alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523a2c8b3dcb17193a000002/mencari-pekerjaan-operator-warnet
Mencari Pekerjaan Operator Warnet
Hmm Permisi agan agan, ane sedang nyari pekerjaan menjadi Operator nih emoticon-Malu (S) Domisil Tangerang di luar tangerang juga gak masalah asal ada tempat tinggaL
hmm, gak usah basa basi lagi langsung ane tulis aja kemampuan yang ane bisa
- ngerti Billing Cyber/Indo
- Bisa Instalasi PC [ gak terlalu jago seperti IT , tapi ngerti emoticon-Blue Guy Smile (S) ]
- rajin dan tidak sombong emoticon-Big Grin
- Udah penrnah jadi Operator 1x selama 1 tahun setengah
dan untuk lebih lanjut bisa Kontak langsung
Lewat FB : https://www.facebook.com/AntonLight378
Email : Anton_pirmansah@yahoo.com
no hp : hp gak ada barusan ilang hahah :v entah jatoh dimana
Alasan mau menjadi Operator , karna ane Developer Web jadi butuh Stanbay paling dikit 10 jam di PC, main di rumah di ralat orang tua wkwkkw
yah cukup sekian ,
mau di daerah bekasi utara ngga gan?