alexa-tracking

Tenaga Honorer Tuntut Diangkat Menjadi PNS

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523b24e1a1cb17a23600000b/tenaga-honorer-tuntut-diangkat-menjadi-pns
Tenaga Honorer Tuntut Diangkat Menjadi PNS
Tenaga Honorer Tuntut Diangkat Menjadi PNS

Tenaga Honorer Tuntut Diangkat Menjadi PNS


Quote:


Kerjanya yang bener tapi, jangan mau enak nya jadi PNS doang kerja santai GAJIAN!!!!
Quote:


boro boro santai boss ane sebagai tenaga honorer udah 8 tahun cuma jadi dimanfaatin para PNS aja (sapi perah) secara kasta ane rakyat bro kecuali anak pejabat yang jadi tenaga honorer (nyantai)lagian temen2 ane tenaga honorer yang masa kerja dibawah ane udah pada diangkat jadi PNS secara mereka anak pejabat & anak orang yang berduit tebal.

ane setuju gan lebih baik pns jangan banyak2( struktur gendut) lagian kerjaannya pada ngopi, paling ane yang disuruh2 kerja dimulai dari cleaning service tukang bersih2 buatin kopi para jurugan pns sampe ane ngegarap SPK proyek fiktif, SPPD perjalanan Dinas Fiktif & laporan fiktif para pejabat, ane yg cape selalu dapet ikan teri dia makannya kakap terus, kadang ane kibulin tuh si bos emang ci para pejabat rata2 otak udang cuma cocotnya aja ahli ngejilat atasanya..

jujur ane lebih seneng diberikan pelatihan kerja atau pemodalan tanpa bunga oleh pemerintah ketimbang ngarep jadi PNS yang ga pasti... secara ane bukan anak pejabat & bukan orang berduit

Quote:


mungkin yg udah kayak ente emang layak bro. smoga di dengar aspirasinya