alexa-tracking

[SHARE][Web-based games].Main game flash untuk poin,ditukar dengan key game steam,dll

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5239e7de0d8b465618000006/shareweb-based-gamesmain-game-flash-untuk-poinditukar-dengan-key-game-steamdll
[Web-based games][TREMORGAMES] Main game dapet poin,ditukar dengan key game steam,dll
[SHARE][Web-based games].Main game flash untuk poin,ditukar dengan key game steam,dll

BUKTI NO REPOST TENTANG TREMORGAMES !

Spoiler for "Bukti":


Langsung saja !

Sebuah web based games yang berisi banyak game flash untuk mendapatkan poin(dapat ditukar key game steam/origin/desura/TF2-Items/Dota2-Items/Steam Trading cards/ masih banyak lagi), yaitu
TremorGames

[SHARE][Web-based games].Main game flash untuk poin,ditukar dengan key game steam,dll


Cara nya mudah, ikuti langkah2 berikut saja :
Spoiler for "Langkah-langkah":


Game yang ditukarkan dengan coins banyak kok. agan bisa liat di bagian "Tremor Rewards".

Nih gan, ane uda tukerin poin ane buat game Ravaged Zombie Apocalypse steam, dan 4 Games Bundle steam (isi nya Saints Row 2 & 3, Risen 2, Sacred 2 Gold) dan 5 game lain nya lagi emoticon-Matabelo

Spoiler for "Buka":

yang mau add account tremorgames ane : gary23 emoticon-Malu (S)
ada trophies kalau punya friends 20, mendapatkan 20 poin emoticon-Kiss (S)
dan ada trophies lainnya ~

[SHARE][Web-based games].Main game flash untuk poin,ditukar dengan key game steam,dll

TIPS-TIPS DARI ANE :
Spoiler for "Tips":

THE RULES :
Spoiler for "Rules":

Nih ada beberapa games yang lumayan gampang untuk dapetin coins emoticon-thumbsup
Spoiler for "Link2":


Yang udah redeem gamenya + post screenshot nya disini ATAU aktif login dan cari coins di tremorgames(ane bisa lihat agan terakhir login tanggal berapa), ane sangat hargaiemoticon-Kiss

Agan-agan yang sudah membuktikannya
Spoiler for "bukti":

Register ID Tremorgames : http://www.tremorgames.com/?ref=124202

Jika agan tertarik jangan lupa untuk join, absen, dan rate ya gan.
dan jangan lupa di bookmark (ctrl + D) emoticon-Kiss


DILARANG POST LINK APAPUN SELAIN ANE DI THREAD INI !

TIDAK REGISTER LEWAT LINK ANE, TIDAK AKAN ANE JAWAB PERTANYAAN AGAN !

DILARANG MEMINTA-MINTA GAME !
Mantap gan sharing nya emoticon-Ngakak
Lanjuutttt emoticon-Toast
Quote:


sama2 gan. emoticon-2 Jempol

Quote:


pake ?ref karna ane yang nge share, jadi setidak nya ane dpt bonus dikit gan emoticon-Malu (S)
agan gak rugi apa2 kok emoticon-Smilie

add friend ane ya emoticon-I Love Indonesia (S)
KASKUS Ads
gan cara ndapetin coins darimana aja yak, ane masih bingung walopun udah dijelasin di atas emoticon-Frown
emoticon-Angkat Beer
Quote:


Gini gan, mau dapetin coins nya harus register, kalau udah. agan punya banyak cara buat dapetin coins. yang paling mudah ya main game flash nya(seru+gk repot) emoticon-Malu (S)
Tidak semua game flash memberikan coins, yang bisa memberikan coins hanya dari CATEGORY ACHIEVEMENTS. ada 100an game flash Achievements yang total2 bisa ribuan coins.

Cara lain:
Ada di post pertama.

kalau kurang jelas bagian mana nya, PM aja gan emoticon-Smilie

jgn lupa add account tremorgames ane : gary23 emoticon-Jempol
^
^
^

okesip ane ngerti gan..
oya, btw kalo gak salah agan udah add ane deh emoticon-Bingung (S)
ID ane : rezzanov
Quote:


haha. berarti udah yaa. emoticon-Ngakak

semangat cari coins nya gan emoticon-Jempol

: 

Update Reward, tanggal 22 Sept 2013
Spoiler for "Buka":
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
ID ane : CimongPlanet
coins : baru 41 emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


tenang gan. awal2 juga ane juga sgitu2 emoticon-Ngakak

nyicil aja coins nya. lama2 juga banyak emoticon-Malu (S)

semangat gan !. uda ane add friend tinggal di accept emoticon-Kiss
gan, ada yg maen Endless War 3 gak??
Quote:


ane gan, uda dpt semua achievements nya jg emoticon-Malu (S)
Quote:

itu archievements yg ke-1,2,3 gimana nyelesainnya? ane bingung ama penjelasannya emoticon-Bingung (S)
Quote:


di kiri atas, ada panah. teken itu. nanti muncul Campain baru. yang counter-tero, tero, dan post-nuclear. Trus cma disuruh selesein 3 atau 5 mission nya deh emoticon-Jempol

Spoiler for "Buka":
Quote:

emoticon-Belo makasih banyak gan emoticon-Belo
ane kira disuruh kelarin misi-misi di EW3 berkalikali emoticon-Cape d... (S):
emoticon-Angkat Beer

game lumayan buat ngisi waktu kosong, apalagi dapet hadiah CDkey emoticon-Genit:

Quote:


sama2 gan. emoticon-Ngakak

kalo ada temen ajak2 mampir sini ya gan emoticon-Jempol
bagi agan2 yang udah ngedapetin reward. tolong di screenshot & di post ya emoticon-Jempol
Quote:

ane ngumpulin coins dulu gan emoticon-Wink
claim reward nya pas ada leppie baru aja, cz ni laptop udah full Ubuntu jadi susah kalo mau maen game emoticon-Frown hikssss
emoticon-Angkat Beer


thanks gan atas share nya emoticon-Salaman
ane jadi mau dapetin key ori mount & blade emoticon-Ngakak
Quote:


wkwkwkwkw. iya. semangat hunting coin nya gan emoticon-Ngakak

Quote:


sama2 gan, yang semangat gan cari coin dengan bermain emoticon-Jempol
×