alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523c70cc40cb171e4e00000c/believe-it-or-not-toyota-avanza-tabrak-sepeda-motor-malah-avanza-yang-terbakar
Ngakak 
[Believe it or Not] Toyota Avanza Tabrak Sepeda Motor, Malah Avanza yang Terbakar
Tabrak Sepeda Motor, Mobil Avanza Terbakar
Minggu, 15 September 2013 07:10 wibFiddy Anggriawan - Okezone Ilustrasi

[Believe it or Not] Toyota Avanza Tabrak Sepeda Motor, Malah Avanza yang Terbakar
Ilustrasi


JAKARTA - Sebuah mobil Toyota Avanza terbakar di depan halte Indosiar arah ke Grogol. Kebakaran terjadi setelah mobil mengalami kecelakaan dengan sepeda motor.

"Benar ada kecelakaan ada kecelakaan Avanza bernomor polisi B 1162 GFH dengan pemotor bernopol B 3230 BKV. Mobil memang terbakar, namun kami hanya menerima laporan awalnya," ungkap salah seorang petugas Traffic Management Center (TMC) kepada Okezone, Minggu (15/9/2013).

Ia menambahkan, kecelakaan yang terjadi sekira pukul 06.11 WIB itu saat ini ditangani Polres Jakarta Barat. Namun, saat dihubungi ke Unit Kecelakaan Lalu Lintas Polres Jakarta Barat, belum ada informasi kecelakaan tersebut.

"Kami belum monitor adanya kecelakaan yang di situ," ungkap petugas jaga Polres Jakarta Barat, Bripka Suyitno.

Suyitno mengaku, pihaknya sedang menangani kecelakaan sepeda motor dengan sebuah truk sampah di kawasan Slipi. Menurutnya, kecelakaan terjadi sekira pukul 05.10 WIB. Tidak ada korban jiwa dalam peristiwa kecelakaan tersebut, namun pengendara sepeda motor mengalami luka.

"Kami, tadi mendapat laporan adanya sepedah motor Honda Beat B 6800 VFL dengan truk sampah. Pengendara sepeda motor luka-luka dan sudah di bawa ke Rumah Sakit Cipto Mangun Kusumo," pungkasnya.
(tbn)

http://news.okezone.com/read/2013/09...vanza-terbakar





Minggu, 15/09/2013 06:27 WIB
Kecelakaan dengan Motor, Avanza Terbakar di Depan Halte Indosiar, Grogol
Ray Jordan - detikNews


Jakarta - Kecelakaan terjadi antara sebuah mobil Toyota Avanza dengan satu unit sepeda motor di depan halte Bus Transjakarta Grogol, Jakarta Barat. Akibatnya mobil Avanza tersebut terbakar hebat.

Peristiwa tersebut dilaporkan terjadi pukul 06.00 WIB melalui akun twitter TMC Polda Metro Jaya, @TMCPoldaMetro. Mobil tersebut diketahui bernomor polisi B 1162 GFH, sedangkan sepeda motor bernomor polisi B 3230 BKV.

"Kecelakaan Avanza B 1162 GFH dan Pemotor B 3230 BKV (Kendaraan Terbakar) di Halte Indosiar arah Grogol," demikian tulisan di twiiter @TMCPoldaMetro, Minggu (15/9/2013).

Belum diketahui identitas pengendara kendaraan tersebut. Juga belum diketahui apakah ada korban jiwa maupun luka dalam peristiwa ini.

Kini petugas dinas pemadam kebakaran sudah berada di lokasi kejadian untuk memadamkan api.


[url]http://news.detik..com/read/2013/09/15/062706/2359006/10/kecelakaan-dengan-motor-avanza-terbakar-di-depan-halte-indosiar-grogol?9922032[/url]

[Believe it or Not] Toyota Avanza Tabrak Sepeda Motor, Malah Avanza yang Terbakar

No Comment dah... emoticon-Ngakak (S)
lah kok bisa ? emoticon-Bingung (S)
motor nya sakti emoticon-Takut
Quote:Original Posted By ardya.surya
lah kok bisa ? emoticon-Bingung (S)
motor nya sakti emoticon-Takut


Bukan Motornya Sakti oom... tapi Mobilnya... emoticon-Shutup

Spoiler for ...:
Quote:Original Posted By Kimak.Kaw


Bukan Motornya Sakti oom... tapi Mobilnya... emoticon-Shutup


tapi mobil nya terbakar ya max emoticon-Hammer
saketih pengendara motornya...

pasti anak For-Sup nich pengendara
Produk mobil sejuta umat seharus ny d cek ulang kelayakan mobil ny...... emoticon-thumbdown tp emng bner sih ad uang ada kualitas emoticon-Malu (S)
habis nabrak meleduk? emoticon-Belo
Believe believe aja sih klu avanza bisa dibully motor
lemah banget ketabrak motor mleduk emoticon-Ngakak
jangan2 mobil murah kalo ketabrak sepeda mleduk lagi emoticon-Ngacir
Keren motornya.. emoticon-Matabelo

Pasti motornya buatan aprilia.. atau buatan monster..

Gak mungkin mobilnya yg jelek.. emoticon-Mad
Gak mungkin mobil layak jual kayak gitu..
Buatan jepang gitu loh..
Berita nya gak jelas. Tabrakan nya karna apa, terbakar nya karna apa, gimana cerita nya tapi karna wartawan lagi ngejar setoran, masa bodo amat yg penting masuk halaman web dan anak kaskus paling demen berita ginian.
Quote:Original Posted By grasakgrusuk123
Berita nya gak jelas. Tabrakan nya karna apa, terbakar nya karna apa, gimana cerita nya tapi karna wartawan lagi ngejar setoran, masa bodo amat yg penting masuk halaman web dan anak kaskus paling demen berita ginian.


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
setuju banget gan, ujung2nya bakalan jadi bahan 'obrolan' di beberapa page selanjutnya
honda ahaem menang lawan toyojoni ?
walah ... mungkin ya ada sebab lain , konslet atau selang bensin bocor .. tapi kayak gitu di ganti ma asuransi gak ya
sakti juga tuh motornya emoticon-Big Grin
ditunggu perang antar sales nya emoticon-Traveller

#ambil popcorn emoticon-linux2
akankah ada 2 kubu?
atau hanya 1 kubu yg bersenang-senang?
Avanza yg harganya diatas pekgo aja gini ... Gimana adik kembarnya ??? Jgn" kesenggol becak lsg terguling ... emoticon-Big Grin

😈
namanya juga KALENG KRUPUKANZA gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane msh gk paham nih,beritanya msh belum detail emoticon-Big Grin