alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523c0f6d19cb17605f000001/bertemu-pangeran-andrew-jokowi-diundang-ke-london
Kesel 
Bertemu Pangeran Andrew, Jokowi Diundang ke London
Bertemu Pangeran Andrew, Jokowi Diundang ke London

JAKARTA, KOMPAS.com — Andrew Albert Christian Edward atau yang lebih dikenal dengan nama Pangeran Andrew dari Kerajaan Inggris sedang berada di Jakarta. Ia pun bertemu Gubernur DKI Jakarta Joko Widodo di Hotel JW Marriott, Kuningan, Jakarta Selatan, Kamis (19/9/2013) sore.

Kepada Pangeran Andrew, Jokowi mengundang Kerajaan Inggris untuk ikut memeriahkan Festival Keraton Dunia pada awal bulan Desember 2013 mendatang.

"Kita mengundang keluarga kerajaan, salah satunya Inggris, pada 5 hingga 8 Desember besok, karena kan ada festival keraton dunia," ujar Jokowi seusai pertemuan yang berlangsung tertutup tersebut.

Pembicaraan tersebut, kata Jokowi, belum bisa mengarah pada hal teknis, seperti apa yang akan ditampilkan oleh Kerajaan Inggris pada festival tersebut nantinya.

Jokowi baru bisa menceritakan garis besar dari tujuan diadakannya festival yang pertama kali dilakukan. "Pangeran ngomong, 'Saya tidak bisa jawab saat ini, tapi pasti akan saya kirim', begitu," ujar Jokowi menirukan ucapan Pangeran Edward.

Untuk memeriahkan festival tersebut, Jokowi pun mengajukan satu permintaan kepada sang pangeran. Apa itu? Jokowi berharap Kerajaan Inggris bisa mendatangkan prajurit Inggris, lengkap mengenakan jubah zirah sekaligus tombak dan tamengnya untuk festival tersebut.

Pangeran, kata Jokowi, berjanji akan memberikan pertunjukan yang terbaik dari Kerajaan Inggris.

Tak hanya Inggris, Jokowi mengundang 10 negara yang memiliki kerajaan melalui kedutaan besarnya masing-masing. Jokowi yakin, festival itu dapat menjadi atraksi yang menarik bagi masyarakat di DKI Jakarta tersebut.

Jokowi dapat surat "ala" Kerajaan

Dalam kesempatan tersebut, Pangeran Andrew juga memberikan undangan kepada Jokowi untuk hadir di London dalam waktu dekat ini.

Namun, Jokowi enggan menyebutkan, terkait apakah undangan resmi tersebut. "Ndak tau. Pokoknya saya diundang, ada surat tadi itu. Digulung-gulung, ada pitanya, persis kayak surat kerajaan zaman dulu gitu," ujarnya.

http://megapolitan.kompas.com/read/2...ampaign=Kkomwp

Beeuhh, si Joko enak bener yak..., demen tuch dia diundang sama kerabat kerajaan Inggris ke London emoticon-Mad (S)

Si Joko silakan ke London asal urusan di Jakarta udah kelar ya Jok!! Pokoknya kalo Jakarta masih macet, jangan ngimpi blusukan ke London loe Jok!!! emoticon-Mad (S)
kirain andrew darwis emoticon-Ngacir
ngomong opo teh esemoticon-Malu



Posted with kaskusQR
kalo si foke katanya juga diundang pangeran.......pangeran kodok

...

wah.. wah.. wah.. jokowi cem dah jadi raja dr indonesia.. tapi wajar si asal usul nusantara jg dari kerajaan2 kecil
Quote:Original Posted By ardya.surya
kirain andrew darwis emoticon-Ngacir

pangeran kaskus yg jomblo tuh gan emoticon-Embarrassment

mau dikasi gelar ksatria bak mandi jg kali pakde jokowi emoticon-Big Grin
mungkin mau berbagi ilmu,silahkan aja pakde klo ada manfaatnya emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By hayabus
kalo si foke katanya juga diundang pangeran.......pangeran kodok


emoticon-Ngakak

si foke juga pernah diundang lho gan

tapi diundang di alam ghoib emoticon-Big Grin

ikut festival kumis

hidup jokowi

hebatttt jokowi go go gooo capres kitaaemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

