alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523a76c88127cf0b53000009/share-pecinta-dota-masuk-operator-server-berulah
Peringatan! 
[Share] Pecinta dota masuk, operator server berulah!!
Hallo selamat malam agan sekalian,
terutama bagi agan pecinta dota. pada kesempatan ini saya ingin berbagi pengalaman tentang kejanggalan operator dalam server bNet dota. dalam hal ini server n*sa.

baiklah, saya akan menceritakan secara singkat apa yang saya alami.
Spoiler for Awal Kasus:

Spoiler for protes ke server:

Spoiler for kasus kedua:

Spoiler for puncak masalah:


Spoiler for Kesimpulan:


perlu diketahuin, saya bukan id cloningan, ini id prime saya, bisa di cek tahun saya register. saya ini hanya silent reader di kaskus, hanya kasus2 atau masalah tertentu yang membuat saya harus memposting ke kaskus.
Maaf, thread ini saya bikin bukan untuk menyinggung2 SARA, tetapi lebih ke tingkat profesionalitas operator server bnet. thanks
emoticon-No Sara Please emoticon-No Sara Please emoticon-No Sara Please emoticon-No Sara Please


sepertinya OP yang dimaksud hadir disini
Quote:Original Posted By IIIFreyIII99
simple aja , semua balik ke diri lu , gimana sikap lu thd perbedaan

Peraturan udah dibuat sedemikian rupa agar ga terjadi saling senggol yang mengandung SARA dan membuat para pemain tetep nyaman

Kalau emang ente ga suka bacot , ga usa nyerempet nyerempet memancing topik yang mengarah ke SARA emoticon-No Sara Please

Saya bukan muslim , namun saya juga tau batasan - batasan antar agama , misal temen saya ada yang muslim masa iya temen yang muslim itu kita ajakin makan babi? yah saling menghargai aja , balik ke diri lu sendiri

Kalau memang udah ga sreg , yah carilah server lain , kalau anda punya dana lebih yah cobalah buka server dengan peraturan yang anda mau dan rasakan bagaimana cara membuat peraturan - peraturan servernya

Simpel!
ato ga maen dota2 aja ganemoticon-Ngakak


Kelihatan bodohnya di sini. maka nya baca thread baik2. yang saya pertanyakan adalah mengapa orang yang mengatakan "MAKAN BABI ITU ENAK LOH" di banned sedangkan orang yang mengatakan "YA OWLOH YA OWLOH" itu gak di banned?? jelas2 itu menghina TUHAN di salah satu agama. TOLONG PAKE OTAK DONK. bikin peraturan tapi yang langgar itu OP nya sendiri... CACAD BENER NIH ORANG. emoticon-Najis
wah beneran tuh gan??
ane maen disitu
ane sih gk pernah ngebacot gan takut di banned emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
makanya kalo mau ngebacot liat2 sikon dlu gan emoticon-Big Grin
yawda ga usah maen disitu lagi kan beres.. bikin server sendiri aja biar bisa bikin aturan sendiri kan lebih enak jadinya..
Quote:Original Posted By botol pecah
wah beneran tuh gan??
ane maen disitu
ane sih gk pernah ngebacot gan takut di banned emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
makanya kalo mau ngebacot liat2 sikon dlu gan emoticon-Big Grin


gw sih kalo maen jarang bacot gan. kalo lawan nya reseh ya gw bacotin. cuma bacot yang formal aja. gak sampe bawa2 SARA dan Flame Ortu. tapi ini mah OP server nya udah parah tuh.

Quote:Original Posted By 4s4t3
yawda ga usah maen disitu lagi kan beres.. bikin server sendiri aja biar bisa bikin aturan sendiri kan lebih enak jadinya..


bikin server sendiri?? emoticon-Bingung (S)

biaya yang dikeluarkan gak murah gan. maka nya cuma bisa nebeng server lain.
server mana gan ? kalo op nya nasrani ya jelas dia tersinggung lah emoticon-Big Grin coba lu maen ke bpln,tar lu tau knp op bnetnya tersinggung gara2 kata "babi"
makanya maen dota 2 lah gan, udah gratis. hari gini masi maen di nusa... emoticon-Ngakak
move on aja gan ke dota 2 , biar isa bacot pake inggris emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
2013 masih maen dota 1 ?emoticon-Sorry

move on dota 2 aja emoticon-Angkat Beer

ente niatnya apa ngomong itu? ngejek kan?
tiba2 ngmg di all bakpaw babi enak...
niatnya apa tuh? ngejek ato sekedar ngomong jgn tolol2 amat lah...

