alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5239885da4cb17321c000006/perbandingan-fitur-baru-pes-2014-vs-fifa-2014
Perbandingan fitur baru PES 2014 vs FIFA 2014
Perbandingan fitur baru PES 2014 vs FIFA 2014

emoticon-I Love Kaskus (S) Sebelum baca trit ane, kiranya agan berkenan memberi emoticon-I Love Kaskus (S)

Perbandingan fitur baru PES 2014 vs FIFA 2014

emoticon-I Love Kaskus (S) untuk trit ane ini emoticon-I Love Kaskus (S)




Cekidot gan, ane mulai



Perbandingan fitur baru PES 2014 vs FIFA 2014

Quote:Buat cowok maniak gamer pasti sering maenin game bola, baik PES maupun FIFA. Kini semakin sulit untuk memilih antara yang terbaik diantara keduanya. FIFA 14 atau Pro Evolution Soccer 2014, siapa yang terbaik di daftar game sepakbola? Apalagi keduanya dijanjikan fitur-fitur yang lebih baru.


Setelah sebelumnya membahas apa saja fitur yang mungkin hadir di PES 2014, rasanya perlu mengungkap pula mengenai fitur unggulan di FIFA 14.

Soal tingkat grafis dan keluwesan pemainnya, mungkin sudah tak terbantahkan lagi. Apalagi ditambah lisensi dari FIFA hingga tahun 2022, membuat FIFA 14 mendapat jaminan mutu.
Benarkah hanya demikian? Rasanya tidak. Karena Electronics Arts (EA) menawarkan sejumlah perubahan yang tak hanya mendasar, tapi sebuah lompatan.


Terus apa sajakah fitur yang mengalami perubahan?


Quote:Fitur tambahan untuk FIFA 2014

Perbandingan fitur baru PES 2014 vs FIFA 2014


Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:




Quote: Fitur tambahan untuk PES 2014

Perbandingan fitur baru PES 2014 vs FIFA 2014



Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:




Quote: Nah itu tadi perbedaan fitur baru yang ada di PES 2014 dan FIFA 2014.
terserah agan milih yang mana, karna emang masing-masing game ini punya fitur yang lebih baik dari pada game lawannya.
Tapi kalo ane sendiri lebih milih PES 2014 gan, alasanya karna PES versi sebelumnya grafiknya lebih enak dipandang dan kontrol permainanya lebih enak di banding FIFA gan ..

Nah kalo agan pilih yang mana? terus alasanya apa gan?



Sebelum meninggalkan trit ane ini kiranya agan sudi untuk melemparkan

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

agan ke ane



Dan jangan lupa juga gan, harap meninggalkan komeng di trit ane ini




Perbandingan fitur baru PES 2014 vs FIFA 2014





emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
pertamax ane amanin dulu gan emoticon-Ngakak
makin greget aja dah PES emoticon-Big Grin
kapan ya release nya? emoticon-Matabelo
Kalo.ane tergantun lawan maen mw pake fifa or pes ane jabanin..emoticon-Cool
Udah lama gak maen game bola..
terakhir maen FIFA 13....
semoga yang 14 juga makin keren
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
Numpang nanya dong gan
Ane lg dilemma
Ada pes 2014 reg 1 dan reg 2
Reg 1 cover banyak pemain gitu
Reg 2 cover tulisan pes latar belakang biru
Selaen tmpt pembuatan, bedanya apalagi ya gan?
Yg reg 1 lbh mahal 75k
ga sabar nih maininnya
mainin PES di laptop susah emoticon-Mewek
udah gitu layar laptopnya kecil...jadi gak maksimal buat game sebagus ini
emoticon-Sorry
ane udah coba fifa 14 demo gan, beuh lebih mantap grafis sama gameplaynya, recommended deh fifa 14 , gasabar nunggu versi fullnya emoticon-I Love Indonesia (S)
Belum pernah main Fifa ane ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane udah pensiun maen PES gan hehe.. makin susah, yg ada ane marah2 sendiri mulu klo maen PES

sekarang ane lebih suka FIFA, bukan karena lebih gamapang ya.. ga tau kenapa ane lebih excited aja. klo di FIFA, setiap kebobolan ane langsung bersemangat utk mencetak gol balasa. di PES? ane udah keburu males duluan klo kebobolan, jatoh2 nya diulang emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By akhdans
ane udah pensiun maen PES gan hehe.. makin susah, yg ada ane marah2 sendiri mulu klo maen PES

sekarang ane lebih suka FIFA, bukan karena lebih gamapang ya.. ga tau kenapa ane lebih excited aja. klo di FIFA, setiap kebobolan ane langsung bersemangat utk mencetak gol balasa. di PES? ane udah keburu males duluan klo kebobolan, jatoh2 nya diulang emoticon-Malu (S)


karena ai nya goblog ya??
emang dak emoticon-Cape d...
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
PES 2014 lebih oke gan, ane maen FIFA 2013 sehari langsung unistall
FIFA 2014 lebih oke gan, ane maen PES 2013 sehari langsung unistallemoticon-Ngakak (S)
keren PES lah karena simulasi sepak bola
kalo FIFA sih game arcade hehehe....

bukan kata ane sih gan, tapi kata orang yg main PES 2013 atau 2014.

Kalo ane pribadi sih suka PES karena ya di PC ane adanya ya itu PES 2013 emoticon-Ngakak
tetep super mario :v
Ane pilh PES 2014 grafik sama gameplay nya yg ciamik gan,
Quote:Original Posted By NamiIsumaru
keren PES lah karena simulasi sepak bola
kalo FIFA sih game arcade hehehe....

bukan kata ane sih gan, tapi kata orang yg main PES 2013 atau 2014.

Kalo ane pribadi sih suka PES karena ya di PC ane adanya ya itu PES 2013 emoticon-Ngakak

emoticon-2 Jempol