alexa-tracking

Timnas Garuda Jaya Siap Hadapi Timur Leste

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523bae598027cf973400000c/timnas-garuda-jaya-siap-hadapi-timur-leste
Timnas Garuda Jaya Siap Hadapi Timur Leste
 Timnas Garuda Jaya Siap Hadapi Timur Leste


Quote:


Mudah mudahan permainan indonesia muda lebih tenang dan nggak grogi lagi
Kalau dah gede lebih baik main di luar saja di mari banyak mafia judi

Sumber :Bola.net
semoga juara gan
siapin / benahin mental pemain, tu yg kurang dr timnas U19....
maju terus garuda muda....
walah kok tumben mainnya jam 4 bukannya malem
selamat berjuang garuda muda, perjuanganmu belom berkahir. Semoga endingnya juara ya bukan runner up
selamat berjuang garuda muda, semoga mendapatkan hasil yg maksimal. ingat selalu pesan TS ya.. emoticon-Big Grin
lanjutkan perjuanganmu garuda muda.jadilah momentum kebangkitan sepak bola indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
maen hari ini ya gan...
Quote:

amin semoga menang maning yaks...
Quote:

kemarin saat lawal maling mungkin grogi, maling kan musuh bebuyutan kita
seperti halnya el clasico

Quote:

biasanya jam setengaj delapan ya...., berarti siapsiap nonton lebih awal
jangan lupa sambil makan kacang garuda emoticon-Ngakak

Quote:


mudah mudahan jalaany mulus sampai final yaks...

Quote:


amin ....


Quote:


ho'oh mulai jam 3 sore di mnc tv
jangan lupa sambil makan kacang garuda, wkwkwkk
pesat juga nehh kemajuan sepak bola timor leste emoticon-Recommended Seller
ayo semangat garuda muda emoticon-I Love Indonesia (S)
wow pertandingan sore, semoga staminanya tetap terjaga
berharap permainan terbaik yang ditampilkan garuda muda
Harus menang soalnya klo kalah sama timur leste pasti malu banget emoticon-Hammer (S)
kalo kalah sama timor leste , maka sepakbola indonesia harus di STOP dulu 2 tahun biar mikiremoticon-Ngakak
seharusnya bisa juara niih timnas
karena hanya di level yunior ini aja, timnas bisa berbicara

diatas level ini, timnas pasti kalah mulu
yg penting mainnya itu team-work pasti juara kok.
ini suka gocek2, yg blkg longpass, nymp di dpan gocek2, emg dy messi emoticon-Matabelo
selamat berjuang anak2 ku emoticon-Matabelo
Klo liat nama nama pemain jadi kaya Indonesia vs Portugal emoticon-Ngakak
AYO INDONESIA... HAJAR TIMOR LESTE..!!!! emoticon-Mad (S)
GANYANG..!!!! emoticon-Mad (S)
SIKAT..!!! emoticon-Mad (S)
MATIIN TUH ORANG SATU-SATU SAMPEK BERDARAH-DARAH N GAK BERSISA emoticon-Mad (S)

BALASKAN DENDAM ANANG PADA RAUL LEMOS.........!!!!!
emoticon-Mad (S)
semifinal lainnya siapa lawan siapa gan