alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523925b605346a677d000003/real-world-racing
Real World Racing
Real World Racing

Real World Racing (RWR) adalah game racing dengan genre Top Down Racing, kalo dilihat dari genre nya agan pasti ada bayangan kaya gimana gameplay nya. Kalo dilihat dari kata "REAL" nya agan jangan berfikiran akan menggunakan mobil pabrikan dengan spesifikasi mobil sama kaya aslinya, karena REAL disini adalah Track nya. Yap, Track balap di RWR ini menggunakan Citra Satelit/Foto Satelit asli, jadi agan akan balapan di jalan raya yang bener bener nyata dan ada di dunia ini.
Tapi, agan jangan ngebayangin balapan di track pake google maps, emoticon-Bingung (S) karena Track disini sudah di poles sedemikian rupa supaya lebih realistik dan lebih hidup, juga ada fitur Weather Condition, jadi bisa balap disaat hujan, malam, sore etc.
Walaupun ini Top Down Racing controlnya lebih ke simulasi, waktu TS coba main, buat ngerem pas aja mesti ada jaraknya ga bisa asal rem terus berhenti.. emoticon-Cape d... (S)
Fitur lengkapnya kaya gini neh :
Quote:
PHOTOGRAPHIC QUALITY & IMMERSIVE ENVIRONMENT
high resolution aerial photographic images
3D Terrain Enhancements
weather conditions

ACCURATE DRIVING SIMULATION
faithfully modeled car parameters
best control experience in a top-down racer

CAREER, ONLINE MULTIPLAYER, SPECIAL CHALLENGES
full-fledged career mode
online multiplayer up to 16 players
special online challenges
arcade slalom courses, checkpoint races & more

A WEALTH OF CONTENT
80 cars with liveries
50+ tracks with world-famous landmarks
80+ career events
50 collectible challenge cards


Gameplaynya kaya gini gan :
Spoiler for Game:


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


TS download dari torrent, ternyata ada mirror nya juga..
KA Torrent : http://kickass.to/real-world-racing-...-t7866939.html
Uptobox : http://ncrypt.in/folder-4NsPlL9A
putlocker : http://ncrypt.in/folder-bUWnr4pu
Ryushare : http://ncrypt.in/folder-s2Vzdx8u
Netload : http://ncrypt.in/folder-hntObemZ
Ga laku thread gw emoticon-Sorry
gan ni game sebalapnya gg salah nih dari atas ?
emoticon-Bingung
serasa balik main game atari atau sega jaman dulu (no offence cuma ngenang masa lalu emoticon-Matabelo)
Quote:Original Posted By nheojack
Ga laku thread gw emoticon-Sorry


sabar gan emoticon-Smilie tetep semangat bikin tritnya klo bisa bikin trit game AAA supaya laku emoticon-shakehand
×