alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523b00febdcb172f06000002/feedback-amp-testimonial-jogjatweet
Feedback & Testimonial [Jogjatweet]
Mari gan yang mau tanya mau kasih testi,mau kasih Cendol monggo
Dimari emoticon-Ngakak


POWERD BY : WWW.JOGJATWEET.COM

For Testimoni

Spoiler for klik gan:

For Transaksi

Spoiler for klik gan:

For List Proses dan Finish

List Proses :
Klik di sini gan monggo di cek :
http://jogjatweet.com/proses

List For Finish :
Klik disini :
Bisa Di cek di http://jogjatweet.com/finish/


emoticon-Sundul Gan (S) gan
emoticon-I Love Kaskus
Quote:
Feedback & Testimonial [Jogjatweet]: Jogjatweeet (+6283840412248)
Spoiler for QR:

Feedback & Testimonial [Jogjatweet] : +6283840412248 (Jogjatweet)
Feedback & Testimonial [Jogjatweet] : +6283840412248 ( Jogjatweet)
SMS : 083840412248
Telepom : 087838757638
[URL="ymsgr:sendIM?mia.yeri"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=mia.yeri&m=g&t=14[/IMG][/URL]

MAU ORDER ??????
KLIK
www.jogjatweet.com/order.html
Feedback & Testimonial [Jogjatweet]
orderan ane mana ni,gak ada respond sms/email emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Ciptraandoni
orderan ane mana ni,gak ada respond sms/email emoticon-Matabelo


btr ane cek dulu
Quote:Original Posted By jogjatweetcom


btr ane cek dulu


tolong ya gan ane uda order 2 jam yang lalu,dan tak ada kabar apapun emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By Ciptraandoni


tolong ya gan ane uda order 2 jam yang lalu,dan tak ada kabar apapun emoticon-Cape d... (S)


emoticon-Cek PM
maaf soal kemarin gan,ane pikir gak bakal konsisten agannya
eh taunya lagi ada kesalahan teknis emoticon-Wink emoticon-Wink emoticon-Wink
followers 5k nya uda nyampe gan,terima kasih gan emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

dengan ini ane nyatakan bahwa agan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By Ciptraandoni
maaf soal kemarin gan,ane pikir gak bakal konsisten agannya
eh taunya lagi ada kesalahan teknis emoticon-Wink emoticon-Wink emoticon-Wink
followers 5k nya uda nyampe gan,terima kasih gan emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

dengan ini ane nyatakan bahwa agan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


makasih beb emoticon-Kiss
emoticon-Ngakak

Bukti Jasa Retweet:

Quote:Feedback & Testimonial [Jogjatweet]
Sebelum


Feedback & Testimonial [Jogjatweet]
sesudah !!!

Copyright : Jogjatweet.com
ane sms kok balesnnya lama banget gan ... mau order nih!
Ane udah transfer pulsa ke nomor 087838757638 gan, ane telpon sms lagi tapi gk diangkat dan gk di respon smsnya. Tolong di cek ya gan emoticon-Matabelo
Ane udah transfer pulsa ke nomor 087838757638 gan, ane telpon sms lagi tapi gk diangkat dan gk di respon smsnya. Tolong di cek ya gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Rehaen
Ane udah transfer pulsa ke nomor 087838757638 gan, ane telpon sms lagi tapi gk diangkat dan gk di respon smsnya. Tolong di cek ya gan emoticon-Matabelo


Oom jangan Doubel Post yak emoticon-Ngakak
usernamenya emoticon-Cek PM yak emoticon-Kiss
Orderan ane gimana gan, yg tambah followers, ko belum di response emoticon-Bingung (S)
Menanti yang tanggal 28 emoticon-2 Jempol yang tgl 15 dah terbayar barusan
Feedback & Testimonial [Jogjatweet]
×