alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523b6341fcca17296c000001/kumpulan-testimoni-dcavaro
Kumpulan testimoni Dcavaro
Kunci dari jualan online adalah kejujuran & kepercayaan. Walaupun ane newbie di FJB kaskus tercinta, insyallah ane akan tetap menjaga amanah & mencoba berdagang secara jujur biar berkah dunia akherat.

Berikut ini ada beberapa testimonial selama ane buka lapak di FJB. Masing2 bisa dicek sendiri kebenarannya. Tidak ada rekayasa. Konsumen yg memberikan testimonial murni karena mereka puas dgn pelayanan yg ane berikan.

Testimoni ini mayoritas ane dapet DI LAPAK INI & mjd bukti otentik untuk dapat meningkatkan pelayanan & menjaga kepercayaan antara seller & buyer di FJB. Silahkan disimak & semoga bermanfaat emoticon-Cendol (S)

Lapak Nintendo Wii

Quote:Original Posted By valeery
Sorry gan telat banget kasih testimoninya..
keasyikan main emoticon-Games nih gan..
Ane sengaja bikin akun kaskus, biar bisa jadi saksi kalo ente emang bener2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Prosesnya cepet banget. Gak pake banyak nawar langsung dikasih harga mantab emoticon-thumbsup
Udah gitu si agan dcavaro bela belain malem2 nganterin wii nya jauh2 kerumah ane sampe emoticon-raining keujanan emoticon-Sorry

Ane yang gak ngerti ngidupin wii diajarin sampe bisa emoticon-thumbsup
Udah gitu barangnya sesuai dgn yang dijelaskan dilapak emoticon-thumbsup
Masih mulus & terawat bener, Brani ngasih garansi personal pula emoticon-Matabelo
Dan kalo ada apa apa katanya tinggal telpon aja emoticon-Kiss (S)


Buat agan2 yg lain jangan ragu deh untuk bertansaksi dgn agan dcavaro..

Pelayanan : emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Keramahan : emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Respon : emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Barang yang dijual : emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Lapak Ps2

Quote:Original Posted By barwareg
Ps 2 nya Sudah Sampai Ke Tempat Saya , Kondisi nya Bagus Tidak Ada Kerusakan .Pelayan penjualan Ramah , Pengiriman Barang Cepat , Packing Bagus. Agan dcavaro Saya Nobatkan Sebagai Penjual Ynag Terpercaya .

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol




emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


Lapak Ps2

Quote:Original Posted By hari.day
SOLD BY ME

THANKS bro udah jauh2 COD ke tempat ane

PS2 nya mantap

tadinya pas di setel 1 sampai 3 CD gak mau jalan ....
ehhh pas CD Ke 4 langsung jalan Lancar jaya
mungkin harus beli CD baru

yg paling ane demen ada CD God of War emoticon-Wowcantik
wkwkwkwk jadi Bernostalgia ( inget jaman smu )

Over all semuanya baik2 saja Dan Gak ada Masalah TS Bilang klo ada masalah Call aja so Hati jadi Damai
emoticon-I Love Indonesia (S)

So dengan Ini ane Nobatkan Bro dcavaro
jadi

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

RECOMENDED SELLER


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Cek Kulkas cendol segar meluncur emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Thanks Bro emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Surat Cinta Dari JNE
Kumpulan testimoni Dcavaro

Lapak Ps2

Quote:Original Posted By rheintx
gan ane mau protes nih gara2 PS dari agan SEPUPU ane jd main trus ane kena semprot nih ama nyokapnya emoticon-Mad (S) emoticon-Hammer (S)

buat agan2 semua jgn ragu yaa ama agan DCAVARO a.k.a Daniel (klo ane ga salah emoticon-Malu (S)) PS + MC boot + HDD dari dia ga mengecewakan emoticon-Malu (S)

kondisi semua sesuai yang di jelasin ama dia emoticon-Malu (S)
udah gitu banyak bonusnya emoticon-Malu (S)
harga miring emoticon-Malu (S)

OVERALL ane nobatkan agan DCAVARO ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

sedikit saran buat ane ke agan FAST RESPON yaa emoticon-Malu (S)
biar rejekinya ga lari emoticon-Ngakak (S) emoticon-Malu (S)

di tengok kulkasnya gan ane masukin emoticon-Blue Guy Cendol (L) tuh

Lapak Pasang Hardisk / Flashdisk Ps2

Quote:Original Posted By agentelvis
testi dikit gan....

maaf baru sekarang nih..soalnya kemaren ngga pulang k rumah..

btw barang sudah sampe....ke monex udh konfirm... tinggal tunggu dananya aja gan....

barangnya mantap.....
Spoiler for hdd+mmc:


agan ane nobatkan.....

Kumpulan testimoni Dcavaro

thnx yah gan.....jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Lapak Spare Part Motor

Quote:Original Posted By kazar
velg beserta tromol dan ban bannya sold to me..
thx to agan yg satu ini,ga percuma ane jauh2 ke ciputat,barangnya emoticon-2 Jempol

ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller agan yg satu ini..
emoticon-Cendol (S) udh ane siram yah gan..

