alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523c45eb138b46b44b000006/penonton-ga-beradab
penonton ga beradab
masak waktu timor leste nyanyi lagu pada disorakin
norak amat emoticon-Mad (S)
mental asu ganemoticon-shakehand
harap maklum emoticon-Malu (S)
Biasa lah klo maen bola
TS tampolin aja lansung penontonnya, jgn marah2 dimari
biar aja gan
lha wong cangkem-cangkeme dewe emoticon-Sorry
Mental Ndeso kan begitu gan
Dimana?oh di sonoh...no wonder....
kaskus jgn dpake update status, emoticon-Hammer
biarin aja gan wong orang timor leste juga mantan orang indonesia , dah tau banget la perangai ex-bangsanya itu emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By sandicode
kaskus jgn dpake update status, emoticon-Hammer


Hahaha

Betul banget bro..
Lebih norak mana sama yg update status di BP emoticon-Cool
Quote:Original Posted By dbeat.
TS tampolin aja lansung penontonnya, jgn marah2 dimari


wkwkwkwkw kalo ts brani tampolin bisa pulang ga tau muka dimana gan wkwkwkkwkwkwkwkwkwkwemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ts kasih rujukkan kek ato ga pidio-nya dong emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)

kalo opini kaya gini doang ga seru ah emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By sandicode
kaskus jgn dpake update status, emoticon-Hammer


hehe... emoticon-Big Grin
Udah usul ke MUI... sepak bola diharamkan saja di Indonesia
klo mo curhat jangan di bepe gan...
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
hal primitif kaya gono emang harus diilangkan gan
kalo lagu kebangsaan kita yang digituin gimana coba rasanya emoticon-Matabelo
Ini knapa bnyak thread gaje di bp? Ke lounge gih....emoticon-Nohope
×