alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523be5e31e0bc31262000001/tanggapan-bang-kumis-soal-pencapresan-jokowi
Tanggapan Bang Kumis Soal Pencapresan Jokowi
Jakarta - Gubernur DKI Jakarta Joko Widodo terus memuncaki survei capres dan diisukan akan jadi capres PDIP. Eks Gubernur DKI Fauzi Bowo (Foke) punya pandangan sendiri.

"Saya tidak berkapasitas tentang hal itu. Dan itu belum menjadi isu formal," jawab Foke singkat.

Hal ini disampaikan Foke usai mendampingi Habibie berziarah ke makam Ainun di TMP Kalibata, Jakarta, Jumat (20/9/2013).

Foke sendiri sudah menjalani fit and proper test jadi calon Dubes RI untuk Jerman. DPR juga memutuskan Foke lolos menjadi dubes di negara sahabat tersebut.

Insinyur dari Jerman tersebut memang sangat dekat dengan negara Panser tersebut. Foke mengenyam pendidikan sampai S3 di Jerman.

[url]http://news.detik..com/read/2013/09/20/120144/2364514/10/soal-jokowi-capres-ini-kata-foke[/url]

Cukur dulu itu kumis pak le...,baru lempang ngobrol tntang dubes,kl mslah pencapresan Jokowi,kan rakyat nntinya yg berkompeten memih ,??bukan kesentimen yang pak le miliki kepada Jokowi..,hahahaha.......
emoticon-I Love Indonesia (S) semakin kuat Pak Joko Wi untuk RI1
emoticon-Matabelo dari seorang walikota >gubenur blom setahun udah jadi capres potensial manteb banget karir politiknya bapak satu ini ...jadi capres boleh2 aja dan saya doakan tuk menang cuma syaratnya pak jokowi harus jadi dirinya sendiri Jika terpilih jadi org no 1 di negri ini
fauzi, pulanglah nak.KPK menantimu emoticon-Matabelo
Policy si Joko sebagian besar tinggal nerusin apa yg udah dirintis Foke, nothing special sebenarnya. Media aja yang gembar-gembor si Joko sehingga terlihat "wooww".

Pokoknya kalo masih kaya gitu kinerjanya, taon depan si Joko jangan ngimpi nyapres deh!! emoticon-Mad (S)
udah jd dubes ga mau tau sama negaranya lg emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rsryodong.ok
Policy si Joko sebagian besar tinggal nerusin apa yg udah dirintis Foke, nothing special sebenarnya. Media aja yang gembar-gembor si Joko sehingga terlihat "wooww".

Pokoknya kalo masih kaya gitu kinerjanya, taon depan si Joko jangan ngimpi nyapres deh!! emoticon-Mad (S)


orng goblok masih nongol aja...

kirain udh mati lu di lempar ke waduk.. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Najis
harusnya yg ditanya sby
Foke ud trauma serang Jokowi emoticon-Betty (S)
Kasian foke, udah lewat aja masih diserang dimarihemoticon-Ngakak
Menurut aku sih Jokowi dengan Ahok sekalian yg jadi cawapresnya, masing2 saling melengkapi...Jokowi pribadi yg bersih dan pro rakyat, Ahok pribadi yg berani,tegas dan pintar.Mudah2an beliau2 ini tidak terjerat dengan hutang budi kepada partai yg mengusungnya.
foke nehh jd dubes aj bnyak yg nolak kokk.. emoticon-Cool
Quote:Original Posted By rsryodong.ok
Policy si Joko sebagian besar tinggal nerusin apa yg udah dirintis Foke, nothing special sebenarnya. Media aja yang gembar-gembor si Joko sehingga terlihat "wooww".

Pokoknya kalo masih kaya gitu kinerjanya, taon depan si Joko jangan ngimpi nyapres deh!! emoticon-Mad (S)


ni manusia kenapa masih idup sih, emoticon-Ngakak
foke ini yang mau jadi dubes dan ditolak PPI jerman ya ? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rsryodong.ok
Policy si Joko sebagian besar tinggal nerusin apa yg udah dirintis Foke, nothing special sebenarnya. Media aja yang gembar-gembor si Joko sehingga terlihat "wooww".

Pokoknya kalo masih kaya gitu kinerjanya, taon depan si Joko jangan ngimpi nyapres deh!! emoticon-Mad (S)


ane liat komen ente,bawaan nya jdi ketawa....emoticon-Ngakak
dopost
jika gagal jd dubes di jerman mungkin kumis cocok jd dubes di kongo, ethiopia, zimbabwe dsb emoticon-Embarrassment
kpk kok gak cepet2 nangkep foke sih emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By monocimon
dopost


lebih pantes doski jadi dubes disuriah deh

kali aja kena bom nyasar emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
Foke termasuk orang yang cepet belajar, ngeri doi di demo ama penastak di jerman ..... emoticon-Ngakak