alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523bd449a2cb175303000004/ipad-dipakai-perang-di-suriah
iPad Dipakai Perang di Suriah
iPad Dipakai Perang di Suriah

iPad Dipakai Perang di Suriah

KOMPAS.com — Di tengah perang saudara yang telah berkecamuk lebih dari dua setengah tahun, para gerilyawan Suriah tak ketinggalan memanfaatkan gadget mobile dalam pertempuran.

Hal tersebut ditunjukkan oleh sebingkai foto hasil tangkapan wartawan foto Reuters Mohamed Abdullah. Dalam foto, anggota brigade "Ansar Dimachk" di Damaskus tampak memandangi iPad yang diletakkan persis di samping sebuah pelontar mortir.

Sebagaimana dilansir oleh New York Post, para gerilyawan disinyalir memakai iPad tersebut untuk memandu pelontaran mortir ke posisi musuh dengan memanfaatkan fitur Accelerometer perangkat tersebut.

"Mereka sudah mulai melakukan hal itu belakangan. Beberapa juga memakai smartphone, jadi sudah cukup umum," ujar analis senjata, Eliot Higgins, sebagaimana dikutip Huffington Post.

Meski mungkin terdengar mengejutkan bagi kebanyakan pengguna, Apple sebenarnya telah mengantisipasi kemungkinan gadget bikinannya dipakai berperang.

Dalam persyaratan lisensi iTunes, perusahaan tersebut menulis, "Anda setuju tidak akan memakai produk ini untuk kegiatan apa pun yang dilarang Pemerintah Amerika Serikat, termasuk, tetapi tidak terbatas pada, pengembangan, rancangan, atau produksi senjata nuklir, rudal, atau senjata kimia dan biologis."

Sumber: Huffington Post
kompas.com
Editor: Reza Wahyudi


Ane curiga, jangan2 mereka memakai Apps andalan iPad yakni :
Spoiler for Apps Andalan iPad:

emoticon-Malu (S)

BONUS LEVEL :
Spoiler for Angry Suriah:


Quote:
Reply paling briliant! Hahaha

Quote:Original Posted By black_

Spoiler for iPad & Bazooka:


nih orang indo aja pointing target bazooka pake tablet emoticon-Ngakak



*javaheat

wah produk zionis itu.... dilarang dipake (kata2 para idioters kebanyakan dimari)
cakep gan, di android ada ga y
kl disini buat foto2 makanan dan foto2 narsis..juga buat apdet status serta aktivitas di jejaring sosial emoticon-Embarrassment
emoticon-Ngakak ilustrasinya bikin ngakak gan...
sepertinya hasil nya akan semakin akurat mengenai sasaran gan emoticon-Matabelo btw bonus nya emoticon-Ngakak
iPad Dipakai Perang di Suriah

nih orang indo aja pointing target bazooka pake tablet emoticon-Ngakak



*javaheat
Quote:Original Posted By black_
iPad Dipakai Perang di Suriah

nih orang indo aja pointing target bazooka pake tablet emoticon-Ngakak



*javaheat


Wakakakak FENOMENAL bgt nech tablet :P

ijin kutaruh page one ya .. #eh ini udah page one deng emoticon-Malu (S)
harus nya pake hape cros aja emoticon-2 Jempol
betewe, TS salah kamar kayaknya emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By black_
iPad Dipakai Perang di Suriah

nih orang indo aja pointing target bazooka pake tablet emoticon-Ngakak



*javaheat


wuasemmmmmmm bener dah ngakak guling2 gw gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By black_
iPad Dipakai Perang di Suriah

nih orang indo aja pointing target bazooka pake tablet emoticon-Ngakak



*javaheat


anjossss ngakak gw liat ini emoticon-Ngakak
anjrit keren..

tapi salah kamar kk emoticon-Embarrassment
Ilustrasi yang Angry Suriah itu kok kocak banget gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ShienHe
wah produk zionis itu.... dilarang dipake (kata2 para idioters kebanyakan dimari)


apple bukan produk zionis/yahudi/israel, gan. ente tau siapa mendiang steve jobs? bapaknya arab suriah, ibunya jerman, diadopsi keluarga petani katholik.

sesudah besar dia pindah agama jadi buddha.

mana zionisnya?
canggih amit gan...tapi itu kan diproduksi untuk menambah persenjataan zioni*,,malah dibeli ..dan dipakai untuk melawan .. emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By black_
iPad Dipakai Perang di Suriah

nih orang indo aja pointing target bazooka pake tablet emoticon-Ngakak



*javaheat


njritt emoticon-Ngakak
accelerometer di ipad artinya akurat gan emoticon-Matabelo
KEREN2......
teknologi sudah maju.... rudal digantikan sama Angry Bird emoticon-Matabelo SUGEEEEEEEE
Quote:Original Posted By bungaditaman
accelerometer di ipad artinya akurat gan emoticon-Matabelo


Yup, betul sekali ..

Quote:Original Posted By vampair22
teknologi sudah maju.... rudal digantikan sama Angry Bird emoticon-Matabelo SUGEEEEEEEE


Haha, iya nih yg ngakak :P emoticon-Ngakak