alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523bf575138b462e01000002/juara-world-muslimah-diusahakan-bertemu-miss-world-2013ingin-berkolaborasi-dengan-mw
Ngakak 
Juara World Muslimah diusahakan bertemu Miss World 2013,Ingin berkolaborasi dengan MW
Juara World Muslimah diusahakan bertemu Miss World 2013
Sumber: kapanlagi.comJumat, 20 September 2013 10:37:00

Juara World Muslimah diusahakan bertemu Miss World 2013,Ingin berkolaborasi dengan MW
Obabiyi Aishah Ajibola



World Muslimah 2013 sukses digelar dan mendapuk kontestan asal Nigeria, Obabiyi Aishah Ajibola sebagai juara. Even yang berselang 10 hari dari ajang kecantikan Miss World ini menjadi warna baru sebuah ajang pemilihan wanita yang berkualitas.

Rencananya, Obabiyi akan melakukan berbagai aktivitas sosial selama 10 hari di Indonesia.

Eka Shanty selaku founder gelaran World Muslimah mengatakan bahwa pihaknya berharap bisa mempertemukan juara World Muslimah dan Miss World 2013.


Obabiyi Aishah Ajibola Tak Menyangka Juara World Muslimah 2013
"Kami berharap Obabiyi bisa bertemu pemenang Miss World tahun ini. Karena dia akan stay selama 10 hari di Indonesia," ujar Eka Shanty di Hotel Sofyan, Menteng, Jakarta Pusat (19/9).

Meskipun secara prinsip dan sistem penilaian pagelaran sangat berbeda, namun menurut Eka, azas kemanusiaan yang juga dibawa oleh Miss World selaras dengan tujuan World Muslimah.

"Meskipun beda, namun kami ingin bisa berkolaborasi dengan Miss World. Karena misi sosial kemanusiaan tentunya sama dengan apa yang kami bawa," tandasnya.


http://www.merdeka.com/artis/juara-w...orld-2013.html


Ada Mau menumpang Nama Besar Miss World... emoticon-Ngakak (S)

Miss muslimah kolaborasi sama fpi aja emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By Kimak.Kaw

Ada Mau menumpang Nama Besar Miss World... emoticon-Ngakak (S)


Juara World Muslimah ini bakal didemo FPI gak nih kalau kolaborasi dgn juara Miss World, gan kimak.kaw? emoticon-Big Grin
Katanya muslimah?



Kok bajunya ga sesuai?
Quote:Original Posted By ozombie

Juara World Muslimah ini bakal didemo FPI gak nih kalau kolaborasi dgn juara Miss World, gan kimak.kaw? emoticon-Big Grin


Mana ada Jeruk Makan Jeruk... emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By Kimak.Kaw


Mana ada Jeruk Makan Jeruk... emoticon-Ngacir

Yg di Mesir dan Suriah akhir2 ini apa dong? Bukan jeruk makan jeruk? emoticon-Big Grin
Lho, kok malah mau berkolaborasi dgn kontes tapir?
emoticon-Big Grin

apa anggak takut sama ormas2 di sini ya gan, secara mereka paling anti yg namanya miss world
Ayo FPI cegah mereka!
Quote:Original Posted By victim.of.brick
Lho, kok malah mau berkolaborasi dgn kontes tapir?
emoticon-Big Grin


baru mau bilang gini emoticon-Big Grin

Boneka dakocan vs. Boneka barbie

Ini sih ide gila.... Tega banget nih panitianya.... Kasihan kan pemenang World muslimahnya....
Ini sih kayak boneka dakocan yang item mutlak disandingkan sama boneka Barbie.... Terlalu.....
max , kalo fpi nya cuap2 gimana ? emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By YogieWP
Ini sih ide gila.... Tega banget nih panitianya.... Kasihan kan pemenang World muslimahnya....
Ini sih kayak boneka dakocan yang item mutlak disandingkan sama boneka Barbie.... Terlalu.....


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pembandingannya gan..
katanya beda... sekarang katanya selaras... piye to.....
Quote:Original Posted By ardya.surya
max , kalo fpi nya cuap2 gimana ? emoticon-Ngacir


Cuap2 kan emang Mata Pencaharian FPI oom... emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By Kimak.Kaw


Cuap2 kan emang Mata Pencaharian FPI oom... emoticon-Ngacir

Demi sesuap nasi ya. emoticon-Big Grin
Juara World Muslimah diusahakan bertemu Miss World 2013,Ingin berkolaborasi dengan MW
Juara World Muslimah diusahakan bertemu Miss World 2013,Ingin berkolaborasi dengan MW
[Nasi Bungkus Pelipur Lara] Dihadang Brimob dan Polwan, FPI Batal Bubarkan Miss World
kalau gue lebih senang nonton miss world, apalagi kalau pake pakaian renang.
melihat miss world dengan busana begitu, "cowboy juniorku" langsung marah.

maklumlah gue masih level "pandangan hidup". dengan melihat baru hidup... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ngapain juga gue nonton miss world KW3, kaga ada indah-indahnya
Quote:Original Posted By Pulpenantik
kalau gue lebih senang nonton miss world, apalagi kalau pake pakaian renang.
melihat miss world dengan busana begitu, "cowboy juniorku" langsung marah.

maklumlah gue masih level "pandangan hidup". dengan melihat baru hidup... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ngapain juga gue nonton miss world KW3, kaga ada indah-indahnya

KW 1 dan KW 2-nya apa dong? emoticon-Big Grin
itu miss muslimahnya terafiliasi sama boko haram ga?
uda niru, nghujat
Eh sekarang mau disandingin
emoticon-Najis
No Offense, sebagai seorang "miss" yang menjadi duta, tampang anda kurang layak emoticon-Big Grin