JOKOWI MEMANG MANTAP

Quote:Original Posted By rsryodong.ok
Bertemu Pangeran Andrew, Jokowi Diundang ke London

JAKARTA, KOMPAS.com — Andrew Albert Christian Edward atau yang lebih dikenal dengan nama Pangeran Andrew dari Kerajaan Inggris sedang berada di Jakarta. Ia pun bertemu Gubernur DKI Jakarta Joko Widodo di Hotel JW Marriott, Kuningan, Jakarta Selatan, Kamis (19/9/2013) sore.

Kepada Pangeran Andrew, Jokowi mengundang Kerajaan Inggris untuk ikut memeriahkan Festival Keraton Dunia pada awal bulan Desember 2013 mendatang.

"Kita mengundang keluarga kerajaan, salah satunya Inggris, pada 5 hingga 8 Desember besok, karena kan ada festival keraton dunia," ujar Jokowi seusai pertemuan yang berlangsung tertutup tersebut.

Pembicaraan tersebut, kata Jokowi, belum bisa mengarah pada hal teknis, seperti apa yang akan ditampilkan oleh Kerajaan Inggris pada festival tersebut nantinya.

Jokowi baru bisa menceritakan garis besar dari tujuan diadakannya festival yang pertama kali dilakukan. "Pangeran ngomong, 'Saya tidak bisa jawab saat ini, tapi pasti akan saya kirim', begitu," ujar Jokowi menirukan ucapan Pangeran Edward.

Untuk memeriahkan festival tersebut, Jokowi pun mengajukan satu permintaan kepada sang pangeran. Apa itu? Jokowi berharap Kerajaan Inggris bisa mendatangkan prajurit Inggris, lengkap mengenakan jubah zirah sekaligus tombak dan tamengnya untuk festival tersebut.

Pangeran, kata Jokowi, berjanji akan memberikan pertunjukan yang terbaik dari Kerajaan Inggris.

Tak hanya Inggris, Jokowi mengundang 10 negara yang memiliki kerajaan melalui kedutaan besarnya masing-masing. Jokowi yakin, festival itu dapat menjadi atraksi yang menarik bagi masyarakat di DKI Jakarta tersebut.

Jokowi dapat surat "ala" Kerajaan

Dalam kesempatan tersebut, Pangeran Andrew juga memberikan undangan kepada Jokowi untuk hadir di London dalam waktu dekat ini.

Namun, Jokowi enggan menyebutkan, terkait apakah undangan resmi tersebut. "Ndak tau. Pokoknya saya diundang, ada surat tadi itu. Digulung-gulung, ada pitanya, persis kayak surat kerajaan zaman dulu gitu," ujarnya.

http://megapolitan.kompas.com/read/2...ampaign=Kkomwp

Kalau orang yang berprestasi pasti banyak dicari dan diundang sama orang lain,...


pakde..
ane juga mau ke londong emoticon-Sorry
mungkin pakde diundang ke inggris untuk jadi gubernur di sono
Balik dari London langung jadi Sir Jokowi deh

...

Quote:Original Posted By dudamanja

pangeran kaskus yg jomblo tuh gan emoticon-Embarrassment

mau dikasi gelar ksatria bak mandi jg kali pakde jokowi emoticon-Big Grin


si mimin lom nikah? jangan.. jangan..
emoticon-Najis
jangan lupa ntn liga inggris pak de
Pak De Joko
jangan kalah sama sir mandi..
titip salam buat kate middleton kalau kesana ya emoticon-Ngakak
bs HT nih trit
mgkn diundang buat beli kapal selam pny inggris
#mimpi
Gebrakan Jokowi sudah mulai diakui sampai Inggris emoticon-Angkat Beer
Jokowi mulai blusukan ke tanah Inggris eaaaa emoticon-Ngakak
×