alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52391d43108b46005600000c/new-testimonial-pinsled
New Testimonial Pinsled
Quote:Original Posted By buray
trackball.. Agak kurang enak..
Bonus Casing lv tutup blakang jg ga bs dpake gan..
Ada yg patah di pengait ny...emoticon-Frown
jd ga bs nempel..
Tp ane dapat solusi dr juragan yg 1 ini.. emoticon-Malu
Uang di potong..bwt bnrin minus ny.. Ane jd bnr2 ga enak.. emoticon-Malu
Bnr2 seller yg bertanggung jwb.. nih dy seller newbie yg emoticon-Recommended Seller: bgt menurut ane.. emoticon-thumbsup:
biar newbie pun..
Ane tetap kasi predikat ente.. emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:
buat agan yg lain jgn ragu beli ama juragan yg 1 ini..
Fast response, ramah, dan 1 lg.. Ga :maho ..
Bercanda gan.. emoticon-Big Grin emoticon-Peace
Cek kulkas,, ad yg seger..
emoticon-Toast
emoticon-Angkat BeerNew Testimonial Pinsled



Quote:Original Posted By indowork
setelah saling ber sms ria dengan agan seller sejak smalam buat janji COD akhirnya ini malam berhasil ketemu juga di citraland,

langsung cek kondisi iphone4 masih segel dan original, akhirnya transaksi pun dilakukan emoticon-2 Jempol

besok bos gw bakalan senang nih dapat mainan baru ...he he he

thank agan pinsled ya, moga makin laris lapak yang akan datang. emoticon-I Love Indonesia

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Todd Blacburn
Gan sory baru ada kabar lg....
sy yg beberapa hari lalu COD di Mall Artha Gading dgn barang iPhone4 32Gb BNIB+simpati turbo

buat saran aja sama para buyer yg lain..
Hati-hati !!! kalo mau order/belanjanja/COD dgn Juragan yg 1 ini .... soalnya dia ...
Spoiler for (Maaf ya Gan):


Spoiler for kekecewaannya bisa dilihat di sini:

emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
Sorry telat kasih testinya,hari ini sy rapel 3 Testimoni Rescel yg tertunda....



Quote:Original Posted By GoNdoRukem
Malem Gan,
Sory baru bisa kasih testi.
Buat agan2 yang mau transaksi sama agan pinsled ini, ga usah ragu ga usah bimbang!
Dijamin emoticon-Recommended Seller Uda ramah, service ok, dikasih garansi pribadi pula.. emoticon-Embarrassment
Thanks untuk "Jengkelin" nya Gan...

Ente emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By gitoe_loh
Mau ngasih testi nih,
ane td yg beli onyx putih si agan pinsled.


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
VERY RECOMMENDED SELLER


orangnya ramah (auranya melebihi aura kasih emoticon-Ngakak (S)), service nya bagus, fast response
knowledge blackberry nya juga mumpuni ane jd banyak belajar, barang nya juga emoticon-thumbsup

pokok nya jgn ragu beli sama agan yg satu ini


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


sukses selalu lapak nya emoticon-2 Jempol

emoticon-Angkat Beer



Quote:Original Posted By donjuan03
RECOMMANDED SELLER


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



BARANG MANTAB



Quote:Original Posted By kei799
mantap deh barang si agan ini, sesuai janji !!!

org nya bae n sabar nungguin emoticon-Shakehand2

thx, recommended banget deh!!! pasti R.O. lg di masa mendatang,

kalo mo beli BB second, nyari org ini deh, dijamin ga nyesel

emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By ToMMo22
GILAAAA


agan yang satu ini memank bener2 MANCAAPPP

RECOMMANDED SELLER ABIIISSS DAH POKOKNYAAAA
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By cahyazone
9105 sold to me.. Barangnya ajib bener gan, sesuai dithread pokoknya.. Respon cepet dan memuaskan. Thx gan, recomended and trusted seller!! New Testimonial Pinsled



Quote:Original Posted By leonega
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

RECOMMENDED SELLER Vs BUYER

Untuk agan PINSLED, Barang sudah lgs dikirim sejak kita deal transaksi, lgs dikirim. service oke.. diajak via rekber jg oke, menanyakan kondisi barang.. memantau terus apakah barang sdh datang atau belum..


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


terima kasih untuk transaksi'nya berjalan lancar. tdk lupa sy jg dikasih bonus dr agan satu ini..
jangan ragu untuk bertransaksi dengan agan PINSLED

saya atas id leonega mengucapkan terima kasih utk id PINSLED

emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By scrapers
Akhir'a brg yg ane pengen'n dah ada,,abiz COD'n kmren brg langsung dipake mantep gan,,brg'a g kliat'n kek brg bekas...

pokok'a agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller dah


Quote:Original Posted By aimprof08
Gan, sya dari mataram yang beli e71 nya
Barang sudah nyampe dengan selamat aman dan sentosa
HP nya keren, seperti baru dan komplit, pokoknya keren dah. Barang sesuai dengan penjlesan yang ada di thread
Jangan ragu bertransaksi dengan agan yang satu ini, saya transaksi tanpa REKBER, barang nyampe juga. emoticon-Add Friend (S)
Pokonya agan ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By kuda_jingxrax
sory baru ngasih testi....
transaksi ama agan yang satu ini bener 2 enak. tepat waktu, dan ramah, ditanya sampe detail pun di jawab....
barang super mulus lagi.....
dengan ini ane nyatakan :
RECOMMENDE SELLER.......!!!!!!!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

