alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523cb0fa3c118e9c6a000007/jihad-sex-layani-100-pria-sejumlah-wanita-tunisia-hamil-pulang-dari-suriah
Jihad Sex Layani 100 Pria, Sejumlah Wanita Tunisia Hamil Pulang dari Suriah
Jihad Sex Layani 100 Pria, Sejumlah Wanita Tunisia Hamil Pulang dari Suriah
Mudah2an dari Indonesia tidak ada yang "Jihad Sex"....
Perang Suriah bikin malu Islam saja.
Selain kebiadaban makan manusia, ada juga "Jihad Sex" di mana seorang wanita melayani 20, 30, bahkan 100 Pejuang Suriah. Mendagri Tunisa, Lotfi ben Jeddou menyatakan bahwa banyak wanita Tunisia yang hamil saat pulang dari Suriah.
Nikah kontrak Mut'ah dan Misyar di mana seorang wanita berpasangan dgn 1 pria saja sudah kontroversial.

Bagaimana dgn 1 wanita melayani 100 pria? Pakai masa Iddah tidak? Rasanya dgn masa Iddah 3 bulan, untuk 30 pria saja sudah perlu 90 bulan atau 7 tahun. Jelas "Jihad Sex" ini sudah melanggar hukum Islam.

Jihad Sex Layani 100 Pria, Sejumlah Wanita Tunisia Hamil Pulang dari Suriah
Mudah2an kita terhindar dari fitnah ini.

Kalau jihad sex ini lebih parah dari nikah mut'ah. Kalau nikah mut'ah 1 wanita melayani 1 pria dan tetap ada iddah 3 bulan. Nah Jihad sex ini 1 wanita bisa melayani 100 pria. Artinya tidak pakai Iddah lagi.Ini sudah pelacuran dgn kedok agama.

Perang zaman Nabi itu paling lama 3 bulan. Khalifah Umar ra membatasi perang paling lama 4 bulan. Lebih dari itu, seorang prajurit diganti. Nah ini 3 tahun tidak diganti2

Nikah Mut'ah meski menurut Sunni haram dan Nabi akhirnya mengharamkannya, namun sempat dibolehkan. Tapi kalau Jihad sex di mana 1 wanita melayani 100 pria, itu tidak pernah ada di AL Qur'an dan Hadist. Sahih Muslim:

وَ عَنْهُ قَالَ : أَمَرَناَ رَسُوْلُ اللهِ صلى الله عليه وسلم باِلْمُتْعَةِ عَامَ اْلفَتْحِ حِيْنَ دَخَلْنَا مَكةَ ثُم لَمْ نَخْرُجْ حَتى نَهَاناَ عَنْهَا

Dari beliau, juga berkata : "Rasulullah Shallallahu 'alaihi wa sallam memerintahkan kami untuk mut'ah pada masa penaklukan kota Mekkah, ketika kami memasuki Mekkah. Belum kami keluar, beliau Shallallahu 'alaihi wa sallam telah mengharamkannya atas kami".

عَنْ سَلَمَةَ بْنِ اْلَأكْوَع ِرضى الله عنه قَالَ: رَخصَ رَسُولُ اللهِ صلى الله عليه وسلم عَامَ أَوْطاَس فِي اْلمُتْعَةِ ثَلَاثَةَ أَيامٍ ثُم نَهَى عَنْهَا

Dari Salamah bin Akwa`Radhiyallahu 'anhu, ia berkata : "Rasulullah Shallallahu 'alaihi wa sallam telah memberikan keringanan dalam mut'ah selama tiga hari pada masa perang Awthas (juga dikenal dengan perang Hunain), kemudian beliau melarang kami"

Berita detik..com yg dikonfirmasi dgn berbagai Media Massa lain termasuk dari Lebanon.
Jihad Sex Layani 100 Pria, Sejumlah Wanita Tunisia Hamil Pulang dari Suriah
Beritanya ada di berbagai Media Massa yg berbeda. Dari Lebanon, Tunisia, Indonesia, Inggris, dsb. Ibarat Hadits itu Mutawattir. Tak mungkin mereka semua sepakat bohong.



Ditipu di Suriah, Sejumlah Wanita Tunisia Pulang Dalam Kondisi Hamil



Tunis - Menteri Dalam Negeri Tunisia menyebut adanya sejumlah wanita Tunisia yang menjalani misi jihad ke Suriah. Namun usai melakukan jihad ini, para wanita Tunisia tersebut pulang dalam keadaan hamil.

Menteri Dalam Negeri Tunisia, Lofti Bin Jeddo menuturkan adanya jaringan kriminal yang menipu para wanita ini dengan dalih menjalani jihad di Suriah. Sebanyak 86 orang yang terlibat dalam jaringan ini telah ditangkap.

"Wanita-wanita tersebut berganti-ganti antara 20, 30, dan 100 pemberontak dan mereka kembali menanggung buah hubungan seksual dalam nama jihad seksual dan kami hanya bisa diam tanpa melakukan apapun dan tetap diam," ujar Lofti Bin Jeddo saat berbicara di hadapan Dewan Konstituen Nasional seperti dilansir Al Arabiya, Jumat (20/9/2013).

