alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523c9135148b46f525000003/ask-tour-turkey-dec-2013
[ASK] Tour Turkey Dec 2013
Gan,

ada yang punya informasi tour Turkey 20an Dec 2013 buat 5-10 org mohon info ya gan ke email riankrisna(at)gmail.com budget < USD2000

udah googling ke tour and travel, hanya mencari opsi terbaik, semoga cocok ya.

Thanks!
ane waktu ke turki kmrn pake tur bayu buana ama rombongan. so far ok banget n yg penting tur guide disana yg bsa ngasi informasi ttg turki dgn baik.
dan kalo pake tur yg ane ngk suka bakalan mampir ke tmpt2 belanja yg cuma buang2 waktu aja, kaya mampir ke tmpt penjualan jaket kulit, tmpt pembuatan keramik, yg hrgnya tetep aja mahal
Quote:Original Posted By apocadelyx
ane waktu ke turki kmrn pake tur bayu buana ama rombongan. so far ok banget n yg penting tur guide disana yg bsa ngasi informasi ttg turki dgn baik.
dan kalo pake tur yg ane ngk suka bakalan mampir ke tmpt2 belanja yg cuma buang2 waktu aja, kaya mampir ke tmpt penjualan jaket kulit, tmpt pembuatan keramik, yg hrgnya tetep aja mahal



thanks banget gan
Pake tour lokal aja, dulu pake true blue.. tiket nyari sendiri.
Gak perlu mampir tempat belanja emoticon-Smilie
Bener.... pake tur lokal aja.... banyak koq....
Ya disurvey aja dulu yang sesuai isi kantong.
Tp december biasanya dingin banget di sana... kadang2 udah ada saljunya.
Kalo udah gitu ngga bisa naek balon di capadocia.....

Quote:Original Posted By chendix
Pake tour lokal aja, dulu pake true blue.. tiket nyari sendiri.
Gak perlu mampir tempat belanja emoticon-Smilie


coba ikut golden rama aja gan^^