alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523a759118cb17aa11000009/spec-pc-yg-bagus-buat-maen-game-ps4
Poll: Jawaban berhadiah

This poll is closed - 6 Voters

View Poll
Benar 17% (1 votes)
Salah 83% (5 votes)
Smile 
Spec PC yg bagus buat maen game PS4
GAn-agan Spec PC yg bagus buat maen game PS4 apaAn ?????[removed]void(0);[removed]void(0);
MAKSUD LOHHHHH
emoticon-Salah Kamar emoticon-Cape d... emoticon-Salah Kamar https://mega.co.nz /#!aZkW3JhC!AEKW9ULBWNXISF8LerxLQy-APdVmmt2D6_C8ow-wgQ4
noob~ :3
ngelawak gan? emoticon-Ngakak
agan bisa cek disini http://www.kaskus.co.id/post/5201868...27cf6a02000006 .

tanya aja orang2 disitu , gw yakin dapet dengan harga yang agan inginkan emoticon-Big Grin
maksudnya gan ? emoticon-Bingung (S)
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Game PS4 bisa dimaenin di PC toh
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
yg PS3 aja blom ada gan
ini udh PS4 aja
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
cobain yg PS2 dlu aja gan pake emu gimana?
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mungkin maksudnya buat game2 yg sama yg nanti keluar juga di ps4.

mayan nih blm di closed
maksudnya game PS4 apaan dulu ?

kalau yang ada juga di PC macem battlefield & call of duty sih tinggal lihat aja system requirement.

kalau game yang dibikin cuma di PS4 macem Final Fantasy XV dll, yang harus nunggu emulator tapi bakalan super sangat lama. PS3 aja belum ada tanda2 ada emulatornya sampe sekarang.
wakakak pollnya juga apaan mksdnya emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By ambulencung
wakakak pollnya juga apaan mksdnya emoticon-Ngakak (S)


Ko ane ga bisa ngisi Polling gan emoticon-Sorry
Mungkin kamsudnya spek PC yg setara dengan PS 4 kali ya... Kalau begitu procie nya harus intel xeon yang haswell dan vga nya Radeon HD8990 emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
PS4 aja belum keluar udah ada emulatornya??? emoticon-Bingung
waahhh ini mah TS nya ngajak bercanda...???
intel atom pun kuat buat maen ultra emoticon-Angkat Beer
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up