alexa-tracking

[Official Lounge] Nokia Lumia 520

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523ae764a1cb171311000006/official-lounge-nokia-lumia-520
[Official Lounge] Nokia Lumia 520

[Official Lounge] Nokia Lumia 520


WELCOME TO CHEAPEST WINDOWS PHONE EVER LUMIA 520


Quote:


[Official Lounge] Nokia Lumia 520

Quote:


[Official Lounge] Nokia Lumia 520

Quote:


[Official Lounge] Nokia Lumia 520

Quote:


Quote:


[Official Lounge] Nokia Lumia 520

Quote:



[Official Lounge] Nokia Lumia 520

Quote:

FAQ

[Official Lounge] Nokia Lumia 520

Quote:

Troubleshoot dari agan agan kaskuser

[Official Lounge] Nokia Lumia 520

Quote:

Untuk menghargai kerja keras dari contributor ada baiknya kasih mereka segelas emoticon-Cendol (S)

Quote:
KASKUS Ads

TIPS & TRICK

[Official Lounge] Nokia Lumia 520


Quote:

APLIKASI

Quote:

[Official Lounge] Nokia Lumia 520

Quote:

Quote:

Games

Quote:

[Official Lounge] Nokia Lumia 520

Quote:

Quote:
Ga salah judul tuh gan? Harusnya kan official bukan waiting lg emoticon-Ngakak (S)
bentar lg ada lumia baru 925,1020 dan 1520 jadi makin banyak type lumia.
Quote:


setubuh gan postingan terlalu cepet

Quote:


emang trid yg dulu di kemanain sih??emoticon-Bingung (S) udah enak2 juga malah di closedemoticon-Cape d... (S)

SUPPORT BUAT PERTAHANIN THREAD LUMIA 520!

image-url-apps
Dibikin Official Lounge aja gan
btw pertahanin thread ente yah gan,siap tahan badan kalo nanti diajak debat sama org yg pengen ngerusuh di sini dengan ALASAN APAPUN..
intinya jgn sampe di closed kayak kemaren gan emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Absen..absen... Pengguna lumia 520 cute yellow neh.. Smoga windows n nokia jaya lage !!
Bedanya dengan thread sebelah yang juga ngebahas Lumia 520 apa gan ?

http://www.kaskus.co.id/thread/522fc...bukan-murahan/

Kebanyakan thread Lumia 520 jadi bingung emoticon-Bingung (S)

__________________

Lumia 520 ane baru habis Update OS versi terbaru, bedanya dengan versi lama ada di mana ya ?
image-url-apps
Good..good, dibanyakin tipsnya ya gan sama nambah recommended apps buat lumia 520, klo yg thread 520 lain emg ad tpi blm rapi, sekalian dsni aj

Mau tanya, maksud GDR 1 - 3 it ap ya gan?apa sama dgn istilah updateny Amber?
Quote:

perbedaannya memang sedikit, beberapa feature ada yang ditambahkan dari sebelumnya. overall saya rasa gak ada masalah, smooth. cuman kemarin sempet hang pas nerima telpon..dan belum tau masalahnya dimana. yang pasti sampai hari ini gak ada masalah.


------------------------

btw soal thread lumia 520 bukannya dulu di gembok momod? dan digabung ke all lumia. saya kira klo patokannya dr sisi masalah hw sama saja di lumia (720 & 520 tidak jauh beda dengan keluarga lumia lainnya). ada baiknya di gabung saja, karena masih satu turunan. kecuali mungkin dengan lumia keluarga wp 7.
image-url-apps
Ane dukung lounge lumia 520
Di lounge lumia keramean, kalo nny pada bentrok sama type laen
image-url-apps
Edited as req fr officer emoticon-I Love Indonesia (S)

Sudah sudah gak usah esmosi, emang seh ane akui trit Lumia All Series ngebut banget apalagi pas mau apdet amber emoticon-Cape d... (S) ditinggal sbntr udah nambah page banyak emoticon-Hammer tp kan dr situ bs diliat bahwa user lumia makin bertambah banyak emoticon-Big Grin

Buat TS jg gak usahlah pake ngancem" segala sama sesama lumia lover emoticon-Kiss agan b_boyz kan cuman nanya aja emoticon-shakehand

*L620
Gan supaya ngga oot berkepanjangan mending yang dibahas tentang LUMIA 520 AJA ya GAN ane rasa agan dan aganwati bisa baca rules di post 1
kalo mau curhat bisa via vm/pm ke ane langsung ane bales gan ok gan emoticon-Shakehand2

Thumbs up 

Pertahanin gan threadnya,ane sih jg suka thread sebelah,tp dsn telalu cepat klo dr pagi ampe sore bisa dbeberapa halaman.mungkin karena semua lumia dibahasan kali jd bnyk yg posting.mungkin saran ane judulnya aja di revisi bukan waiting lounge.ane yakin thred agan akan bnyak pengunjung asal selalu di update infonya,secara l520 bisa dibilang lumia tersukses saat ini penjualanya.menurut ane sih
nyimak dulu gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


GDR 1 :Portico
GDR 2:Amber,radio/flip to silence/better memory management(storage check)
GDR 3:Bitter Sweet Shimmer,isunya sih ada Cortana,notification center,sama apa lagi gua lupa haha

*bantu jawab biar rame threadnya
Quote:


GDR 3 katanya bisa intas aplikasi sama game ke memory external yahemoticon-Bingung (S)
×