

Said menolak keras jika dia dianggap sebagai anggota Jemaah Islamiyah dan Jemaah Anshorut Tauhid yang dipimpin Abu Bakar Ba'syir. Baginya, Abu Bakar Ba'asyir merupakan guru dalam hal ilmu islam.

"Dia (Abu Bakar Ba'syir) adalah guru saya sehingga saya pernah bertemu dengannya. Sedang Afif Abdul Majid adalah sebagai teman dalam aktivitas dakwah saja," tandasnya.

Merdeka.com


Quote:Penampakan Tersangka:

Ketua FPI Pekalongan Cuek Masuk Daftar Teroris versi AS

Ketua FPI Pekalongan Cuek Masuk Daftar Teroris versi AS
Said Ahmad Sungkar


Mungkin ini aktor intelektual spt Ba'asyir, pencetak calon2 mujahid baru.
emoticon-Big Grin
Jangan jangan...
waduhh emoticon-Cape d... (S) bejimane nihh
Quote:Original Posted By psycho182
waduhh emoticon-Cape d... (S) bejimane nihh

Hati2 saja klo ada yg ngaku berdakwah tapi menyebar faham kebencian & permusuhan.
emoticon-Big Grin
yah orang orang seperti ini yang harus di jaga di negri tercinta kita...
lihat saja jasa jasa mereka yah sudah mati syahid...
membawa nama indonesia lebih di kenal di dunia internasional...
emoticon-No Sara Please
Prosedur standard : Menyangkal dulu. Kalau belakangan ternyata ada foto atau bukti kuat --> itu cuma khilaf

Tapi kalau melihat dengan bangganya berfoto di depan foto2 teroris, sepertinya bener tuh

Peringatan! 

waduhhh... ternyata nih ormas aka efpei kiprahnya sudah mendunia alias go Internasional emoticon-Matabelo

dengan cap TERORIS emoticon-Matabelo
Wew, narsis didepan foto teroris? emoticon-DP
kl dukung teroris trs dy sm aja dong kek terorisemoticon-EEK!:

mau playing victim kek gmn, gambar diatas udah bs jd bukti dahemoticon-Embarrassment
Kok s bibib nya bukan tersangka yach
kalo ane bisa nangkep rewardnya apa gan? emoticon-Matabelo
liat penampakannya kirain bukan org indonesia.. kalo ketemu dijalan bisa2 dikira org asing tuh emoticon-Big Grin
siap siap aja di tusbol densus 88 emoticon-Big Grin

Bentar lagi pasti Boss Besarnya juga masuk daftar teroris.
Apa tindakan pemerintah ??? pasti ... # silentmode # ... lagu lama keluar dah skalian sibuk nyiptain lagu baru ... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
woh emoticon-Belo
Quote:Original Posted By frestya.eka
Prosedur standard : Menyangkal dulu. Kalau belakangan ternyata ada foto atau bukti kuat --> itu cuma khilaf

Tapi kalau melihat dengan bangganya berfoto di depan foto2 teroris, sepertinya bener tuh


Ghost protocol langkah kedua emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Dex3
Apa tindakan pemerintah ??? pasti ... # silentmode # ... lagu lama keluar dah skalian sibuk nyiptain lagu baru ... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Cukup prihatin. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By mindsick
kalo ane bisa nangkep rewardnya apa gan? emoticon-Matabelo

Fentungan dari geng FPI. emoticon-Big Grin
Gak ditangkep? Ya mungkin belom aja kali yak. Hahaaydeuuhh
Quote:Original Posted By frestya.eka
Prosedur standard : Menyangkal dulu. Kalau belakangan ternyata ada foto atau bukti kuat --> itu cuma khilaf

Tapi kalau melihat dengan bangganya berfoto di depan foto2 teroris, sepertinya bener tuh

Foto satunya malah bangga didepan Panji Hitam Al Qaeda.
emoticon-Big Grin
mukanya timur tengah banget emoticon-Big Grin