alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523bea43faca17f70700000c/pembeli-iphone-5s-pertama-di-dunia-orang-indonesia-lho-gans
Hepi 
Pembeli iPhone 5S Pertama di Dunia Orang Indonesia Lho gans!
ternyata trit gua repost!!! mimin or siapa aja yg milih HT begok emoticon-Najis trit repost jd ht emoticon-Najis
trit pindah ksini, trit pertamax yg bikin trit tentang berita ini http://www.kaskus.co.id/post/523bc6c...0bc3d33d000005
jangan salahin gua, salahin officer2 kaskus yg gak becus milih HT emoticon-Najisemoticon-Najis
muak gua sama kaskus skarang, mentingin Rating doang (soalnya di share jg di efbe twitter) tanpa mikirin Kualitas.,.., emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
HT skrang kebanyakan cuma sampah tp bisa jd HT emoticon-Cape d... (S)
forum terbesar tapi repost jd ht,.,copas jd ht.,.,emoticon-Najisemoticon-Najis
klo bgtu anak TK juga bisa, mending gua nyari pengetahuan di google deh emoticon-Najis
mendingan gua pindah Forum dah.,percuma ilmu gua gk nambah dimari cuma nambahin dosa doank emoticon-Najis
Pertamax di trit Pembeli iPhone 5S Pertamax lengkap dahh emoticon-Ngakak
menyiksa diri sendiri demi gengsi dan kebanggaanemoticon-Matabelo
bela2in amat orang2 ini biar populer gitu emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By kamenyaro
menyiksa diri sendiri demi gengsi dan kebanggaanemoticon-Matabelo


yg penting kata dia Pertamax gans emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Biasa, indonesia emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
entah kenapa ane kagak bangga ada orang Indonesia punya ipon pertama
trus kalo udah pertamax gitu mau diapain?

emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By kotogi
bela2in amat orang2 ini biar populer gitu emoticon-Cape d...

become popular itu susah lho gans, tuh buktinya dia emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By IrsyadiAbbas
Biasa, indonesia emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak
emang pengaruhnya apa emoticon-Bingung
orang yang beli setelah dia juga pasti dapet barang yang sama emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By devnull
trus kalo udah pertamax gitu mau diapain?

emoticon-Matabelo

dibanggain ke tetangga dong wkwkwkwkw
Quote:Original Posted By Dewa2424
emang pengaruhnya apa emoticon-Bingung
orang yang beli setelah dia juga pasti dapet barang yang sama emoticon-Cape d...


beda gans.,.klo dia kan pertamax lgsg diliput,.,.nah yg lain kan kaga emoticon-Ngakak
cieee pertamax nie yeeee haha
mahal bgt tu hp zzz
Demi sebuah Gadget, Hmmmm....emoticon-Hammer (S)
wah. si Jimmy ga ngajak-ngajak gue nih emoticon-Cape d...
5S pesenan gw aje baru besok diantriin temen di singapur, mudah2an aje kebagian emoticon-Big Grin...eh malah ini udah dapet aje di sidney emoticon-Matabelo....mantap deh buat jimmy emoticon-Cendol (S)
Indonesia emang pertamax emoticon-Ngakak
emang klo beli yg pertama dapat bonus gitu? emoticon-Amazed
bah, kalo gitu Jimmy Gunawan itu pertamax dong!??!
Quote:Original Posted By dbpart1
cieee pertamax nie yeeee haha
mahal bgt tu hp zzz


Quote:Original Posted By AkinariAndo
Demi sebuah Gadget, Hmmmm....emoticon-Hammer (S)


Quote:Original Posted By vikiejeleek
wah. si Jimmy ga ngajak-ngajak gue nih emoticon-Cape d...


Quote:Original Posted By ikhsanlie
5S pesenan gw aje baru besok diantriin temen di singapur, mudah2an aje kebagian emoticon-Big Grin...eh malah ini udah dapet aje di sidney emoticon-Matabelo....mantap deh buat jimmy emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By san2salim
harganya 16juta lho.... WOW banget ya...
.
.

---------------------------------------------------------------------------------------------
Mari gabung, bersama membangun Perusahaan Property (terutama jika anda warga Jabodetabek)
●●▌Diskusi▐●● Prakiraan Kerjasama - Developer Property <---- click Link


Quote:Original Posted By gypsy.danger
Indonesia emang pertamax emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By rokokopimik
emang klo beli yg pertama dapat bonus gitu? emoticon-Amazed


Quote:Original Posted By motopit
bah, kalo gitu Jimmy Gunawan itu pertamax dong!??!


pertamaxxxxxxxxxxxxxx gans emoticon-Ngakak
CONGRATZ... emoticon-Selamat GARUDA MUDAemoticon-Ngakak

pasti abis ini media cetak lokal Indo, media internet Indo, TV2 nasional Indo ngundang nie orang... pas pulang ke Indo emoticon-Ngakak

KEEP SMILEemoticon-Ngakak