alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523c779d118b464218000000/berita-panas--jokowi-meraih-penghargaan-sebagai-tokoh-pemerintahan-terbaik-2013
Berita Panas : Jokowi Meraih Penghargaan Sebagai Tokoh Pemerintahan Terbaik 2013.
Jokowi Meraih Penghargaan Sebagai Tokoh Pemerintahan Terbaik di Soegeng Sarjadi Awards on Good Governance 2013.
Kagak tanggung2 Jokowi mengalahkan kandidat lainnya seperti : Susilo Bambang Yudhoyono (Presiden RI), Abraham Samad (Ketua KPK), Mahfud MD (Mantan Ketua MK) dan Jusuf Kalla (Mantan Wakil Presiden RI).
Bahkan dengan TELAK nilai Jokowi 5x nilai SBY di urutan kedua

Biar gak dikata hoax ini link ke videonya dan embernya, ada di berita Jakarta tadi malam:
youtube-thumbnail


Mantab Pak De, cukup buat panas mata dan telinga, org2 yg kagak suka sm Pak De !!!
Tp ngemeng2 Aher kagak masuk nominasi yah
LANJUTKAN KAN PAK DE...............!!!!
salut sama pakde emoticon-Matabelo
tapi kok bisa2nya yaa si kebo di urutan ke 2 emoticon-Bingung (S)

Berita Panas : Jokowi Meraih Penghargaan Sebagai Tokoh Pemerintahan Terbaik 2013.
masa cuma jd yg terbaik utk thn 2013 aja, harusnya sampe 2050, bego nih panitianya emoticon-Mad (S)

Quote:Ada keganjilan dalam survey yang dilakukan oleh Soegeng Sarjadi School of Goverment (SSSG). Diduga kuat ada unsur subyektifitas Soegeng Sarjadi pribadi yang dikenal mantan anggota DPR RI dari PDI di masa Orde Baru berkuasa. Karenanya, tidak heran jika PDIP muncul sebagai ‘’pemenang’’ dalam survey SSSG.
http://politisiindonesia.co/soegeng-...ggulkan-pdi-p/
Quote:Original Posted By Krabberz
masa cuma jd yg terbaik utk thn 2013 aja, harusnya sampe 2050, bego nih panitianya emoticon-Mad (S)



setuju sama panasbung ini, pokoknya jokowi harus salah, pencitraan, anak buah konglomerat hitam, tukang mebel dll
kalo dia berprestasi, kembali lagi ke poin di atas
SSS.. wajar wong fans dia emoticon-Ngakak

penghargaan personal toh, kirain soal kinerja emoticon-Ngakak (S)..
klo perlu rebut tuh koleksi penghargaannya tukang panggul beras..
jgn penghargaan2 gara2 pencitraan spektakuler.. kek sindo award 2013, tempo award, mana yg ngeluarinnya media atau panastak

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By panas.bung
SSS.. wajar wong fans dia emoticon-Ngakak

penghargaan personal toh, kirain soal kinerja emoticon-Ngakak (S)..
klo perlu rebut tuh koleksi penghargaannya tukang panggul beras..
jgn penghargaan2 gara2 pencitraan spektakuler.. kek sindo award 2013, tempo award, mana yg ngeluarinnya media atau panastak

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


ya setuju sama panasbung diatas, penghargaan walikota terbaik ketiga dunia itu akal2an aja, The City Mayors Foundation di inggris itu panitianya aja panastak semua. makanya jokowi bisa kepilih jd yg no 3. pokoknya jokowi salaaah, pencitraan, didukung konglomerat hitam, penduduk solo dulu jg makan tikus
Quote:Original Posted By anus.mulus


ya setuju sama panasbung diatas, penghargaan walikota terbaik ketiga dunia itu akal2an aja, The City Mayors Foundation di inggris itu panitianya aja panastak semua. makanya jokowi bisa kepilih jd yg no 3. pokoknya jokowi salaaah, pencitraan, didukung konglomerat hitam, penduduk solo dulu jg makan tikus


persib aja jdi klub terbaik dunia ngalahin MU, barcelona.. apa sih yg gak klo panastak seneng idol2an emoticon-Stick Out Tongue

emoticon-Ngakak
oke.. panasbung mulai beneran kepanasan emoticon-Malu (S)
salah sih nih beritanya, harusnya beritanya yang buruk-buruk aja, atau ga pakde dapet penghargaan sebagai tokoh yang ga intelek atau apalah.. biar panasbung makin cengengesan.. emoticon-Ngakak (S):

Mantep Itu Pak Jokowi

Tapi Selesaikan Tugas Di Jakarta Dulu Yah
konspirasi apalagi neh? panitianya?emoticon-Ngakak
kep goblok aje dah hatersemoticon-Ngakak
Gimana mobil ESEMKAnya tuh padahal tungganganya dulu sekarang? Hayooo gimana
Penghargaan dari orang sendiri, gue gk nerima, gk bole

Ini eks pdip manfaatin jokowi buat tujuan pdip saja

Pak q ah emoticon-fuck2

Ada penghargaan atau tidak, yang jelas Jokowi Maju Terus... emoticon-I Love Indonesia (S)
+ Dari pak soegeng ya? Saya kira dari mana?
Quote:Original Posted By Krabberz
masa cuma jd yg terbaik utk thn 2013 aja, harusnya sampe 2050, bego nih panitianya emoticon-Mad (S)



sekali gak senang, maka selamanya gak akan pernah senang
emoticon-Ngakak


penghargaan dari kroninya sendiri toh.......... emoticon-Big Grin

ya udah, ga papa di trima aja..... lumayan buat koleksi di lemari
Quote:Original Posted By gulajawa18
Gimana mobil ESEMKAnya tuh padahal tungganganya dulu sekarang? Hayooo gimana


itu bukan ranah pak de skarang gan emoticon-Smilie..kalo masih ikut campur namanya intervensi daerah laen

makanya pilih beliau jadi presiden kalo mau terusin proyek ESEMKA + proyek buat rakyat laennya bisa berjalan tanpa ada hambatan dari anggota hewan emoticon-Big Grin
hehehe... lagi seneng Idol2an nih masyarakat. pokoknya yg ndeso, bukan siapa2, talenta gak terlalu mumpuni, berjuang meraih mimpi jadi Idola. wajib di dukung emoticon-Najis

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By musimlayange
hehehe... lagi seneng Idol2an nih masyarakat. pokoknya yg ndeso, bukan siapa2, talenta gak terlalu mumpuni, berjuang meraih mimpi jadi Idola. wajib di dukung emoticon-Najis

emoticon-Ngakak


iya gan jokowi emang idol2an kagak ada prestasinya jakarta masih macet kemarau masih panjang, bumi masih berputar , dan ente tetep tolol gan gak ada yang berubah, yang baru apanya coba??? masih sama aja ... emoticon-Big Grin