alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523926d4118b462b75000009/kaskus-bagi-bagi-tiket-iims-2013-gratis
Kaskus bagi-bagi Tiket IIMS 2013 GRATIS!!
Hello Gan… emoticon-Big Grin

Kaskus bagi-bagi Tiket IIMS 2013 GRATIS!!

Pasti udah pada tau dong event IIMS 2013!
Ya memang mepet sih, tapi di thread ini, KASKUS mau bagi-bagi 40 Free Ticket!* untuk bisa masuk ke IIMS 2013.

Tiket bisa diambil di kantor KASKUS, mulai hari ini, Kamis s/d Sabtu 2013, pukul 09.00 s/d 20.00 WIB.
Khusus di hari Sabtu pengambilan hanya sampai jam 17.00 WIB aja gan!


Berikut saya berikan detail singkat untuk acaranya :

Tanggal Event : 19 - 29 September 2013

OPENING HOURS
19 September : 17.00 - 20.00 WIB
Senin - Kamis : 11.00 - 21.00 WIB
Jumat - Minggu : 10.00 - 21.00 WIB

Info selengkapnya : http://www.indonesianmotorshow.com/

*1 tiket berlaku untuk 1 kali masuk IIMS.
Jadi kalo pada mau dateng 2 hari, harus minta 2 tiket.

So... yang mau tiketnya terbatas hanya ada 40, silahkan absen di sini



Terima Kasih,

Salam Otomotif


Kaskus bagi-bagi Tiket IIMS 2013 GRATIS!!

Daftar para partisipan :
1. contra (2 tiket)
2. yoehanz (2 tiket)
3. h3nator (2 tiket)
4. ichanirsan (2 tiket)
5. Vorpal (1 tiket)
6. binomar (1 tiket)
7. FP.KRISHNA (2 tiket)
8. ReddBluee (2 tiket)
9. Aries20 (2 tiket)
10. VIPmen (2 tiket)
11. biker (2 tiket)
12. aleyaassabila (2 tiket)
13. lynxqbal (2 tiket)
14. Rakean (2 tiket)
15. brojoez (2 tiket)
16. dydudedo (2 tiket)
17. volksjokes (2 tiket)
18. yrizals (2 tiket)
19. lexsya (2 tiket)
20. ivona (2 tiket)
21. g1ng2 (2 tiket)



Syarat & Ketentuan :
- HARAP gunakan prime ID, bila ketahuan klonengan maka akan digugurkan (sebagai bukti keseriusan)
- 1 Orang Maksimal 2 Tiket
- Bila mau menitipkan tiket tetap harus daftar idnya disini untuk verifikasi ketika pengambilan tiket
- Tiket terbatas, siapa cepat dia dapat

Tiket bisa diambil di,
Resepsionis Kantor Kaskus
Menara Palma - Annex Building Lt.11
Jl. HR. Rasuna Said Blok X2 Kav. 6
Kuningan Jakarta

Caranya?... bilang ke front-desk kantor kaskus, mau ambil tiket dari forum Roda 4, dan cukup menunjukkan ID yg terlisting di thread ini

Kaskus bagi-bagi Tiket IIMS 2013 GRATIS!!

Yang pada datang silahkan NARSIS!
foto muka kalian semua termasuk yang ada di IIMS, bareng mobil2 ataupun SPG-nya emoticon-Big Grin

Why?... Nanti akan dibuat Thread baru tentang Field Report atau Thread mengenai IIMS 2013 yang akan dijadikan Hot Thread Kaskus

So... Happy jepret-jepret Gan! emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Satyabudi


*1 tiket berlaku untuk 1 kali masuk IIMS yah.
Jadi kalo pada mau dateng 2 hari, harus minta 2 tiket.

So... yang mau tiketnya terbatas hanya ada 40, silahkan absen di sini




ga d jatah 1 user 1 tiket aja biar rata? emoticon-Hammer

klo saya ambil 3 tiket, mayan juga mod cepet abis emoticon-Ngakak

============

edited

ternyata d batasi 2 tiket emoticon-Big Grin
Ane minat gan. Reserved 2 tiket yah.

Tinggal dateng doang kan ke resepsionis yah kan. Trus sebut I'd aja gitu? Apa ada syarat laen yah? Thx

Thumbs up 
Mau donk Gan...

