alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523b9aaf38cb17e252000004/ulah-barat-bisa-gagalkan-perdamaian-suriah-gagalin-aja
Ulah Barat Bisa Gagalkan Perdamaian Suriah [gagalin aja ]
Spoiler for berita:


valid

ane koq jadi curiga ya emoticon-Bingung (S)
sepertinya dejavu, ketika syria have no dangerous weapon secara logika kan semakin mudah di hancurkan
nah di saat itulah serangan besar2an bakal di gelar emoticon-Malu (S)
dan ane seneng banget liat perang emoticon-Malu (S) everyone loves war emoticon-Malu (S)
konspirasi kemakmuran karna labilnya ekonomi nih
salah kamar emoticon-Big Grin
maaf emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By jonazbrew
Spoiler for berita:


valid

ane koq jadi curiga ya emoticon-Bingung (S)
sepertinya dejavu, ketika syria have no dangerous weapon secara logika kan semakin mudah di hancurkan
nah di saat itulah serangan besar2an bakal di gelar emoticon-Malu (S)
dan ane seneng banget liat perang emoticon-Malu (S) everyone loves war emoticon-Malu (S)


biasalah boss, si Amerika ngincer minyaknya Suriah, kaya Irak sama Iran
soalnya si Bassir presiden Suriah gak mau kerjasama ama Amerika
cuma nasib Suriah jauh lebih baik karena di back up ama Russia,

liat aja si Obama item cuma bisa omdo mau nyerang Suriah,
at the end dia gak berani liat si Vladimir Putin udah pasang badan buat Suriah
mati aja lo Obama, gw empet banget ngeliat gayanya, semogan Tuhan memberikan azab buat orang Murtad kaya dia... Amiiin