alexa-tracking

WALIKOTA BANDUNG JADI SUPIR ANGKOT [ ANGKOT DAY GRATIS ]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523ba3f959cb17126d000002/walikota-bandung-jadi-supir-angkot--angkot-day-gratis
WALIKOTA BANDUNG JADI SUPIR ANGKOT [ ANGKOT DAY GRATIS ]
BERITA SEBELUMNYA

Quote:



DAN BUKTINYA BERITA HARI INI

Quote:


[URL="http://news.detik..com/bandung/read/2013/09/13/181316/2358491/486/ingat-jumat-depan-angkot-dago-kalapa-gratis?nd771104bcj"]SUMBER[/URL]


Quote:



KOMENTAR TS

Quote:



Spoiler for JANGAN DIBUKA:

Makan Dengan Suasana Horor di Zombie Cafe BANDUNG

inilah sosok FITRA - Forum Indonesia Untuk Transparansi Anggaran

7 Masjid Kubah Emas Termegah Di Dunia



Quote:



Quote:
LEBBBBBBBB






AAAAYYYYYYY

emoticon-Ngakak

Bagus lah, rakyat nyatanya seneg kok dengan dagelan seperti ini!
saya sebagai org jakarta dan pekerja arsitek sangat yakin dengan RK...semoga akan banyak pemimpin yang muncul setelah beliau2x ini (jokowi, ahok, Rustriningsih,RK..... dsb)

RK naik sepeda, angkutan umum dan membumi sudah dari lama.....
mungkin yg mengatakan "miring2" tentang beliau krn blm kenal saja....mudah2xan waktu bs membuktikan. miris dengan bangsa ini, org baik dihujat org yg nyata2xnya pembual malah diagung2xkan
KASKUS Ads
mantap! ane mau jalan2 sama pacar ane naik angkot emoticon-Malu (S)
mudah-mudahan transportasi umum jadi gratis .. bisa mengurai kemacetan tuh ..

lahir tokoh2 panutan nihh .. emoticon-Matabelo emoticon-Rate 5 Star
^

Nggak lebay dong.. ini kan namanya aksi nyata.. emoticon-Embarrassment
kalau mau programnya berhasil memang ga boleh tanggung-tanggung emoticon-Cool

Donasi untuk Pet Shelter, 60% dari pembelian kamu akan didonasikan!
image-url-apps
emoticon-Shakehand2
Hebat ya,..semoga bukan sekali sekali
Tpi lebih sering ada event2 bagus kyk gt
WALIKOTA BANDUNG JADI SUPIR ANGKOT [ ANGKOT DAY GRATIS ]


ga sekalian jadi tukang ojek, tukang kredit panci, tukang sapu kang? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

setuju ama prof emoticon-Big Grin

LEEEEEE ... BAAYYYYYYYYYY
emoticon-Matabelo setuju , biar pada naik angkot dan ga pada ngetem tuh angkotnya gan
Tindakan nyata...

bukan omong doang... emoticon-Matabelo
Caperrrr..........follow men follow nih....ga kreaktif bnr....
fenomena blusukan model baru... lanjutkan pak emil.
semakin banyak wakil rakyat / pejabat daerah blusukan, semakin baik
angkot bandung ngetemnya keterlaluan emoticon-fuck
kl belom penuh gak mau jalan emoticon-fuck
baru jalan 100meteran ngetem lagi emoticon-fuck
mangtabs dah semoga makin banyak pemimpin yang seperti ini, bukan hanya makan dan cebok pake tangan kanan aja emoticon-Big Grin
diatas ane pasukan SAKIT HATI ya gara2 ga kepilih emoticon-Ngakak

lanjutkan pak walkot ane dukung pake DOA
RK cocok ini jadi capres nih taon depan emoticon-Angkat Beer
Quote:


justru kang emil udah bertahun2 sebelum jadi pejabat atau jadi calon pejabat udah suka blusukan..
Quote:


kalo sesama pekerja dan profesional pasti yakin akan kerja mereka karna bekerja memang begitu, yg miring2 disinikan cumapencari receh dair posting kometnar yg memang gk pernah masuk dunia profesi, kerja dan proyek.
bertambah juga pemimpin rendah hati di indonesia,,bagus deh,,klo angkot dimana2 emang sering nge tem dulu biar dapet duit gan .. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wah aksi sosialnya bagus banget walikotanya emoticon-Big Grin
jakarta kapan tuh free angkot day? emoticon-Smilie