Menurut Bin Jeddo, kementeriannya melarang sekitar 6.000 warga Tunisia untuk bepergian ke Suriah sejak Maret 2013 lalu. Hal ini sebagai upaya antisipasi atas aktivitas jaringan khusus yang mengirimkan wanita muda Tunisia ke Suriah dengan dalih menjalani jihad.

Pernyataan Bin Jeddo ini sekaligus menjawab kritikan yang dilontarkan sejumlah kelompok aktivis HAM yang memprotes larangan bepergian ke Suriah. Menurut Bin Jeddo, larangan bepergian tersebut kebanyakan diberlakukan bagi mereka yang berusia di bawah 35 tahun.

"Kaum muda kita ditempatkan di garis depan dan diajari bagaimana untuk mencuri dan menjarah desa (di Suriah)," ucapnya.

Secara terpisah, mantan Ulama Besar Tunisia Sheikh Othman Battikh pernah mengatakan bahwa ada 13 gadis asal Tunisia yang ditipu dan dibodohi dengan diajak pergi ke Suriah. Di sana, gadis-gadis tersebut dipaksa melayani nafsu seksual para pemberontak yang melawan rezim Presiden Bashar al-Assad.

Menurut Battikh, aktivitas yang disebut jihad seksual tersebut tidak ada bedanya dengan aktivitas prostitusi. "Untuk jihad di Suriah, mereka memaksa gadis-gadis muda ke sana. Sebanyak 13 gadis muda dikirimkan untuk menjalani jihad seksual. Apa-apaan ini? Ini namanya prostitusi. Ini jelas-jelas merupakan korupsi moral," tegasnya kepada wartawan setempat.

Pada Agustus lalu, kepala dinas layanan keamanan publik setempat, Mostafa Bin Omar menyatakan adanya pembongkaran markas jaringan jihad seksual tersebut. Jaringan ini bersembunyi di wilayah-wilayah yang ditempati anggota militan Al-Qaeda. Menurut Bin Omar, jaringan ini menggunakan gadis di bawah umur yang mengenakan pakaian menutup tubuh hingga ke wajah untuk melayani para pelaku jihad setempat.

[url]http://news.detik..com/read/2013/09/20/151932/2364829/1148/ditipu-di-suriah-sejumlah-wanita-tunisia-pulang-dalam-kondisi-hamil[/url]

Ini beritanya dari AFP:
Tunisian women 'waging sex jihad in Syria'
http://news.yahoo.com/tunisian-women...084714681.html

Ini beritanya dari The Telegraph Inggris:
Sex Jihad raging in Syria, claims minister
A Tunisian minister has revealed local women are travelling to Syria to undertake 'sex jihad' by giving battlefield comfort to Islamist fighters battling the regime.
http://www.telegraph.co.uk/news/worl...-minister.html

TUNIS: Tunisian women have travelled to Syria to wage "sex jihad" by comforting Islamist fighters battling the regime there, Interior Minister Lotfi ben Jeddou has told MPs.

"They have sexual relations with 20, 30, 100" militants, the minister told members of the National Constituent Assembly on Thursday.

"After the sexual liaisons they have there in the name of 'jihad al-nikah' -- (sexual holy war, in Arabic) -- they come home pregnant," Ben Jeddou told the MPs.

http://www.dailystar.com.lb/News/Mid...#ixzz2fQGIMJvm
(The Daily Star :: Lebanon News :: http://www.dailystar.com.lb/)

Tunisian women ‘provide pleasure’ to Syria Jihadists
http://www.middle-east-online.com/en...lish/?id=61495

Tunisian girls 'head to Syria to offer themselves to Islamic fighters as part of sexual jihad'
Reports spread on internet calling for girls to offer themselves to fighters
Tunisian media said 13 girls travelled to rebel-held Northern Syria
Politicians in Tunisia appeal to girls not to be influenced by Islamic preachers

http://www.dailymail.co.uk/news/arti...#ixzz2fQHkImFw

Semua berita dan foto2 dirangkum di:
http://kabarislamia.blogspot.com/201...-sejumlah.html

Video dari Al Arabiya

Video dari Al Arabiya:
http://english.alarabiya.net/en/vari...-pregnant.html

Al Arabiya adalah Media pro Pemerintah Arab Saudi yang mendukung Pemberontak Suriah:

Tunisian girls return home pregnant after ‘sexual jihad’ in Syria
Friday, 20 September 2013
A number of Tunisian girls who had travelled to Syria for "sexual jihad" have returned home pregnant, the government says. (Photo courtesy of www.febrayer.com)


