alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523b929c3fcb17db57000000/ruhut-setelah-dilantik-aku-sikat-semua-anggota-dpr-yang-korupsi
Cool 
RUHUT: SETELAH DILANTIK.., AKU SIKAT SEMUA ANGGOTA DPR YANG KORUPSI..!!
Politisi Partai Demokrat Ruhut Sitompul tertawa, ketika tahu banyak pihak yang menolaknya menjadi Ketua Komisi III DPR RI.
Bahkan, termutakhir, anggota Komisi III DPR sendiri disebut tak menyetujui penetapan dirinya sebagai ketua di komisi hukum tersebut.

Ruhut menilai, penolakan tersebut lantaran mereka takut tak leluasa bergerak melakukan tindak korupsi.

"Kami tertawa saja termehek-mehek, ini kan lucu. Orang ini hak Partai Demokrat. Ini kan orang-orang yang kepengin maunya ditugaskan orang yang lemas. Biar saja mereka suka-suka kan DPR lembaga terkorup kedua setelah polisi," ujar Ruhut saat dihubungi, Kamis (19/9/2013).

Ruhut mengatakan, setelah dilantik menjadi Ketua Komisi III, dia tidak akan membiarkan praktik korupsi terjadi. "Kalau Ruhut yang pimpin, gawat. Aku sikat semua," ucapnya.

Saat ditanyakan soal adanya permintaan voting atau pemungutan suara dilakukan dalam penetapan Ketua Komisi III DPR, Ruhut yakin hal itu tidak akan dilakukan meski memang diperbolehkan menurut Tatat Tertib DPR.

Namun, ia kembali menegaskan bahwa penetapan Ketua Komisi III adalah hak dari Partai Demokrat. Ia meminta partai lain sebaiknya tidak ikut campur.

"Ini semua ada udang di balik batu. Saat pimpin rapat pertama kali, aku akan bilang ternyata yang dikatakan KPK itu tidak salah bahwa DPR itu korup. Buktinya mereka ketakutan," tukas Ruhut.
SUMBER BERITA

BUKTIKAN BANG POLTAK..!! NISCAYA RAKYAT MENDUKUNGMU..emoticon-Matabelo
TAPI KALAU CUMA EMBERR..., RAKYAT AKAN MECIBIRMU.. emoticon-Ngakak
SIKAT BANG !!!

ane baru percaya kalo udah ada bukti anggota DPR DISHIKAT MIRING AMA ENTE !!! ANE GA PERCAYA KOARAN ENTE KALO BELUM ADA BUKTI emoticon-Ngakak
lebih deras bicaranya ketimbang prakteknya...


sekalian aja ngomong... "kalo jadi presiden.... bla... bla... bla...."
Ah masa sih emoticon-Embarrassment ntar goyang lagi emoticon-Stick Out Tongue
Hidup poltak kami tunggu gebrakan anda,sikat habis anggota dpr yg korup...
emoticon-Paw Assalamu'alaikum emoticon-Paw


jangan pak boss, ntar temen pak boss di bemokarat kena semua tuh! emoticon-Ngakak


posted by sitoy.51704 emoticon-I Love Kaskus (S)
Ditunggu 100 hari kerja si Ruhut buat dongkrak suara Demokrat di 2014 emoticon-Big Grin

Waktunya buka-bukaan hut

emoticon-Ngakak



cemana bagusnya aja lah lek
Koruptornya juga kebanyakan dari partai dia.
Ntr paling siruhut jd kutu loncat lg emoticon-Ngakak
heleh paling cuman besar congor aja tuh....emoticon-Najis
Omdo dnk si poltak kaya bieb riziq,,,,,,
Cape dnk yg dengerin...emoticon-Ngakak
paling OMDO..... yg korup temen dia semua emoticon-Ngakak
biar mulutnya siruhut macam tong sampah,seenggaknya dia blm pernah tersandung kasus korupsi emoticon-thumbsup
si ruhut ini pengacara, kalo ngomong sesuai kepentingan client emoticon-Ngakak

gede bacot, tp liat aja deh bisa apa si abang emoticon-Ngakak
ane fair aja, poltak ga pernah ikut2an gerakan melemahkan kpk, justru nasir djamil, suding, dan ahmad yani yg terbukti ingin melucuti kewenangan kpk.

kita tunggu si poltak buktikan gonggongannya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hidup nih komisi, sikat ajalah bang, gak tau diri semua itu,
Gigit aja bang biar pada rabies itu koruptor"
hajar bang

sampe ke akar...akarnya jgn ngemeng doang emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kira2 beneran gak itu omongan nye, emoticon-Ngakak