alexa-tracking

[Web Based MMORPG] - Ragnarok Zero - Bring Classic RO Back with a Modern Twist !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523b026cffca176e4b000009/web-based-mmorpg---ragnarok-zero---bring-classic-ro-back-with-a-modern-twist
[Web Based MMORPG] - Ragnarok Zero - Bring Classic RO Back with a Modern Twist !
[Web Based MMORPG] - Ragnarok Zero - Bring Classic RO Back with a Modern Twist !

COOMING SOON


Siap-siap buat nostalgia RO gan.. tentu nya dengan sensasi baru melalui Web Based MMORPG
emoticon-Angkat Beer



Trailer and Preview

Spoiler for vid:


Quote:


reserved for update
reserved for update
KASKUS Ads
udah ada threadnya gan tuh. udah rame malah emoticon-Ngakak
Quote:


link nya donk gan .. soal nya dr kmaren ane search ga ktmu emoticon-Bingung (S)
nih gan : http://www.kaskus.co.id/thread/52360...zro-web-based/

ramein yah trit pertamaxnya kwkwkw emoticon-Cendol (S)


image-url-apps
sips gan emoticon-Angkat Beer
status?? obt?
Reserved
image-url-apps
Udah ada threadnya gan tapi udah di closed emoticon-Big Grin karena cuman ajang nyaci maki game321 emoticon-Ngakak
ane tunggu deh lonchingnya emoticon-Selamat
ampe thread sebelah di gembok gak loncing2 jugak emoticon-Ngakak
tadi pagi GM nya bilang kalo game akan release A.S.A.P emoticon-Big Grin
thread baru kah ?

gw udah nunggu dari desember tahun lalu emoticon-Cape d... (S)

GM nya tukang PHP
ini ada ro baru googling http://www.robrowser.com/
tapi masih demo,klw mau bikin servernya ada tuh di jelasin cara2nya
×