alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523c207a8127cfe75200000a/tiket-indonesia-vs-timor-leste-ludesmeski-harga-naek
Cool 
Tiket Indonesia Vs Timor Leste Ludes,meski harga naek
Tiket Indonesia Vs Timor Leste Ludes,meski harga naek


SIDOARJO - Harga tiket pertandingan Timnas vs Timor-Leste yang dinaikkan tak pengaruhi animo penonton. Buktinya, seluruh tiket yang dijual sudah dinyatakan habis.

Masyarakat sejak pagi berduyun-duyun menyerbu loket penjualan tiket. Meski berdesak-desakan, namun mereka tetap semangat untuk mendapatkan tiket pertandingan yang akan dilaksanakan nanti malam pada pukul 20.00 WIB itu. Ada juga mereka yang tidak sabar sampai memanjat pembatas.

Tingginya animo pendukung Garuda, tak pelak membuat sebagian suporter tidak kebagian tiket. Koko, salah seorang suporter mengatakan kecewa terhadap panitia karena tidak menyediakan tiket untuk barisan suporter dari luar kota. Padahal para suporter dari luar kota berdatangan untuk menyaksikan laga Merah-Putih versus Timor-Leste.

Panitia pelaksana menyediakan tiket sebanyak 27.500 lembar, terdiri dari kelas VIP 500 lembar, utama 9.000 lembar dan ekonomi 18.000 lembar. Sedangkan harga tiket pada pertandingan semifinal dinaikkan untuk kelas ekonomi dari Rp20 ribu menjadi Rp30 ribu. Untuk kelas utama dari harga Rp50 ribu per lembar menjadi Rp75 ribu per lembar dan kelas VIP dari harga Rp75ribu menjadi Rp100 ribu per lembar.

source

komen saya, tebak skor aja , 3-0 buat evan dimas dkk emoticon-I Love Indonesia (S)
laris manis ya tiketnya emoticon-Matabelo
tebakan ane 4-1 aja dah klo bisa.
Semoga 3-1 aja gan .... emoticon-Kiss
Quote:AJI MUMPUNG GAN TIKET NAEK TAPI TAK MASALAH LAH....

MOGA TIMNAS U19 SUKSES PREDIKDI 3 - 1 AJA DAH........SEMANGAT GARUDA MUDAKU.......
harga tiketnya masih dalam batas normal emoticon-I Love Indonesia (S)
naik segitu gpp lah. ga tiap taun juga liat indonesia main keren kek gini emoticon-Stick Out Tongue
moga2 aja menang..terserah deh mo menang berapa..sukur2 menang telak emoticon-I Love Indonesia (S)
feeling gue sih timnas ngegolin 5 angka emoticon-Cool
itu tandanya masyarakat capek ama kondisi negara yang amburadull..

timnas u-19 bikin masyarakat kembali merasa memilik indonesia, oase di tengah gurun..
ane doa in menang 8-0 menang buat GARUDA
harga naik...!! inflasi gak tuh...??emoticon-Ngacir
berapa aja deh skornya, yg penting indonesia menang...emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Komeng nya pada yakin banget
Timor Leste juara grup tanpa ada kalah sama sekali

Optimis menang harus, tebak score kayaknya nggak deh.
Karna sama sama kuat

Berdoa menang aja buat Garuda Muda ini emoticon-I Love Indonesia (S)
gw lebih demen liat u-19 dari pada yg senior indonesia - maroko kemarin emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By nov3l
suhu ikutan mejeng yak
ane ikutan BMWCCI , klo tau ada dr kaskus ikut juga deh sayang dah mau pensiun (cari pemilik baru) ... mohon penilaian nya suhu

Spoiler for bmw eksterior:


Spoiler for interior:


Spoiler for engine:





cukup 2-0 aja deh buat timnas jangan banyak2 nanti malah kalah di final nya emoticon-Ngakak
emang maenya kapan gan? emoticon-Bingung (S)
bravo buat garuda muda!!!! emoticon-2 Jempols

Kemari katanya jam 16.00
Kenapa jadi jam20.00

Eeetttt dah...

tiketnya sold out dah diborong calo duluan...
Quote:Original Posted By sorrel

Kemari katanya jam 16.00
Kenapa jadi jam20.00

Eeetttt dah...



jadwalnya bentrok sama turnamen superrr bergengsi Sukro Cup, eh Menpora Cup emoticon-Big Grin
Timor Leste kayaknya canggih ya, mirip Papua kalo bikin timnas