alexa-tracking

Pokémon 3D

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5239a0a805346a3674000007/pokmon-3d
Pokémon 3D
Pokémon 3D

Quote:

Pokémon 3D

Quote:

Yang Bikin

Spoiler for TEAM:

Download Link

Spoiler for DOWNLOAD:



Screenshots

Spoiler for Screenshots:

Mod Reviews

Spoiler for Mod Reviews:
dipesan
di pesan lagi
emoticon-Bingung sepi amat emoticon-Bingung
Hadiiirrr emoticon-Big Grin

Skrinsyutnya buru-buru diadain doong, hehe biar menarik gitu emoticon-Wink
nnggu skrinsut
biar lbh greget emoticon-Big Grin
nunggu skrinsut mejeng di pejwan dulu dah emoticon-Cool

-------------------------------------------------------------

abis main, nih SSnya
Spoiler for Screenshot1:

Spoiler for Screenshot2:
Izin gelar tenda emoticon-Ngakak
sekalian nunggu SS emoticon-Malu (S)
kayaknya lumayan yah...
izin mejeng di pejwan dulu ninggalin jejak + bukmak yah.

Nunggu tritnya disusun TS juga.. emoticon-Malu (S)
Quote:

makasi gan sumbangan ssnya emoticon-Blue Guy Peace
mana lagi nih yang komeng biar TS lebih semangat
ini di yang di download nya kan ada 3 macem tiap launcher,gamefiles,sama reqruitment nya
download nya semuanya atao versi terbaru nya?
kan katanya support semua generasi pokemon
apa itu brarti bakal update terus?kan ada yang baru Pokemon X&Y dan itu juga bakal terus bertambah generasinya
Quote:

game bakal update seminggu sekali katanya gan


Quote:

download requiermentnya dulu gan terus diinstall abis itu langsung aja download launcher yang baru, terus dibuka klik download latest version udah deh gak perlu lagi download game filesnya
Kirain ni game pokemon dengan grafik ciamik...emoticon-Ngacir
cuma nostalgia yak...:v....
Quote:


mungkin impian ente bisa terwujud 5 tahun kedepan emoticon-Ngakak (S) lagian kalo gamenya kaya yang ente bayangin pasti sizenya gede dan butuh spek kompi yang tinggiemoticon-Peace
mungkin kaya gini nanti jadinyaemoticon-Wink
Spoiler for 3D:
Quote:

wkwkwk,dah download
waktu jalan dalam ruangan lancar jaya,kok waktu jalan di luar ruangan ngelag gitu ya?
Spec ane Procie Dual core 1.6Ghz,Ram2GB gan


Quote:


namanya juga game baru gan gak ada setahun ya pasti banyak bug ganemoticon-Ngakak (S) ane juga sering kok tiba tiba crash, not responding dan sebagainnyaemoticon-Cape d... (S) jadi harus sering sering save gameemoticon-Add Friend (S)
sekarang udah lumayan banyak fixnya gan jadi makin lancar emoticon-I Love Indonesia (S)
sekarang udah update 0.41.1 gan.. kayaknya udah asik. ane sebenernya baru main sih hahaha. ada yang bisa main online?
gambarnya pecah gitu ya