alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5239363f128b460943000009/game-fifa-14-sudah-resmi-tersedia-secara-gratis-untuk-ipad-dan-iphone
Thumbs up 
Game FIFA 14 sudah resmi tersedia secara gratis untuk iPad dan iPhone
Game FIFA 14 sudah resmi tersedia secara gratis untuk iPad dan iPhone
Bagi Gamers ada kabar gembira bahwa FIFA 2014 telah keluar.

'Welcome to the most authentic football game on the App Store.'

Itulah kata-kata sambutan yang diberikan oleh EA SPORTS di iTunes App Store. Kini game fenomenal it sudah resmi hadir di iOS khusus untuk pengguna iPad dan iPhone.

Game ini tersedia secara gratis dan telah resmi hadir di Selandia Baru. Sebentar lagi game ini akan melakoni debut internasionalnya, seperti yang dilansir Softpedia (17/9).

Game ini memiliki 33 liga, lebih dari 600 tim berlisensi, serta sekitar 16.000 pemain mencakup Liga Premier Inggris, La Liga, Bundesliga Jerman, dan lain-lain.

Pertandingan yang dimainkan di 34 stadion otentik juga menghadirkan komentar yang tersedia dalam bahasa Inggris, Perancis, Jerman, Italia, dan Spanyol.

Jika Anda ingin mendownload, bisa melalui link ini. Silahkan Sedot dan Selamat bermain!

sumber

jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star
sayangnya ane kagak punya iPhone atau iPod gan emoticon-Big Grin
asdfasdf
wah mantep gan, ane coba instal ah emoticon-Cendol (S)
bukannya tgl 23??
ijin nyimak dl gansssss
emoticon-Matabelo wajib maen nih
Nunggu yang buat PC dolo deh gan. emoticon-Big Grin
susah gan, maen di layar sentuh
Quote:Original Posted By masbozz
Nunggu yang buat PC dolo deh gan. emoticon-Big Grin


idem gan
ane pc mania
Wajib dicoba nih emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By kaidza
asdfasdf

ngelawak ente bau emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By M2Rsmi
emoticon-Matabelo wajib maen nih

silahkan disedot dan dimainkan gan
ooke gan...lngsung ane ce ke TKP emoticon-Ngacir2
Wow gratis gan
Quote:Original Posted By eirlong
sayangnya ane kagak punya iPhone atau iPod gan emoticon-Big Grin

senasib gan emoticon-Big Grin
langsung hunting nih emoticon-Matabelo
nunggu versi pc nya aja deh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mhmmdikbl

senasib gan emoticon-Big Grin

sama juga ganemoticon-Ngakak

Iphone 3GS

Buat iphone 3GS ane bisa gak tuh ios 6.1.3 hehehe kalau bisa langsung download neh hahaha