alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5239a0a805346a3674000007/pokmon-3d
Pokémon 3D
Pokémon 3D
Quote:Pokémon 3D is a video game originally created by Nilllzz. It is heavily inspired by Minecraft, and the Pokémon series. Pokémon 3D focused on the strong points of Pokémon Gold and Silver versions and their remakes, and gives players a taste as to how the once 2D world they knew was in 3D. They could even see through the eyes of their own trainer.
Pokémon 3D
Quote:The player begins his journey from New Bark Town, running an errand for Professor Elm to Mr. Pokémon's house to discover what he was so excited about. Elm supplies the player with one of three Pokémon, Chikorita, Cyndaquil, or Totodile, for this errand. After Mr. Pokémon's discovery turns out to be an Egg, the player returns to New Bark Town, only to find that a suspicious red-haired boy seen lurking outside of Elm's lab earlier has stolen one of Elm's Pokémon— the one that the player's choice is weak to, coincidentally.

Upon defeating him and returning to New Bark Town, the player gives the name of the boy (the player can choose any name; his name defaults to Silver) to a police officer who has come to investigate the incident. Elm is amazed by the Egg and insists on studying it, allowing the player to keep the Pokémon they traveled with as a starter Pokémon. From here, he encourages the player to journey across Johto and challenge the eight Gym Leaders, Falkner, Bugsy, Whitney, Morty, Chuck, Jasmine, Pryce, and Clair, and eventually the Pokémon League (though this is a long way off). With the first Gym in nearby Violet City, the player heads off on their adventure.

Yang Bikin
Spoiler for TEAM:

Download Link
Spoiler for DOWNLOAD:

Forum
Resources
Screenshots
Spoiler for Screenshots:

Mod Reviews
Spoiler for Mod Reviews:
dipesan
di pesan lagi
emoticon-Bingung sepi amat emoticon-Bingung
Hadiiirrr emoticon-Big Grin

Skrinsyutnya buru-buru diadain doong, hehe biar menarik gitu emoticon-Wink
nnggu skrinsut
biar lbh greget emoticon-Big Grin
nunggu skrinsut mejeng di pejwan dulu dah emoticon-Cool

-------------------------------------------------------------

abis main, nih SSnya
Spoiler for Screenshot1:

Spoiler for Screenshot2:
Izin gelar tenda emoticon-Ngakak
sekalian nunggu SS emoticon-Malu (S)
kayaknya lumayan yah...
izin mejeng di pejwan dulu ninggalin jejak + bukmak yah.

Nunggu tritnya disusun TS juga.. emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By neverdie115
nunggu skrinsut mejeng di pejwan dulu dah emoticon-Cool

-------------------------------------------------------------

abis main, nih SSnya
Spoiler for Screenshot1:

Spoiler for Screenshot2:

makasi gan sumbangan ssnya emoticon-Blue Guy Peace
mana lagi nih yang komeng biar TS lebih semangat
ini di yang di download nya kan ada 3 macem tiap launcher,gamefiles,sama reqruitment nya
download nya semuanya atao versi terbaru nya?
kan katanya support semua generasi pokemon
apa itu brarti bakal update terus?kan ada yang baru Pokemon X&Y dan itu juga bakal terus bertambah generasinya
Quote:Original Posted By skarm
kan katanya support semua generasi pokemon
apa itu brarti bakal update terus?kan ada yang baru Pokemon X&Y dan itu juga bakal terus bertambah generasinya

game bakal update seminggu sekali katanya gan


Quote:Original Posted By Pependerax
ini di yang di download nya kan ada 3 macem tiap launcher,gamefiles,sama reqruitment nya
download nya semuanya atao versi terbaru nya?

download requiermentnya dulu gan terus diinstall abis itu langsung aja download launcher yang baru, terus dibuka klik download latest version udah deh gak perlu lagi download game filesnya
Kirain ni game pokemon dengan grafik ciamik...emoticon-Ngacir
cuma nostalgia yak...:v....
Quote:Original Posted By kecengx33
Kirain ni game pokemon dengan grafik ciamik...emoticon-Ngacir
cuma nostalgia yak...:v....


mungkin impian ente bisa terwujud 5 tahun kedepan emoticon-Ngakak (S) lagian kalo gamenya kaya yang ente bayangin pasti sizenya gede dan butuh spek kompi yang tinggiemoticon-Peace
mungkin kaya gini nanti jadinyaemoticon-Wink
Spoiler for 3D:
Quote:Original Posted By Ballboone

game bakal update seminggu sekali katanya gan



download requiermentnya dulu gan terus diinstall abis itu langsung aja download launcher yang baru, terus dibuka klik download latest version udah deh gak perlu lagi download game filesnya

wkwkwk,dah download
waktu jalan dalam ruangan lancar jaya,kok waktu jalan di luar ruangan ngelag gitu ya?
Spec ane Procie Dual core 1.6Ghz,Ram2GB gan


Quote:Original Posted By skarm
wkwkwk,dah download
waktu jalan dalam ruangan lancar jaya,kok waktu jalan di luar ruangan ngelag gitu ya?
Spec ane Procie Dual core 1.6Ghz,Ram2GB gan


namanya juga game baru gan gak ada setahun ya pasti banyak bug ganemoticon-Ngakak (S) ane juga sering kok tiba tiba crash, not responding dan sebagainnyaemoticon-Cape d... (S) jadi harus sering sering save gameemoticon-Add Friend (S)
sekarang udah lumayan banyak fixnya gan jadi makin lancar emoticon-I Love Indonesia (S)
sekarang udah update 0.41.1 gan.. kayaknya udah asik. ane sebenernya baru main sih hahaha. ada yang bisa main online?
gambarnya pecah gitu ya