alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52394ec017cb179d2100000a/game-pc-ori-lounge
Poll: Alasan agan membeli game ori (pilih yang paling tepat )
Kebetulan lagi ada diskon murah 8% (2 votes)
Supaya bisa multiplayer 8% (2 votes)
Enggak ribet ketika update maupun patch 0% (0 votes)
Bisa chat bareng temen-temen sesama gamer 0% (0 votes)
Menghargai developer yang udah cape2 bikin game 19% (5 votes)
Lebih pede dan prestise ketika memainkannya 4% (1 votes)
Adanya sistem achievement 0% (0 votes)
1-7 Semuanya benar 46% (12 votes)
Mau beli game ori tapi nggak tau caranya 12% (3 votes)
Nggak punya game ori dan gak minat beli game ori 4% (1 votes)
Game PC Ori Lounge
Tidak bermaksud SARA terhadap pengguna game pak tani, ane bikin lounge ini untuk pecinta game-game ORI (PC only).

Siapa tau nantinya di thread ini bisa saling berbagi informasi tentang game-game ori, bagaimana cara membelinya, atau tips-tips supaya dapat game ori murah.

Kurang lebih ntar isinya seperti ini:

1. Apa itu game ori
2. Bagaimana cara membeli game ori baik fisik maupun digital
3. Apa itu steam, origin, uplay, desura dll
4. Apa kelebihan membeli game ori
5. Deals/Promo discount game ori (link, coupon dll)
6. Janjian bareng main multiplayer, dll
7. Bagi-bagi giveaway atau info giveaway

Rules:
- Ori only and no jual beli
- Game yang dibahas bebas, asal ori dan for PC

Terimakasih atas dukugannnya, mohon maaf bila ada yang tidak berkenan
Nice.. kekurangan info tempet beli2 game ori nih.. emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By StiLLinLove
Nice.. kekurangan info tempet beli2 game ori nih.. emoticon-Cape d... (S)


kyknya udah masuk ke no 2 bro heheh

emoticon-Cendol (S)
ini yg punya id takien om wak hehe jek kah?
Sharing aja, belakangan ini gw ambil game2 ORI karena ada promo humble bundle

haha, sebelumnya game ori gw tuh guild wars 2 ama CS GO

abis itu kecantol deh ama sistemnya steam, kebetulan lg ad promo, sikat aja deh lsg, itung2 drpd bli bajakan, skali2 bersumbangsih kpd yg ud susah payah bikin tu game aj deh
Quote:Original Posted By t.A.k.I.e.N


kyknya udah masuk ke no 2 bro heheh

emoticon-Cendol (S)


Dishare tempat2nya skalian bro.. terutama yg bentuk fisik/dvd.. inet ga kuat buat steam dan online service lainnya.. emoticon-Berduka (S)
Ane numpang mejeng aja dah,biar gaul kyk remaja2 getho dweh...
emoticon-Cool
Gw pengguna game pc ori steam,cuman sayang OS,musik,pilem,masih pake pak tani emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By khalizan81
ini yg punya id takien om wak hehe jek kah?


yoi gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By Lazzeuz
Sharing aja, belakangan ini gw ambil game2 ORI karena ada promo humble bundle

haha, sebelumnya game ori gw tuh guild wars 2 ama CS GO

abis itu kecantol deh ama sistemnya steam, kebetulan lg ad promo, sikat aja deh lsg, itung2 drpd bli bajakan, skali2 bersumbangsih kpd yg ud susah payah bikin tu game aj deh


hahah, steam emang ekren gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By StiLLinLove


Dishare tempat2nya skalian bro.. terutama yg bentuk fisik/dvd.. inet ga kuat buat steam dan online service lainnya.. emoticon-Berduka (S)


nunggu yang lain share aja bro, ntar ane update, klo fisik ane blom tau jg.

Quote:Original Posted By KingPhuKang
Ane numpang mejeng aja dah,biar gaul kyk remaja2 getho dweh...
emoticon-Cool
Gw pengguna game pc ori steam,cuman sayang OS,musik,pilem,masih pake pak tani emoticon-Ngakak


hahha, gpp sih, ane jg masih rencana mau bli os ori, tapi blom kesampaian aja hehe
paling enak di sini
sempet bulan kemarin ada BF3 cuma $5
https://www.humblebundle.com/

steam summer sale juga target tahunan yg ga boleh dilewatin emoticon-Big Grin
sekarang ada SARA di bagian game ya??
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane sih campur lah gan.. kalo lagi murah aja beli ori, tapi kalo mahal ya BAJAK!!
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

PC game ori

ikut numpang ,
beli PC game ORI cuma yg jadul jaman dos n win95
sekarang saya banyak pake cangkulan, kecuali bekas yg murah2 baru beli

alasan beli buat menuhi lemari CD/DVD game Ori

btw yg cari DVD ori second, search jah nama "biyek" suhu game PC ori
Udah ada http://www.kaskus.co.id/thread/00000...munity-lounge/

kalo mau ramein yg itu, ga usa bikin lg
Udah berapa trit ini komunitas game ori...

Ga usah bikin lagi lah gabung aja ama yang udah ada
lah tritnye ada lagi emoticon-Bingung (S)

nanya ori ato legal content bukannya steam aja yah emoticon-Bingung (S)

jadi double trit dong emoticon-Bingung (S)
sundul ah
mejeng pejwan dlu ah
Ane game ori user juga gan. Ayo dukung developer game dengan membeli ori-nya emoticon-Big Grin