alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52395c7e0e8b462f0f000000/lowongan-di-shenzhen
Lowongan di Shenzhen!!!
Buat Agan2 yang belum punya pekerjaan, neh ada Info loker URGENT!


Indonesia Speaking Data Analyst

Responsibilities
- Collect and update investment data and databases
- Liaise with internal and external parties to ensure timely delivery of data and related projects
- Manage relationships between Morningstar and funds, insurance companies and data venders
- Handle client requests and queries from external parties
- Review and implement quality assurance process to ensure the accuracy of our database and products

Requirements:
- Fluent in written and spoken English and Indonesia (Bahasa). Mandarin is preferred but not must have.
- Proficient in updated computer software i.e. MS office (Excel, Word, Access etc)
- Experience in managing data collection and related operational projects will be preferable
- Good command of spoken and written English and Chinese, including Mandarin
- Attentive to details and quality oriented
- Interest/eagerness to learn the complex structure of numerous investment vehicles
- Immediate available is preferred.

If you believe you meet or exceed our requirements, please email detailed resume and expected salary to HR Dept. at: Eileen.Dai@morningstar.com


Buat modal ke depannya, jangan lupa cendolnya yah emoticon-Blue Guy Cendol (L) lalu kalo ada pertanyaan apa, langsung PM saja. Don't forget: emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Perusahaan bidang apa tuh gan? Yg tinggal di indo bisa nglamar gak ya ? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By love_xin
Perusahaan bidang apa tuh gan? Yg tinggal di indo bisa nglamar gak ya ? emoticon-Big Grin


Bidang Fund Industry, lalu iya bisa daftar. kasih cendol dulu, nanti saya kasih tau bocoran gajinya and beberapa tips yang penting untuk diketahui emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
So far uda 2 orang yang minta info. Ada beberapa hal penting yang perlu diketahui
1. Bisa bahasa English + Mandarin are preferred.
2. Yang daftar musti yang uda siap kerja

Kalau ada yang kirim lamaran, jangan lupa kasih tau saya nama kalian, biar saya bisa forward informasi.
TS sekarang kerja di sana ya?
ane emang lagi cari loker nih,
posisi ane skrg di Indo

kira2 sistem kerjanya seperti apa ya?
thx b4, gan.
Ga perduli kamu di Indo ato dimanapun, ga masalah, yang penting kamu punya skill yang dibutuhkan ama neh perusahaan: Bahasa Indonesia + Bahasa Inggris + Bahasa Mandarin.

Saya tidak kerja di sana, tapi saya tau informasi gaji. Saya share informasi gaji asal ada Cendolnya. FYI: saya uda share ke agan2 sebelum kamu.

Saya tidak dapet keuntungan apapun kalau kalian apply kerja di sana, makanya saya cuma mengharapkan cendol aja dah, itung2 bantuin kalian yang masih mencari kerja di Cina. Ditunggu informasi kerja berikutnya aja. emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ngurus visa kerja di sana susah gak gan? kasih info nya gan

Thumbs up 

Nope, yang penting kamu ketemu perusahaan yang mau hire kamu. kalo uda dapet, sisanya ga masalah koq. pengalaman saya kira2 butuh 2-3 bulan lah prosesnya.

range salary nya brp tu ?

jujur aja kalo d bawah 10k ga minat

and visa nya gmn ?

Cool 

Quote:Original Posted By nonotz
range salary nya brp tu ?

jujur aja kalo d bawah 10k ga minat

and visa nya gmn ?


Yang pasti Visa diurusin perusahaan lah. Mandarin komunikasi aja uda cukup.

Yang pasti agan kasi cendolz dulu gan baru ane kasi tau range salarynya...
Secara ane ga ada keuntungan koq dari neh loker.
Quote:Original Posted By pinterpijitplus
ngurus visa kerja di sana susah gak gan? kasih info nya gan


Quote:Original Posted By hariartanto
Nope, yang penting kamu ketemu perusahaan yang mau hire kamu. kalo uda dapet, sisanya ga masalah koq. pengalaman saya kira2 butuh 2-3 bulan lah prosesnya.



gan, emang iya visa kerja china gak susah? denger dari temen bilang katanya skrg lagi susah gan visa kerja sono, dia aja ampe balik ke indo..dia tadinya di daerah guangzhou tinggal & usahanya..
Quote:Original Posted By naisgirl


gan, emang iya visa kerja china gak susah? denger dari temen bilang katanya skrg lagi susah gan visa kerja sono, dia aja ampe ba taualik ke indo..dia tadinya di daerah guangzhou tinggal & usahanya..


Selama saya tau, sekarang saya tidak ada masalah dengan visa China dan saya percaya visa cina juga ga susah. Lebih mudah dibandingkan visa Singapore. yang penting dapet kerjaan yang cocok aja.
Quote:Original Posted By hariartanto


Selama saya tau, sekarang saya tidak ada masalah dengan visa China dan saya percaya visa cina juga ga susah. Lebih mudah dibandingkan visa Singapore. yang penting dapet kerjaan yang cocok aja.


oh begitu gan, berarti kalo ane mau kerja disana peluangnya lebih gede dari singapore dong ya? kalo dari perusahaannya sendiri, banyak gak gan yang mau terima foreigner jadi pegawai mereka? kan kalo di singapore mostly buat singaporean ato SPR tuh.. oh iya, apalagi nanti pas ke china pengalaman kerja ane belum sampe setaon, peluangnya gimana ya? thanks gan sebelumnya emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By naisgirl


oh begitu gan, berarti kalo ane mau kerja disana peluangnya lebih gede dari singapore dong ya? kalo dari perusahaannya sendiri, banyak gak gan yang mau terima foreigner jadi pegawai mereka? kan kalo di singapore mostly buat singaporean ato SPR tuh.. oh iya, apalagi nanti pas ke china pengalaman kerja ane belum sampe setaon, peluangnya gimana ya? thanks gan sebelumnya emoticon-Smilie

beda negara beda sistem gan
singapore ke cina untuk turis ngak perlu visa buat masuk cina, karena ada perjanjian bilateral antar kedua negara. untuk visa kerja memang agak susah, mungkin standard gaji di sing tinggi

Hepi 
Vacancy is Closed

Guys, thanks buat yang uda reply di post saya.
sayangnya, lowongan ini uda ditutup, karena sifatnya adalah URGENT.

Tapi jangan kecewa. Ane punya informasi lowongan baru dari perusahaan ane sekarang. ditunggu yah... Thanks!

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)