POKOKKE JURAGAN INI emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By ninedeiz
mau kasih testi nih buat agan pinsled.. pelayanan sangaaat ramah,, ga ribet,, malah ane yg ribet sempet bingung mau cod atau kirim2.. tp ternyata agannya bener2 sabaar.. barang sampai tepat waktu dan yg paling penting kondisi sangaat oke dan mantaab.. buat agan2 yg lain pokoknya jgn ragu kalo transaksi sm agan ini.. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By click2010
Mo kasih testi buat agan pinsled dulu deh emoticon-thumbsup
Onyx baru nyampek tadi siang ni gan,lama bener JNE nya pdahal pkk YES emoticon-Cape d...
dah g sabar pengen lyt,ternyata kondisi sesuai yg agan pinsled deskripsikan
bener2 mulus 100% emoticon-Ngakak,gak salah deh beli m agan pinsled,fast respon,ramah,bisa rekber pula emoticon-thumbsup
ane nobatkan agan satu ni sebagai RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

kalo ada yg mulus-mulus lagi bilang ane y gan emoticon-Malu
cek kulkas dah seger2 dari ane emoticon-Toast


Quote:Original Posted By USER5
emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-thumbsup:emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller:emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller
RECOMENDED SELLER !!!

-Barang super muluuuss sesuai apa yang ditulis....
-Fast response, ramah, memantau terus apakah barang sudah datang atau belum.
-Garansi personal plus dpt bonus
-Bisa pake Rekber


agan PINSLED adalah TRUSTED SELLER !!!


Quote:Original Posted By newtoon99
Malem Gan,
Sorry baru kasih testi nie.
Buat agan2 yang mau transaksi sama agan yang satu ini, ga usah ragu deh gan !!!!
Dijamin deh gan, sudah ramah, baik, dikasih garansi personal 2 minggu pula....
Ane beli nokia 6275 sesuai dengan yang dijelasin di lapaknya nie gan...
Agan beli barang, barang pasti sampe meskipun gak pake rekber.. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Nand.07
SOLD TO ME

emoticon-Recommended Seller Agan yg satu ini bener top markotop deh So Jangan Takut buat transaksi sama agan PINSLEDemoticon-2 Jempol
emoticon-Angkat Beer

Thx ya gan... Motorolla W355 nya juga masi mulus...


Quote:Original Posted By bowoleksonobudi
Mau lapor gan emoticon-2 Jempol barang udah sampe di tangan ane. barang mulus lus lus emoticon-2 Jempol
pokoknya mantab dah. Ane nobatkan ente adalah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
buat para kaskuser jangan ragu ma agan yang satu ini emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By D3412LY
tak ada kata2 yang pantas buat agan
pinsled sebagai seorang seller selain RECOMMENDED SELLER mantab tenan rela boros pulsa buat telp dan packingnya yahud luar tampak kado dalem aman dan nyaman agar barang utuh[/size][/B]

New Testimonial Pinsled

New Testimonial Pinsled


Quote:Original Posted By arif_blankeship
MAU LAPOR GAN.......
Barang sudah di terima dengan sehat walafiat.....

Kondisi sesuai dengan yang disebutkan dengan harga yang juga special...
maka saya nobatkan AGAN sebagai RECOMMENDED SELLER.........



Quote:Original Posted By Fuerth
HP nya uda nyampe gan...mulus n ga ada problem sesuai dgn yg di jelaskan di thread.

buat agan2 n sista jgn ragu bertransaksi sama agan jimmy yg 1 ini..org nya ramah n on time emoticon-Matabelo

Smoga nanti bs transaksi lagi yah gan emoticon-thumbsup

emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By bungky16
Mau testi dulu:

Barang oke
Pelayanan oke

Recomended seller

Thx gan


Quote:Original Posted By forupsp OL Shop
Gan...mau lapor nih sama agan pinsled....

saya yang beli motorola k1m sama agan...

soal pelayanan √ √ √ √ √

seller bersahabat √ √ √ √ √

kualitas barang √ √ √ √ √

yg jelas..overall bagi yg mau beli hape 2nd sama agan ini...terpercaya...dan barangnya bagus..dan harga reasonable...

boleh dipajang deh testimonial ane... emoticon-Malu (S)

cendol meluncur


Quote:Original Posted By Gundam Seed
Sold to me. Thanks gan.
3 kata buat agan ini : ramah, rapi dan cepat.
Recommended dahh


Quote:Original Posted By Brozle
Z5 Dual Gold Kondisinya Yahud bgt gannn emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Agan Jimmy fast response banget lah pokoknya emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Z5 nya lagi ane nikmatin nih emoticon-Ngakak emoticon-Recommended Sellerl


Quote:Original Posted By etnoc
Mkasih gan pelayanan komunikatif, ga bertele2 best bagi gua, jgn ragu transaksi dengan agan ini, menjelang siang wa deal harga sore barang sampe lewat gojek.

mantab gan keep up the good worksemoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2