alexa-tracking

Ketua FPI Pekalongan Cuek Masuk Daftar Teroris versi AS

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523ce5a03dcb17965b000002/ketua-fpi-pekalongan-cuek-masuk-daftar-teroris-versi-as
Ketua FPI Pekalongan Cuek Masuk Daftar Teroris versi AS
Quote:


Quote:

Mungkin ini aktor intelektual spt Ba'asyir, pencetak calon2 mujahid baru.
emoticon-Big Grin
image-url-apps
Jangan jangan...
waduhh emoticon-Cape d... (S)bejimane nihh
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:

Hati2 saja klo ada yg ngaku berdakwah tapi menyebar faham kebencian & permusuhan.
emoticon-Big Grin
yah orang orang seperti ini yang harus di jaga di negri tercinta kita...
lihat saja jasa jasa mereka yah sudah mati syahid...
membawa nama indonesia lebih di kenal di dunia internasional...
emoticon-No Sara Please
Prosedur standard : Menyangkal dulu. Kalau belakangan ternyata ada foto atau bukti kuat --> itu cuma khilaf

Tapi kalau melihat dengan bangganya berfoto di depan foto2 teroris, sepertinya bener tuh

Peringatan! 

waduhhh... ternyata nih ormas aka efpei kiprahnya sudah mendunia alias go Internasional emoticon-Matabelo

dengan cap TERORIS emoticon-Matabelo
image-url-apps
Wew, narsis didepan foto teroris? emoticon-DP
kl dukung teroris trs dy sm aja dong kek terorisemoticon-EEK!:

mau playing victim kek gmn, gambar diatas udah bs jd bukti dahemoticon-Embarrassment
image-url-apps
Kok s bibib nya bukan tersangka yach
kalo ane bisa nangkep rewardnya apa gan? emoticon-Matabelo
image-url-apps
liat penampakannya kirain bukan org indonesia.. kalo ketemu dijalan bisa2 dikira org asing tuh emoticon-Big Grin
siap siap aja di tusbol densus 88 emoticon-Big Grin

Bentar lagi pasti Boss Besarnya juga masuk daftar teroris.
Apa tindakan pemerintah ??? pasti ... # silentmode # ... lagu lama keluar dah skalian sibuk nyiptain lagu baru ... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
woh emoticon-Belo
Quote:


Ghost protocol langkah kedua emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:

Cukup prihatin. emoticon-Big Grin

Quote:

Fentungan dari geng FPI. emoticon-Big Grin
image-url-apps
Gak ditangkep? Ya mungkin belom aja kali yak. Hahaaydeuuhh
image-url-apps
Quote:

Foto satunya malah bangga didepan Panji Hitam Al Qaeda.
emoticon-Big Grin
image-url-apps
mukanya timur tengah banget emoticon-Big Grin
×