alexa-tracking

Ada yang pengalaman inap di apartemen singapura?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52394e70feca17b862000001/ada-yang-pengalaman-inap-di-apartemen-singapura
Ada yang pengalaman inap di apartemen singapura?
bro/ sis disini ada pengalaman gak inap di apartemen singapore?
itu kalo kita nanti mau cek out, kalo misal nya pesawat nya kita jadwal nya masih lama apa bisa kita titip/concierge barang2 kita di sana? terima kasih.
Ane pernah bbrp kali sewa apartemen di SG gan
kebetulan temen ane ada yg sewain tmptnya, ada di Orchard, ada di Boon Kheng
Bisa kok titip tas-nya, malah disimpenkan sama mbak-nya yg jaga
oh bisa yah? okay thanks yah atas reply nya margieloveemoticon-Kiss
Apartemennya sewa dari orang indo gan?
Saya pernah sekali di centrepoint,

Sudah check out dan pesawat msh lama, boleh titip aja sama orgnya, gak ada concierge2 gitu sih wkt itu, pas datang aja gak boleh ngomong gmn2 sama satpam.

Jd hanya ditaro aja di dekat dapur gitu itu koper sampai kita jamnya mau ambil.
Gak gan, apt nya boleh cari di web. Kek nya org Sing yg punya. lom pernah sih inap di apt.
Quote:Original Posted By RAJA KAYPANG
bro/ sis disini ada pengalaman gak inap di apartemen singapore?
itu kalo kita nanti mau cek out, kalo misal nya pesawat nya kita jadwal nya masih lama apa bisa kita titip/concierge barang2 kita di sana? terima kasih.


Titip bisa. Minta tolong sama yg jaga. Tapi, gitu deh, kalau ada hilang tidak dijamin emoticon-Big Grin

Dulu pernah nginap di Lucky Plaza, terus titip tas, dan ditaruh begitu aja di pojokan emoticon-Cape d... (S)

Tapi, nggak apa-apa lah...isinya cuma baju kotor doang, daripada gw geret2 tuh tas kemana-mana emoticon-Big Grin