alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523b20353c118e4866000009/supervisor-area-marketing-hm-sampoerna
Supervisor Area Marketing HM Sampoerna
Agan2 sekalian ... ane baru di terima bagian SAM Trade nih di HM Sampoerna.. jobdes nya ky gmn ya ?? trs Enak mana ya sama SAM LAMP, Media, and Event ???
keterima sam trade area mana gan ente ??
klo menurut q enakan sam media atau lamp gan...
klo sam trade kerjaannya hedechhhh buanyakkk banget..

keknya

apa ya, masti'in buffer stock di modern market, nganalisa selling outx product, trus masa prgantian panel/back wall brandingx tu, trus support dgn merchandisex marketing tu, kek tempat rokok, dll....hhooho

keknya lg

tp kan tar ada team dr MD tradenya tu, tinggal direkap aja laporanx, nyusun bwt progker lainx...emoticon-I Love Indonesia (S)
freshness sm planogramx jgn lp, sring2 koordinasi sm team aja kekx, biar lbh tau kondisi di lapangan, ato join visit mngknemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By chipoen
apa ya, masti'in buffer stock di modern market, nganalisa selling outx product, trus masa prgantian panel/back wall brandingx tu, trus support dgn merchandisex marketing tu, kek tempat rokok, dll....hhooho


wicchh ente orang sampoerna juga to gan ?
kok tahu banget jobdescknya ??


Quote:Original Posted By rezalubis
Agan2 sekalian ... ane baru di terima bagian SAM Trade nih di HM Sampoerna.. jobdes nya ky gmn ya ?? trs Enak mana ya sama SAM LAMP, Media, and Event ???

Agan dlu masuk sampoerna tesnya bulan apa ya... dari daerah mana gan tesnya terus penempatan dimana...
Quote:Original Posted By rezalubis
Agan2 sekalian ... ane baru di terima bagian SAM Trade nih di HM Sampoerna.. jobdes nya ky gmn ya ?? trs Enak mana ya sama SAM LAMP, Media, and Event ???


GAN TNYA DONG

Gan apply kpn? via apa? ane apply via email sampoerna ni.. msh blm ada panggilan.. emoticon-Matabelo

maaf OOT dikit :)

maaf gan OOT dikit emoticon-Smilie
ane mau tanya job desk nya Retail Engagement Executive HM Sampoerna itu gimana ya gan ? emoticon-Bingung (S)
makasih gan
ane tadi tes tulis SAM, besok lanjut FGD+Interview panel di semarang
ada yg sama kah?
di Balikpapan gan ..
tapi sekarang udah jadi event & lamp .. malah pagi ketemu pagi kerja nya gan .. wkwkwk emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By dutampan
maaf gan OOT dikit emoticon-Smilie
ane mau tanya job desk nya Retail Engagement Executive HM Sampoerna itu gimana ya gan ? emoticon-Bingung (S)
makasih gan


REE itu bahasa lain dari sales executive gan ... target jualan ke took ama wholesaler tiap hari ..
Gan, ane lagi nunggu medcheck buat SAM juga nih. Hehe gimana kerja as SAM HMS gan? Sharing dong sama newbie.emoticon-Peace