Gan buat ane 2 tiket masuk ya gan.... emoticon-Malu (S)

Thanks ya gan... emoticon-I Love Indonesia (S)
boleh antri gan bisa dua tiket ya ?
ane daftar ya mod buat 2 tiket..
trims
Ane daftar ya 2 tiket ya mod
1 atas nama id ane = vorpal
1 lg atas nama id = binomar
thx
saya daftar ya mod untuk 2 tiket..trims

id saya FP.KRISHNA
Saya reserved 2 tiket ya gan..
Oh ya,cara pengambilan tiketnya bagaimana gan? Datang dan menunjukkan post kita ini atau bagaimana?

Terima Kasih
Ane pesen 2 tiket ya mod..

Id kaskus ane : aries20..

Thanks mod.. emoticon-Malu
Quote:Original Posted By contra
Ane minat gan. Reserved 2 tiket yah.

Tinggal dateng doang kan ke resepsionis yah kan. Trus sebut I'd aja gitu? Apa ada syarat laen yah? Thx

Betul

Quote:Original Posted By h3nator
boleh antri gan bisa dua tiket ya ?

Bisa, emang max 2 tiket

Quote:Original Posted By ReddBluee
Saya reserved 2 tiket ya gan..
Oh ya,cara pengambilan tiketnya bagaimana gan? Datang dan menunjukkan post kita ini atau bagaimana?

Terima Kasih

Bilang ke front-desk kantor kaskus, mau ambil tiket dari forum Roda 4, dan cukup menunjukkan ID yg terlisting di thread ini

Quote:Original Posted By Satyabudi
Hello Gan… emoticon-Big Grin

Kaskus bagi-bagi Tiket IIMS 2013 GRATIS!!

Pasti udah pada tau dong event IIMS 2013!
Ya memang mepet sih, tapi di thread ini, KASKUS mau bagi-bagi 40 Free Ticket!* untuk bisa masuk ke IIMS 2013.

Tiket bisa diambil di kantor KASKUS, mulai hari ini, Kamis s/d Sabtu 2013, pukul 09.00 s/d 20.00 WIB.
Khusus di hari Sabtu pengambilan hanya sampai jam 17.00 WIB aja gan!


Berikut saya berikan detail singkat untuk acaranya :

Tanggal Event : 19 - 29 September 2013

OPENING HOURS
19 September : 17.00 - 20.00 WIB
Senin - Kamis : 11.00 - 21.00 WIB
Jumat - Minggu : 10.00 - 21.00 WIB

Info selengkapnya : http://www.indonesianmotorshow.com/

*1 tiket berlaku untuk 1 kali masuk IIMS yah.
Jadi kalo pada mau dateng 2 hari, harus minta 2 tiket.

So... yang mau tiketnya terbatas hanya ada 40, silahkan absen di sini



Terima Kasih,

Salam Otomotif



ane Pesen 2 ticket ya gan...Makasih..
ane mau 2 dong gan emoticon-Smilie

mau dong tiket gratis om mod

arie - aleyaassabila (KOJAK 024) ane mau 2 tiket yah om mod
mod ane pesen 2 tiket ya, id ane : lynxqbal
thx u mod
mod, ane pesen dong 2 tiket atas nama id:rakean (id ane) emoticon-Big Grin

tapi yg ambil pake id:nichanicha berhubung dia kerja disana emoticon-Malu (S)bisa ga? ato harus ambil sendiri?

Ngakak 
ikutan donk gan...

Gan mau juga donk tiket IIMS 2013 nya...
Saya mau 2 Tiket ya gan...

emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Satyabudi
Daftar para partisipan :
1. contra (2 tiket)
2. yoehanz (2 tiket)
3. h3nator (2 tiket)
4. ichanirsan (2 tiket)
5. Vorpal (1 tiket)
6. binomar (1 tiket)
7. FP.KRISHNA (2 tiket)
8. ReddBluee (2 tiket)
9. Aries20 (2 tiket)
10.RSW ( 2 tiket )
.
.
.


Syarat & Ketentuan :
- HARAP gunakan prime ID, bila ketahuan klonengan maka akan digugurkan (sebagai bukti keseriusan)
- 1 Orang Maksimal 2 Tiket
- Bila mau menitipkan tiket tetap harus daftar idnya disini untuk verifikasi ketika pengambilan tiket


Tiket bisa diambil di :
Resepsionis Kantor Kaskus
Menara Palma - Annex Building Lt.11
Jl. HR. Rasuna Said Blok X2 Kav. 6
Kuningan Jakarta

makasih kaskus....