alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523c0eb83c118ed674000005/gigi-ronaldinho-pasca-operasi
Inspiratif 
Gigi Ronaldinho Pasca Operasi
BERITA TERKINI, BRASIL -- Ronaldinho akhirnya memutuskan membenahi giginya. Ia dikabarkan melakukan sebuah operasi rekonstruksi di sebuah klinik orthodontic di di Belo Horizonte, Selasa (10/9).

Playmaker berusia 33 tahun itu rela merogoh kocek sebesar 36
ribu poundsterling demi mendapatkan bentuk gigi yang lebih rapi dan senyum yang menawan.

Dilaporkan Daily Mail, Kamis (19/9) sebelum menjalani operasi, mantan playmaker Barcelona dan AC Milan itu telah melalui beberapa prosedur dan pemeriksaan.

Dokter Orthodontist yang menangani Pemain Terbaik Dunia 2004 dan 2005 itu melakukan prosedur operasi dengan sangat hati-hati dan terencana. Semua dilakukan demi mendapatkan hasil yang maksimal. Dokter hanya butuh kurang dari satu jam untuk menghilangkan gigi yang menonjol keluar dari gusi Ronaldinho.

Meskipun operasi tersebut cukup lama, namun gelandang Atletico Mineiro tersebut sangat puas dengan hasilnya. Setelah operasi, Ronaldinho tampak mematut diri di depan cermin sambil memamerkan gigi barunya yang sudah lebih rapi.


Sumber: BERITA TERKINI
mana gambar giginya gan??emoticon-Bingung (S)
tampilkan gambar donk emoticon-Mad (S)



Posted with kaskusQR
mana gambarnyaaaa
no pict hoaxxx


ane bantuin nongolin pict nya
Gigi Ronaldinho Pasca Operasi

tetep tonggi cuman lebih rapi
buktinya mana gan? gada gambarnya emoticon-Big Grin

oh dah ada gambarnya diatas ane,lebih rapih ya gan hasilnya emoticon-Big Grin
Kirain ada gambarnya emoticon-Malu (S)
jiaaaah. ga sabar liat penampakan senyumnys
o0o mungkin dia operasi biar makin mirip ama ronaldikin
Quote:Original Posted By alpin123
tampilkan gambar donk emoticon-Mad (S)



Posted with kaskusQR




Gigi Ronaldinho Pasca Operasi

Gigi Ronaldinho Pasca Operasi

Gigi Ronaldinho Pasca Operasi

Gigi Ronaldinho Pasca Operasi

V
V
V

yg tengah


Gigi Ronaldinho Pasca Operasi
Ini kagak dioperasi juga? kasian kembaranny giginya masih mancung Quote:Original Posted By .SEMAR.


Gigi Ronaldinho Pasca Operasi

Gigi Ronaldinho Pasca Operasi

Gigi Ronaldinho Pasca Operasi

Gigi Ronaldinho Pasca Operasi

V
V
V

yg tengah


Gigi Ronaldinho Pasca Operasi


waduh pasti jadi DP nih giginya


ogah dah
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Tetep ehmm.. jelek ya
Tapi kangen jg dgn gocekan jurus nyocol tumitnya
napsu Bener ama giginya Gan emoticon-Big Grin
Giginya gingsul tapi semua ya gan
Quote:Original Posted By toekidjan
mana gambarnyaaaa
no pict hoaxxx


ane bantuin nongolin pict nya
Gigi Ronaldinho Pasca Operasi

tetep tonggi cuman lebih rapi

gusinya kok keliatan tinggi bgt yah di pic ke 2 , next ke korea...oplas muka....
Kok tidak ada gambar nih TS. Nggak seru nih.
emoticon-Cape d... (S) kasian ronaldikin gak bakal mirip lagi
Brazil sebelah mananya bekasi 0m ?emoticon-Amazed
no pict...
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
sorry pekiwan ane tutup
emoticon-Traveller emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By .SEMAR.




Gigi Ronaldinho Pasca Operasi

Gigi Ronaldinho Pasca Operasi

Gigi Ronaldinho Pasca Operasi

Gigi Ronaldinho Pasca Operasi

V
V
V

yg tengah


Gigi Ronaldinho Pasca Operasi


Kalo yang ini kan Ronaldikin emoticon-Ngakak