Al Arabiya
A number of Tunisian girls who had travelled to Syria to perform “sexual jihad” there have returned back home pregnant, Tunisian Interior Minister Lotfi Bin Jeddo said on Thursday.
The Tunisian girls “are (sexually) swapped between 20, 30, and 100 rebels and they come back bearing the fruit of sexual contacts in the name of sexual jihad and we are silent doing nothing and standing idle,” the non-partisan minister said during an address to the National Constituent Assembly.
Bin Jeddo said the interior ministry has banned 6,000 Tunisians from travelling to Syria since March 2013 and arrested 86 individuals suspected of forming “networks” that send Tunisian youth for “jihad” to Syria.
The minister hit back at human rights groups criticizing the government’s decision to ban suspected “jihadists” from travel. Most of those slapped with travel bans were less than 35 years old, he said.
“Our youths are positioned in the frontlines and are taught how to steal and raid (Syrian) villages,” Bin Jeddo said.
Former Mufti of Tunisia Sheikh Othman Battikh said in April that 13 Tunisian girls “were fooled” into travelling to Syria to offer their sexual services to rebels fighting to overthrow the regime of President Bashar al-Assad.
The mufti, who was dismissed from his post days afterwards, described the so-called “sexual Jihad” as a form of “prostitution.”
“For Jihad in Syria, they are now pushing girls to go there. 13 young girls have been sent for sexual jihad. What is this? This is called prostitution. It is moral educational corruption,” the mufti told reporters.
In August, general director of the public security service Mostafa Bin Omar said a “sexual jihad cell” was broken up in an area west of the country where al-Qaead fighters holed up.
Bin Omar told reporters that al-Qaeda affiliate Ansar Shariah was using minor girls, dressed in the full face cover to offer sexual services for jihadist male fighters.

Informasi tentang Al Arabiya:
http://en.wikipedia.org/wiki/Al_Arabiya

If we don't end war, war will end us, H. G. Wells

The first casualty when war comes is truth, Hiram Johnson

Morality is contraband in war, Mahatma Gandhi
Begini ternyata yg disebut Jihad, pantes bibib brisik teriak jihad terus...
parah gan emoticon-Cape d... (S)

Quote:
KUNJUNGI THREAD ANE YG LAIN:

FILM DOKUMENTER HINDIA BELANDA 1912-1933

Bentuk Jagad Raya Seperti Terompet Sangkakala

[BB 18+] KUMPULAN ACARA GAME SHOW JEPANG TERANEH



emoticon-I Love Indonesia
wah, wakil dari indon ada kaga? kan lumayan tuh pulang" dapat bibit Habib emoticon-Ngakak

gile emang kaum yg satu ini.. perang dan sex ama drugs.. dah 1 paket emoticon-Ngakak
FPI tak bermain di Suriah.
Yang main adalah Wahabi dan Ikhwanul Muslimin seperti dari HASI, MIUMI, dsb...

Quote:Original Posted By kaum.bing8
wah, wakil dari indon ada kaga? kan lumayan tuh pulang" dapat bibit Habib emoticon-Ngakak

gile emang kaum yg satu ini.. perang dan sex ama drugs.. dah 1 paket emoticon-Ngakak


suriah sebelah mananya parung?
Quote:Original Posted By gendulJR
suriah sebelah mananya parung?


kebarat dikit gan sebelah rel kereta
Udah repost salah kamar pula emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By fuckfpi
Begini ternyata yg disebut Jihad, pantes bibib brisik teriak jihad terus...

wkwk. . Astaughfirullah. .
teriak Allahuakbar tp dipake maksiat, nauzubillah.
Quote:Original Posted By nizami
Jihad Sex Layani 100 Pria, Sejumlah Wanita Tunisia Hamil Pulang dari Suriah
Mudah2an dari Indonesia tidak ada yang "Jihad Sex"....
Perang Suriah bikin malu Islam saja.
Selain kebiadaban makan manusia, ada juga "Jihad Sex" di mana seorang wanita melayani 20, 30, bahkan 100 Pejuang Suriah. Mendagri Tunisa, Lotfi ben Jeddou menyatakan bahwa banyak wanita Tunisia yang hamil saat pulang dari Suriah.

Nikah kontrak Mut'ah dan Misyar di mana seorang wanita berpasangan dgn 1 pria saja sudah kontroversial.



Jadi inget puncak..... nikah kontrak emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Kalau monster lagi horny....ngga ada pelampiasan, trus pakai kedok agama emoticon-Cape d...

Ya jadi beginilah emoticon-Nohope
Domba kebenciann seneng banget


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emang ada yah di ajaran islam melakukan jihad sex ?

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

FAIL !!
Quote:Original Posted By fuckfpi
Begini ternyata yg disebut Jihad, pantes bibib brisik teriak jihad terus...


nt salah bray ...ini wahabi ef pe i boro" mao ke suriah ...ke bali aja gagal,,,,,jangan disamain bray....ef pe i cuman reman...klo ini lebih gawat bray ,,,nt berdoa aja wahabi ga mendominasi di negara ini....klo wahabi berkuasa abis bray...jangankan yg non muslim yg muslim aje di bantai....emoticon-Hammer2
peduli setan tunisia kek, yang penting jokowi harus salah
kalo jokowi melakukan hal2 positif, kembali lagi ke poin di atas emoticon-Marah
Terlalu gan ....
Kasian banget yang jadi korban ...
waduh kayak begini kok dibilang jihad
astagfirullah emoticon-Cape d... (S)
sunnah rosul gan....ng**toott