alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523bf72f18cb176519000002/official-testimoni-ocean-seven-aliphatic-seller-terpercaya-transaksi-online
Official Testimoni Ocean Seven [aliphatic] Seller terpercaya transaksi Online
Quote:Original Posted By herdes
Kaos sdh diterima kemarin sore bos !

Kualitas Kaos : Ok !

Kualitas Sablon : Ok !


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By badgood
BARANG UDAH SAMPE GAN!!

Official Testimoni Ocean Seven [aliphatic] Seller terpercaya transaksi Online

FAST RESPONSE, BARANGNYA BERKUALITAS, HARGA TERJANGKAU YA OCEANSEVEN! emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kadalboentink
Kaos kiriman keduanya ud nyampe gan..
Nice, fast response..itungan jam udh nyampe k tangan ane..
produknya oke punya..nyaman & stylish..
emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol

blm smpt poto yg kedua..nh ft kiriman prtama
Quote:Original Posted By chokyslam
Dengan ini ane menyatakan bahwa TS adalah RECSEL emoticon-Recommended Seller emoticon-Kiss

ayo agan agan, jangan ragu belanja sama ts. dijamin memuaskan, pelayanan cepat dan ramah. ane kemaren order 2 bijij, nih buktinya:

Spoiler for bukti:


ga usah ragu gan, buruan di order emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By SirNugie
Kaos nya sudah sampai gan
Spoiler for Penampakan:


Agan-agan semua yang kepengen bertransaksi sama agan ini.. PILIHAN YANG TEPAT!! Agan ini terpercaya, lengkap dan no tepu-tepu!! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Kualitas bajunya = Oke! sablonnya juga mantep emoticon-Recommended Seller
POKOKNYA AGAN INI TERPERCAYA DEH, DILAYANIN DENGAN RAMAH BANGET.. emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By ronggojambol
kaos kaskus logo udah mendarat dengan slamat gan tengkyu dah. emoticon-Kissemoticon-Cendol (S)emoticon-Kiss



Quote:Original Posted By fierhangakmaho
barang barusan udah nyampe gan emoticon-Big Grin
paket rapi, kaos keren, bahannya bagus emoticon-Big Grin
seller nya ramah lagi emoticon-Big Grin
agan yang satu ini emang emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol


Spoiler for bukti pic:


Spoiler for lagi:

Quote:Original Posted By aceace
Pesanan dah sampe gan.
Fast respone
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller buat seller satu ini. Makin sukses gan lapaknya


Quote:Original Posted By ramadhanajah
wah, agan ini bener bener recommended seller deh emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sampe nya cepet tanpa hambatan, bener bener recommended dehemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Spoiler for pictnya:
Quote:Original Posted By KencingBernanah
Barang telah sampai di bandung dengan aman gan. packing efisien & efektif dan yg paling penting dapet bonusnya itu loh hahaha manteb emg nih seller, reccomended emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
kalau bisa pake desain sendiri kabarin ya gan atau ga kalau ane mesen lg kasih diskon ye gan hehehe emoticon-Malu emoticon-Malu



Quote:Original Posted By proiwan99
Sepp gan udah sampe rumahhh . .... barang mendarat dengan muluss , Dateng2 petugas JNE minta tanda tangan hahaha emoticon-Big Grin dapet baju dehh xD
Quote:Original Posted By as.zytka
Thanks gan, kaosnya ane sudah terima dgn baik :
Official Testimoni Ocean Seven [aliphatic] Seller terpercaya transaksi Online

recommended seller, ane sms jam 23.30 wib langsung direspon. Besoknya sudah di sms-in no resi pengiriman. emoticon-Smilie

Ane doain jualannya selalu SUKSES, dan semakin dilimpahkan rezekinya, amieeeen.



Quote:Original Posted By salapan99
Makasih gan,t shirt Nya Sudah sampe dengan selamat diri ah ane ( yg logo Honda + nba all star )
Bahan Nya adem...tengkiyu ya gan emoticon-thumbsup
salam gan, pesanan sudah sampai ke Bireuen dengan selamat

Spoiler for pesanan:


Untuk itu ane naikkan pangkat agan ke level RECOMMENDED
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

jangan ragu transaksi sama agan yg satu ini...ini pesanan kali kedua ane...
Quote:Original Posted By kotomono
emoticon-Recommended Seller RECSELL !!! emoticon-Recommended Seller

agan2 gak usah ragu beli ama juragan yang satu ini
emoticon-2 Jempol
pelayanannya ramah, sms fast response

polo pembelian ane :

Spoiler for polo pembelian ane:






Quote:Original Posted By angvi
thx gan barang udah nyampe
polo shirtnya mantap gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Official Testimoni Ocean Seven [aliphatic] Seller terpercaya transaksi Online