Lapak Pasang Hardisk / Flashdisk Ps2

Quote:Original Posted By guespiderman
Gan ane yang COD Siang2 panas2 di depan pom bensin elnusa (HDD320GB+MCBOOT),
Alat ini emang gampang tinggal plug n play semua PS2 baik yg ada modchip atau gak ada modchip udah ane coba gan dan..berhasil.. berhasil...berhasil..... mcboot emang alat yang hebat,
ente emangemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
minta cendolnya dong gan emoticon-Ngakak

Lapak Pasang Hardisk / Flashdisk Ps2

Quote:Original Posted By orogenida
gan mmc boot + fd 16gb full gamenya sdh smp di sby, cm 1 hr aj emoticon-Angkat Beer kirain susah gunainnya trnyata cm colok n openpsloader lgsg jalan gamenya, ente sabar jg jwb prtanyaan ana soal ukuran game yg mo diisi, pelayanan ente top dah emoticon-thumbsup DCAVARO IS RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Lapak Laptop

Quote:Original Posted By Dejavuholic
Thanks gan, Laptopnya udah nyampe dengan selamat. Packingnya rapih.

Dengan ini ane nyatakan agan dcavaro emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Lapak Spare Part Motor]

Quote:Original Posted By lnx_26
Disk cakram depan SOLD by ane. Maaf ya Gan baru kirim sekarang, maklum ajah yah, sedang sibuknya di kantor.

To all Buyer, Agan ini asik banget. Ga pake lama tawar langsung deh transaksi. Dah gitu tempatnya deket kantor pula. Mantafffff...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Lapak Pasang Hardisk / Flashdisk Ps2

Quote:Original Posted By enjuns
Sori baru ksih testi keasikan :game

Barang udh di tes
Dan lncar jaaya
Bnr2 emoticon-2 Jempol
Thx ya

Tar order lg ya ganemoticon-shakehand


Lapak Spare Part Motor

Quote:Original Posted By moehai45
gear set sold to me cod panahan,
respon cepat, playanan mantab, barang sesuai ame yg di trit.
pkoknya agan dcavaro ane nobatin sbgemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
oya, ditunggu handlenya y gan, hehe



Lapak Pasang Hardisk / Flashdisk Ps2

Quote:Original Posted By nugrohopasds
Halu Juragan dcavaro..
Terimakasih ya.. sekarang ini kita udah pake sistim macboot melalui layanan yang Juragan tawarkan.. Mantab Gan.. Tengkyu berat yeee...
emoticon-Recommended Seller: shakehand2




Lapak Pasang Hardisk / Flashdisk Ps2

Quote:Original Posted By andiegan
wuih baru posting langsung dapet no resi mantap......

Lapak Pasang Hardisk / Flashdisk Ps2

Quote:Original Posted By emuu
gan hardisskkknya dah nyampe karawng

langsung dimainin josss bnussnya jug mntabss emoticon-I Love Indonesia.. MANTAB JAYA.....emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak jngn ragu bli di agn ini .betul betul recomended seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo


Lapak Pasang Hardisk / Flashdisk Ps2

Quote:Original Posted By J4ckNorton
Gan ane mau komplain...

Gara2 ane beli harddisk ps2 sama ente ane jadi lupa waktu pengennya maen ps trus, ga inget besok masih harus gawe..

Pesen sama agan yang satu ini emang top markotop.. Ane pesen harddisk siang, malemnya langsung dkanter, ontime lagi bilang jam 7 bener dateng jam 7 padahal dari ciputat ke permata hijau lumayan jauh, malah ane yg datengnya ngaret (sory y gan).

Ane nobatkan agan yg satu ini emang recomended bangat dah..

Yowes ane mau lanjut lagi maen ps nya, paling besok tinggal ngantuknya aja di tempat gawean.. Thanks gan....

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Lapak Pasang Hardisk / Flashdisk Ps2

Quote:Original Posted By andiegan
tinggalin jejak sama tadi dah pesan paket yg 320gb ke bpn,,engak pakai lama langsung dapet no resi jadi bingung ane pokoke mantabbbbbbb


Lapak Pasang Hardisk / Flashdisk Ps2

Quote:Original Posted By 2822082
Misi numpang testi

Mcboot + fd pesanan ane udah sampe dengan selamat gan, langsung coba main. Mantap

Dengan ini ane nyatakan agan dcavaro sebagai recomended seller emoticon-Recommended Seller:


Lapak Pasang Hardisk / Flashdisk Ps2

Quote:Original Posted By rPoer
ane yang COD malem2 di Permata Hijau(FD16GB+MC BOOT),gmpang tinggal plug n play,ente emng emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
thx u emoticon-Shakehand2


Lapak Pasang Hardisk / Flashdisk Ps2

Quote:Original Posted By arieyadi2013
tks gan ane minat akhir bulan ane kabarin tunggu gajian gan
emoticon-Shakehand2


Lapak Pasang Hardisk / Flashdisk Ps2

Quote:Original Posted By andiegan
malam pesan ehh jam 13 mendarat di rumah mantapppppp
pokoke rekomended seller deh

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


Lapak Pasang Hardisk / Flashdisk Ps2

Quote:Original Posted By angganopella
GAN BARANG UDAH SAMPE KE ACEH..BUAT YANG LAIN JANGAN RAGU DEH AMA SELLER...RESPON CEPAT DAN PELAYANAN OKE..

emoticon-thumbsup


RECOMENDED SELLER


×