alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523c5e0618cb177e74000002/mau-tanya-sedikit-nih-tentang-admin-engineering
Mau tanya sedikit nih tentang Admin Engineering
Gini nih gan ceritanya aq kan masukin lamaran kerja di pabrik tembakau.. lah itu dibagian Admin Engineering... setelah masukin lamaran akhirnya saya dipanggil untuk meengikuti test gan.. Test komputer pake exceelll pake formula 2 kaya gitu sama test interview gan..
awal mula saya ragu gan apa saya diterima ato gk soalnya banyak yg gk bsa aq kerjain gan di excellnya emoticon-Ngakak
trus lanjut ke interview gan.. bosny kayany mau blg menerima aq disana jg berat gan.. emoticon-Ngakak
akhirnya dengan berat hati aq pulang gan... katany bsk kalo ditelpon berarti diterima tpi kalo gk ditelpon berarti gk diterima...

akhirny bskny saya nunggu seharian penuh gan.. tpi gk da sama sekale telpon yg masuk emoticon-Sorry
akhirny malemny aq OL fb gan.. temenq bilang tnyata aq diterima gan.. catatan : temenq juga kerja di perusahaan itu gan
waduh makin galau ni gan....
trus gw tunggu beskny akhirnya ada sms gan tpi malem jam 8an.. katany saya diterima.. sampe sini aq seneng banget gan,,,,,,emoticon-Matabelo
tpi bskny galau lagi gan.. karena aq gk tau gan pekerjaan admin enginering itu seperti apa.. jobdeskny pun aq gk tau..
nah aq cuma mau nanya nih gan...

Admin Engineering itu kerjaanny kaya gimana yah... terutama di pabrik expor tembakau gan..
sorry ya gan panjang lebar ternyata jadi kaya org curhat emoticon-Ngakak
coba ane jawab sebisa ane gan ..
Pertama'' selamat dh dpt gawe an gan, menurut ane admin enginering tuh kyk ngurusin teknik nya gan, mungkin mesin pengolahan tembakau dll nya,,,
ngurusin gmn maksdnya gan..???? soale kan ini admin.. admin koq ngurusin mesin.. apa maksdny itu ngurusin laporan2 kalo ada kerusakan dimesin produksinya gt..???