itu dah rule forum...ya ikutin ae ngapain lu mewek d kaskus
Makanya gan, ke Dota 2 aja lah, udah free to play ini.
Gak sumpek maen ama bocah2 gituan terus emoticon-Big Grin
gue sih ga pernah maen dota
tapi yang gua tau nih sekarang ini operator sangat sulit yg objektif

rata2x maen perasaan,feeling,subjektif mirip ibu2x pilih baju dipasar
itu karena saat ini gamer udah dari semua kalangan(gamer online lebih tepatnya)

siapa tau yg jadi operator adalah anak bocah SMP udik dgn modal sering aktif di forum?
atau bisa juga org stress di dunia nyata yg pelampiasannya cuma di dunia maya.

berbeda dimana jaman gua dulu tahun 90an(asherons call,everquest,ultima online dsb)-2000an(kurusetra,nexia,dsb) awal game online cuma dikenal org yg punya akses macem org IT,kantoran,mahasiswa,komunitas khusus,sehingga hal gini bener dijaga

-sekian-
Quote:Original Posted By titokeren
gue sih ga pernah maen dota
tapi yang gua tau nih sekarang ini operator sangat sulit yg objektif

rata2x maen perasaan,feeling,subjektif mirip ibu2x pilih baju dipasar
itu karena saat ini gamer udah dari semua kalangan(gamer online lebih tepatnya)

siapa tau yg jadi operator adalah anak bocah SMP udik dgn modal sering aktif di forum?
atau bisa juga org stress di dunia nyata yg pelampiasannya cuma di dunia maya.

berbeda dimana jaman gua dulu tahun 90an(asherons call,everquest,ultima online dsb)-2000an(kurusetra,nexia,dsb) awal game online cuma dikenal org yg punya akses macem org IT,kantoran,mahasiswa,komunitas khusus,sehingga hal gini bener dijaga

-sekian-


Bener nih, makanya dah gak kuat la maen di game yang make private server system, maen yg make main server make dedicated server disimpen di gedung server ae la yang bener2.

Amx (co-admin) cs 1.6 banyak noh yg server indo anak kelas smp-an emoticon-Big Grin
simple aja , semua balik ke diri lu , gimana sikap lu thd perbedaan

Peraturan udah dibuat sedemikian rupa agar ga terjadi saling senggol yang mengandung SARA dan membuat para pemain tetep nyaman

Kalau emang ente ga suka bacot , ga usa nyerempet nyerempet memancing topik yang mengarah ke SARA emoticon-No Sara Please

Saya bukan muslim , namun saya juga tau batasan - batasan antar agama , misal temen saya ada yang muslim masa iya temen yang muslim itu kita ajakin makan babi? yah saling menghargai aja , balik ke diri lu sendiri

Kalau memang udah ga sreg , yah carilah server lain , kalau anda punya dana lebih yah cobalah buka server dengan peraturan yang anda mau dan rasakan bagaimana cara membuat peraturan - peraturan servernya

Simpel!
ato ga maen dota2 aja ganemoticon-Ngakak
Ane dah pensiun Dota, banyak yang make MH bahkan OP pun juga make MH, sekarang pindah Dota 2, lebih enak tanpa cheat.
ya itu mah emang lo yang salah aja mungkin emang rule disana begitu

emang sih disana rata2 ga ramah semua emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By slashbash
Hallo selamat malam agan sekalian,
terutama bagi agan pecinta dota. pada kesempatan ini saya ingin berbagi pengalaman tentang kejanggalan operator dalam server bNet dota. dalam hal ini server n*sa.

baiklah, saya akan menceritakan secara singkat apa yang saya alami.
Spoiler for Awal Kasus:

Spoiler for protes ke server:

Spoiler for kasus kedua:

Spoiler for puncak masalah:


Spoiler for Kesimpulan:


perlu diketahuin, saya bukan id cloningan, ini id prime saya, bisa di cek tahun saya register. saya ini hanya silent reader di kaskus, hanya kasus2 atau masalah tertentu yang membuat saya harus memposting ke kaskus.
Maaf, thread ini saya bikin bukan untuk menyinggung2 SARA, tetapi lebih ke tingkat profesionalitas operator server bnet. thanks
emoticon-No Sara Please emoticon-No Sara Please emoticon-No Sara Please emoticon-No Sara Please

lo aja yang bodoh menurut gue .

dibaca aja itu kasus ke dua chatnya ya owloh . sara dimananya?
itu kan kata2 nya si baim , versi alaynya . dimana saranya?
lain hal kalo dia chat ya allah , and lagi itu bukannya biasa ya , dimana pun pasti lo jg bakalan sering baca chat kaya gitu / obrolan kaya gitu

gue rasa sih pemikiran lo aja yang minus , emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nusa server sampah
ya bener gan emang ga professional..
tapi ente juga ga professional gan.
udah gan pindah dota 2 aja, Hari gini dota 1 emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By plsrespond
nusa server sampah


ya sampah kek muka lo emoticon-Matabelo