alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523c0b7fbbf87b1b63000005/gerindra-materi-kampanye-yang-ada-kurang-menarik
Gerindra: Materi Kampanye yang Ada Kurang Menarik
http://www.aktual.co/politik/144455g...kurang-menarik

Jakarta, Aktual.co — Salah satu cara kampanye yang umum digunakan adalah dengan penggunaan baliho atau spanduk. Umumnya materi kampanye seperti itu menampilkan foto ketua umum partai politik dan calon legislatif.

Namun, materi kampanye yang selama ini berseliweran kurang menarik. Karena, pada umumnya hanya menampilkan foto tokoh-tokoh tertentu dengan desain yang asal jadi.

Demikian disampaikan Kepala Bidang Kominfo Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra), Ondy A. Saputra dalam keterangannya pers kepada Aktual.co, Jumat (20/9).

"Hal tersebut membuat masyarakat kurang tertarik, karena materi kampanye seperti itu dianggap kaku,” kata Ondy.

Dalam waktu yang tinggal sedikit, menuju Pemilu 2014, Partai Gerindra terus melakukan inovasi untuk menghasilkan materi kampanye yang menarik. Hal konkret yang lakukan Partai Gerindra adalah dengan mencanangkan program Gerindra Art.

"Program ini adalah wadah untuk menghimpun desain-desain yang menarik dari masyarakat kreatif yang mendukung perjuangan Gerindra. Desain-desain terbaik akan digunakan untuk materi kampanye Partai Gerindra di Pemilu 2014,” Ondy menambahkan.

Materi-materi kampanye yang terjaring dalam program Gerindra Art, imbuhnya, dapat dilihat di situs [url=http://www.GerindrART.com.]www.GerindrART.com.[/url]

"Sekarang masyarakat yang memiliki bakat dalam seni visual dapat berjuang bersama Gerindra dalam mewujudkan Indonesia Raya yang bersih, kuat dan berwibawa,” tutup Ondy.

Agan-agan ini cuman sekedar sharing saja, mohon dukungannya bila ada simpatisan2 Gerindra di kaskus, buat yang mendukung partai lain monggo, saya tidak bermaksud menyinggung atau bersaing.

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
di tunggu karya2nya kaskuser niihhhh emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
semoga gak jadi kayak lombanya partai sebelah yaa...

Gerindra: Materi Kampanye yang Ada Kurang Menarik
Quote:Original Posted By InRealLife
semoga gak jadi kayak lombanya partai sebelah yaa...

Gerindra: Materi Kampanye yang Ada Kurang Menarik


wah kayanya sh yang ini ga pake imbalan gan, cmn yang penting tulus aja mau dukung Gerindra.hehehe..

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
gak kreatif banget tuh

mending macem triomacan, bikin berita2 berkualitas, itu baru kreatif namanya

mari kampanye sehat

Win-HT emoticon-I Love Indonesia (S)
partai paling bersih
Prabowo + Ahok...kayaknya mantep nih Gan...menurut Agan gimana?
Quote:Original Posted By realmahoalay
Prabowo + Ahok...kayaknya mantep nih Gan...menurut Agan gimana?


Kalo Prabowo + Hatta atau Prabowo + Anas, gimana? emoticon-Big Grin
Foto muka = calon ga tau malu emoticon-Busa
Quote:Original Posted By InRealLife


Kalo Prabowo + Hatta atau Prabowo + Anas, gimana? emoticon-Big Grin


Prabowo+ Anas masih lebih baik kayanya gan..hehe
Quote:Original Posted By SognBeg
gak kreatif banget tuh

mending macem triomacan, bikin berita2 berkualitas, itu baru kreatif namanya

mari kampanye sehat

Win-HT emoticon-I Love Indonesia (S)
partai paling bersih


coba donk gan post trit ttg partai paling bersih yang agan dukung, saya kurang tau sejarah+kiprahnya..hehehe
Quote:Original Posted By realmahoalay
Prabowo + Ahok...kayaknya mantep nih Gan...menurut Agan gimana?


setuju gan
Quote:Original Posted By SognBeg
gak kreatif banget tuh

mending macem triomacan, bikin berita2 berkualitas, itu baru kreatif namanya

mari kampanye sehat

Win-HT emoticon-I Love Indonesia (S)
partai paling bersih


Semoga Win HT bisa bersih bersih yah kedepannyaaa. dan lolos PT dan bisa ikutan pilpres, saya sudah tau apa yang terjadi nantinya pasangan ini tidak bisa maju berdua? hahahhaha

Quote:Original Posted By paradigan15


Semoga Win HT bisa bersih bersih yah kedepannyaaa. dan lolos PT dan bisa ikutan pilpres, saya sudah tau apa yang terjadi nantinya pasangan ini tidak bisa maju berdua? hahahhaha



waduh jgn2 harus berpisah ini WIN-HT gan..hahaha
kasian juga tapi, ud percaya diri gtu